S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Встречайте IPTV!
Рейтинг 5 V
 
Тех. поддержка
сообщение 19.2.2016, 22:40
Сообщение #31


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 632
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(Яков @ 19.2.2016, 22:28) *
Что-то не получилось на Самсунге настроить ...


Позвоните в техническую поддержку. 2-302-501
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 19.2.2016, 22:58
Сообщение #32





Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 7.3.2009




Peers супер.
Даже настраивать не надо.
Сам всё понял.

Спасибо.

Но только 56 каналов увидел...
Причем каналы не альянсовский.

ЛДПР ТВ - это явно что-то новое.

Сообщение отредактировал Яков - 19.2.2016, 23:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 19.2.2016, 23:12
Сообщение #33


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(Яков @ 19.2.2016, 22:58) *
Peers супер.
Даже настраивать не надо.
Сам всё понял.

Спасибо.

Но только 56 каналов увидел...
Причем каналы не альянсовский.

ЛДПР ТВ - это явно что-то новое.

да незашто. тимболее Альянс к Пирсу ваще никакого отношения не имеет -)))
тыб их еще за ю-туб поблагодарил -))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 19.2.2016, 23:21
Сообщение #34





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(maxxy @ 19.2.2016, 19:48) *
http://inetvl.ru/telegidAll.xml.gz
404 not found
вообще нет epg

щас нет вчера было на iptv-плеере албанском,а vlc чето не подхватывал epg,ну да пофиг
Цитата(skype @ 19.2.2016, 15:32) *
установил на комп запустил ..кажет и записывает тоже ..720х576 битрейт . 3мбт
1 минута записи 29 метров .
это к чему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jon74
сообщение 19.2.2016, 23:45
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.2.2011




на планшет ведроид ,какой плеер ставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 19.2.2016, 23:56
Сообщение #36





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(aleksei123321 @ 19.2.2016, 23:21) *
щас нет вчера было на iptv-плеере албанском,а vlc чето не подхватывал epg,ну да пофиг
это к чему?

к айпитиви )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rickalen
сообщение 20.2.2016, 0:33
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 30.1.2010




я обладатель телека филипса, разрабы филипса обделили клиентом для подключения iptv, и даже сторонний софт нельзя поставить. но нашлись умельцы в тырнете, которые хакнули систему.

в телеке в параметрах сети ставим статический айпи, в настройках стаического айпи вводим днс1 046.036.222.114. заходим в смарттв, заходим в прогу мигого(большая буква М), но нам запуститсо приложение forkplayer, нажимаем перейти по адресу, пишем http://inetvl.ru/iptv.m3u , и смотрим iptv на телеке philips.

кто не понял моей надписи, ищите в гугле "настройка iptv на телевизоре philips", выбираем третье видио (там будет пацан детским голосом рассказывать). все достаточно понятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 20.2.2016, 0:47
Сообщение #38


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 626
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата(LU_ @ 18.2.2016, 22:17) *
иногда поражает ничем непробиваемая чилавеческая вера во всесильный вай-фай......

кому вера, а кому уже который год банальная практика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
давно уже гоняю шо мультикасты, шо юникасты по вафле - никаких проблем. конечно пришлось сперва почитать лиетуратуры, дабы стабилизировать это дело, подшаманить тонкие настройки вафли (трэшхолды, бикон интервалы, бёрсты) - все достижимо... если роутер от Асус (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
methtical
сообщение 20.2.2016, 0:49
Сообщение #39





Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 25.4.2009




Цитата(Яков @ 19.2.2016, 22:58) *
Peers супер.
Даже настраивать не надо.
Сам всё понял.

Спасибо.

Но только 56 каналов увидел...
Причем каналы не альянсовский.

ЛДПР ТВ - это явно что-то новое.

Ну так надо не полениться и забить альянсовский плейлист http://inetvl.ru/iptv.m3u
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 20.2.2016, 7:46
Сообщение #40


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(UnderW @ 20.2.2016, 0:47) *
кому вера, а кому уже который год банальная практика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
давно уже гоняю шо мультикасты, шо юникасты по вафле - никаких проблем. конечно пришлось сперва почитать лиетуратуры, дабы стабилизировать это дело, подшаманить тонкие настройки вафли (трэшхолды, бикон интервалы, бёрсты) - все достижимо... если роутер от Асус (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)


ты же гик, в мире ваще таких единицы -))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яков
сообщение 20.2.2016, 8:36
Сообщение #41





Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 7.3.2009




Всё. Разобрался с Peers
Смутило то, что при установке он определил Альянс, и сгенерировал некий плейлист.
Как оказалось - не тот.
При жесткой установке адреса - добавились и Альянсовкие каналы.
"Старые" не пропали.
Итого 212.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JAMPUS
сообщение 20.2.2016, 12:22
Сообщение #42





Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Регистрация: 5.7.2008




Сегодня затестил на ноуте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все работает отлично!!! Рад что появилась такая услуга. Кстати не телефоне так же без проблем работает на "Андроиде". Скачал первый попавшийся IPTV плеер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 20.2.2016, 14:33
Сообщение #43


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 626
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата(LU_ @ 20.2.2016, 7:46) *
ты же гик, в мире ваще таких единицы -))

все лучшее придумано до нас и разжевано на хабре, даже не гикам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
кстати, вот тут советуют SS IPTV для телеков LG - этот вариант по вафле не прокатит, будут коллизии пакетов и рассыпания картинки. авторы софта разводят руками - LG в последних прошивках порезали размер буфера на wifi-пакеты, а это плохо для любой броадкаст-передачи, так шо тока отдельным медиаплеером решать вопрос. в ином случае - витуха спасет всех
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 20.2.2016, 19:03
Сообщение #44


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(UnderW @ 20.2.2016, 14:33) *
и разжевано на хабре

для бальшенства ты щяс ругаешся очень неприличными словами -)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 20.2.2016, 19:04
Сообщение #45





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(Яков @ 20.2.2016, 8:36) *
Всё. Разобрался с Peers
Смутило то, что при установке он определил Альянс, и сгенерировал некий плейлист.
Как оказалось - не тот.
При жесткой установке адреса - добавились и Альянсовкие каналы.
"Старые" не пропали.
Итого 212.....

нисудьба вам разобраться. нет никаких 212 каналов у албанса
первый канал-россия 1 -картинка чисто поржать,самим не стыдно такое цифровое качество транслировать?

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 20.2.2016, 19:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
methtical
сообщение 20.2.2016, 19:44
Сообщение #46





Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 25.4.2009




Цитата(Яков @ 20.2.2016, 8:36) *
Всё. Разобрался с Peers
Смутило то, что при установке он определил Альянс, и сгенерировал некий плейлист.
Как оказалось - не тот.
При жесткой установке адреса - добавились и Альянсовкие каналы.
"Старые" не пропали.
Итого 212.....

и пускай остаются, не мешают вроде...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rickalen
сообщение 20.2.2016, 23:01
Сообщение #47





Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 30.1.2010




итак, подитожу. пользуюсь сутки. за сутки работы было следущее:
1)на телефоне note3 тестил на приложениях iptv player и lazy iptvи просто iptv. так вот на всех приложениях было следущее: работает плохо, задержка видео на долю секунды перед звуком. пропадает картинка со звуком примерно на минуту, т.е. работает минут 5-7 потом пропадает на 1-2 минуты, и так повторяеться бесконечно.
2)на ipad 2 таже ситуация, только звук с картинкой совпадают, тестил на приложении peerstv.
3)включал одновременно кабельное (по коксу) на телеке, и на айпаде, на телеке раньше показывает (примерно на 1-1.5с), чем по iptv.
4)на телеке филипс (выше писал как хитро настроил) тоже есть проблема с пропаданием картинки со звуком.
5) на всех устройствах есть проблема с изображениями каналов, например россия 1, будето смотришь 16:9 ужатое еще раз в 16:9.

работает все через маршрутизатор zyxel keenetic lite lll. телек подключал как по вайфай, так и по кабелю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 20.2.2016, 23:22
Сообщение #48





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(rickalen @ 20.2.2016, 23:01) *
итак, подитожу. пользуюсь сутки. за сутки работы было следущее:
1)на телефоне note3 тестил на приложениях iptv player и lazy iptvи просто iptv. так вот на всех приложениях было следущее: работает плохо, задержка видео на долю секунды перед звуком. пропадает картинка со звуком примерно на минуту, т.е. работает минут 5-7 потом пропадает на 1-2 минуты, и так повторяеться бесконечно.
2)на ipad 2 таже ситуация, только звук с картинкой совпадают, тестил на приложении peerstv.
3)включал одновременно кабельное (по коксу) на телеке, и на айпаде, на телеке раньше показывает (примерно на 1-1.5с), чем по iptv.
4)на телеке филипс (выше писал как хитро настроил) тоже есть проблема с пропаданием картинки со звуком.
5) на всех устройствах есть проблема с изображениями каналов, например россия 1, будето смотришь 16:9 ужатое еще раз в 16:9.

работает все через маршрутизатор zyxel keenetic lite lll. телек подключал как по вайфай, так и по кабелю

да тоже есть такая проблема но на компе ..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 20.2.2016, 23:26
Сообщение #49


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 632
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(rickalen @ 20.2.2016, 23:01) *
итак, подитожу. пользуюсь сутки. за сутки работы было следущее:
1)на телефоне note3 тестил на приложениях iptv player и lazy iptvи просто iptv. так вот на всех приложениях было следущее: работает плохо, задержка видео на долю секунды перед звуком. пропадает картинка со звуком примерно на минуту, т.е. работает минут 5-7 потом пропадает на 1-2 минуты, и так повторяеться бесконечно.
2)на ipad 2 таже ситуация, только звук с картинкой совпадают, тестил на приложении peerstv.
3)включал одновременно кабельное (по коксу) на телеке, и на айпаде, на телеке раньше показывает (примерно на 1-1.5с), чем по iptv.
4)на телеке филипс (выше писал как хитро настроил) тоже есть проблема с пропаданием картинки со звуком.
5) на всех устройствах есть проблема с изображениями каналов, например россия 1, будето смотришь 16:9 ужатое еще раз в 16:9.

работает все через маршрутизатор zyxel keenetic lite lll. телек подключал как по вайфай, так и по кабелю

Подвисания, пропадания звука на всех каналах, как я понимаю, возникают? Если да, то необходима диагностика. Обратитесь в тех.поддержку по телефону 2-302-501
По пункту 3. Отставания iptv от кабельного возможно.
По пункту 5. Можно скриншот? Не совсем понятно, что там как ужимается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 20.2.2016, 23:30
Сообщение #50





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(Тех. поддержка @ 20.2.2016, 23:26) *
Подвисания, пропадания звука на всех каналах, как я понимаю, возникают? Если да, то необходима диагностика. Обратитесь в тех.поддержку по телефону 2-302-501
По пункту 3. Отставания iptv от кабельного возможно.
По пункту 5. Можно скриншот? Не совсем понятно, что там как ужимается.

у меня по кабелю подключен комп ..для меня это не очень актуально ..просто это для информации техподдерки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 20.2.2016, 23:46
Сообщение #51


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 626
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата
По пункту 3. Отставания iptv от кабельного возможно.

более того, на разных IPTV клиентах в одной сети отставание тоже может быть разным, даже если 100% синхронно запустить промотр - все упрется в индивидуальные особенности железа и софта каждого клиента. и это абсолютно нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
methtical
сообщение 20.2.2016, 23:59
Сообщение #52





Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 25.4.2009




За второй день не наблюдал затупов ни разу ни на одном устройстве.
Причем открываю только хд каналы...
Соглашусь, что индивидуальные особенности зачастую решающий фактор.

Цитата(methtical @ 20.2.2016, 23:53) *
За второй день не наблюдал затупов ни разу ни на одном устройстве.
Причем открываю только хд каналы...
Соглашусь, что индивидуальные особенности зачастую решающий фактор.

Сейчас одновременно включил на пяти устройствах КХЛ ХД -
выглядит дебильно, но идет идеально...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rickalen
сообщение 21.2.2016, 1:29
Сообщение #53





Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 30.1.2010




Цитата(Тех. поддержка @ 20.2.2016, 23:26) *
По пункту 5. Можно скриншот? Не совсем понятно, что там как ужимается.


у вас увота 1.5 мб, не могу 2 скрина залить. вот скрин россия1, у него картирнка уже, чем на россии24 (например), лица кажуться растянутые по горизонту.

Сообщение отредактировал rickalen - 21.2.2016, 1:44
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Screenshot_2016_02_21_01_27_27.jpg ( 913,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 21.2.2016, 2:09
Сообщение #54


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 632
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(rickalen @ 21.2.2016, 1:29) *
у вас увота 1.5 мб, не могу 2 скрина залить. вот скрин россия1, у него картирнка уже, чем на россии24 (например), лица кажуться растянутые по горизонту.

Попробуйте в настройках канала изменить соотношение. И снять галочку "Вписать видео по ширине".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 21.2.2016, 11:43
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




Никаких проблем с просмотром на компе небыло,а то что звук стартует на полсекунды раньше видео-это мелочи,так как дальше все синхронно

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 21.2.2016, 11:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladoid
сообщение 21.2.2016, 13:22
Сообщение #56





Группа: Админы
Сообщений: 281
Регистрация: 5.7.2008




Проверил, работает на
1. iPhone, приложение ОнлайнПлеер.
2. Ipad приложение ОнлайнПлеер
3. Телевизор LG, приложение SS IPTV
4. Телевизор Sony, нет магазина приложений, приложение SS IPTV через loader - пока не смог запустить, нет картинки и звука
5. Dune HD 3D, приложение AlterIPTV
6. Ноут Вин, Комп Мак, через vlc

Все работает через вай-фай на Ubiquiti, картинка нормальная, звук есть, задержки нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 22.2.2016, 19:21
Сообщение #57





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 183
Регистрация: 11.6.2011




Покрутил iptv на телефоне,все норм но стопорились hd-каналы. Сначала подумал мож связь хреновая,но в показаниях на роутере статус конекта ниже 60 мегабит не падал. Переключение на полное аппаратное ускорение в плеере и hd работает ьез проблем,правда как оно будет жрать батарею неизвестно,но это другой вопрос) тем более врятле я буду на теле смотреть тв
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vanka
сообщение 26.2.2016, 16:34
Сообщение #58





Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 12.7.2010




Спасибо за IPTV! Проверил, на iMac через VLC всё работает отлично, сегодня смотрим КХЛ HD!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bezzvuka
сообщение 27.2.2016, 10:10
Сообщение #59


Техно-маньяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 091
Регистрация: 14.9.2009




HD каналы ещё как-то можно смотреть, остальное всё крайне печально: чересстрочка, размазанность в движении и прочее барахло. Синяя полоса вверху кадра на Первом канале всё сразу сказала о качестве услуги.

Сообщение отредактировал Bezzvuka - 27.2.2016, 10:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех. поддержка
сообщение 27.2.2016, 10:14
Сообщение #60


помогать - моё призвание
Иконка группы

Группа: Тех. поддержка
Сообщений: 6 632
Регистрация: 2.9.2010




Цитата(Bezzvuka @ 27.2.2016, 10:10) *
HD каналы ещё как-то можно смотреть, остальное всё крайне печально: чересстрочка, размазанность в движении и прочее барахло. Синяя полоса вверху кадра на Первом канале всё сразу сказала о качестве услуги.


Я обращаю Ваше внимание на тот факт, что "Обращаем внимание на то, что услуга работает в тестовом режиме и предоставляется бесплатно!"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 5:36