S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Некорректная работа Wi-FI или типа того.
saim0n-dark
сообщение 26.5.2017, 21:27
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Регистрация: 7.7.2008
Из: -=: ☭ :=-




Ребят проблема ппц. Нужна помошь. В общем у меня интернет в комп идет через провод. Все норм. Все остальные девайсы используют интернет с помощью вайфая - так же все стабильно везде. Но на ноутбуке при игре (в данном случае Heroes of the storm) включается ограниченный доступ к интернету, прощё Появляется Восклицательный жёлтый треугольник минут через 15-20 игры. При том что если просто стоит бук включенный , интернет на нем не пропадает. Помогает только перезагрузка. Но это не выход. Драйвера ставил с разных источников. Ничего не изменилось. Что тут можно сделать? Так же есть провод лишний, есть ли возможность воткнуть его в Бук и использовать интернет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 26.5.2017, 22:28
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 796
Регистрация: 3.10.2010




У меня на виндовом планшете была такая же фигня, интернет по вай-ваю тупо отваливался через 20 минут и помогала только перезагрузка. Ни отключение адаптера, ни заново подключение к сети не помогало. Пакеты просто не шли. Драйвер стоял от производителя. Оказалось, что он не имел цифровой подписи, а значит был косячный. Помогло только скачивание драйвера с цифровой подписью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saim0n-dark
сообщение 26.5.2017, 22:58
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Регистрация: 7.7.2008
Из: -=: ☭ :=-




Цитата(viruslab @ 26.5.2017, 23:28) *
У меня на виндовом планшете была такая же фигня, интернет по вай-ваю тупо отваливался через 20 минут и помогала только перезагрузка. Ни отключение адаптера, ни заново подключение к сети не помогало. Пакеты просто не шли. Драйвер стоял от производителя. Оказалось, что он не имел цифровой подписи, а значит был косячный. Помогло только скачивание драйвера с цифровой подписью.

хм. завтра тогда уж попробую. спс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3acpanezAkaZLOY
сообщение 27.5.2017, 0:56
Сообщение #4


За ТорбаЧ


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 720
Регистрация: 7.7.2008




Поставь статический IP-адрес
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saim0n-dark
сообщение 27.5.2017, 9:59
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Регистрация: 7.7.2008
Из: -=: ☭ :=-




Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 27.5.2017, 1:56) *
Поставь статический IP-адрес

в личном кабенете? все включено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saim0n-dark
сообщение 27.5.2017, 10:49
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Регистрация: 7.7.2008
Из: -=: ☭ :=-




ещё заметил кое что. При отключении и включении обратно сетевого подключения - ноут замертво виснет. Это когда уже ограниченный доступ появляется. Если же перезагрузить ноут - то отключается и включается все норм, пока ограниченный доступ опять не появится. И да - винду недавно переустановил, ноутбук чистый абсолютно. Может думаю в железе какаянибудь проблема.

Сообщение отредактировал saim0n-dark - 27.5.2017, 10:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3acpanezAkaZLOY
сообщение 27.5.2017, 15:07
Сообщение #7


За ТорбаЧ


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 720
Регистрация: 7.7.2008




Цитата(saim0n-dark @ 27.5.2017, 9:59) *
в личном кабенете? все включено.


В настройках ноута
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saim0n-dark
сообщение 27.5.2017, 16:46
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Регистрация: 7.7.2008
Из: -=: ☭ :=-




Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 27.5.2017, 16:07) *
В настройках ноута

хз Кирил где там. Короче проблему не решил, нашёл альтернативу. Подключил смартфон как USB модем (благо не айфон у меня) -и все норм работает. Хрен с этим вай-фай модулем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3acpanezAkaZLOY
сообщение 27.5.2017, 17:42
Сообщение #9


За ТорбаЧ


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 720
Регистрация: 7.7.2008




Цитата(saim0n-dark @ 27.5.2017, 16:46) *
хз Кирил где там. Короче проблему не решил, нашёл альтернативу. Подключил смартфон как USB модем (благо не айфон у меня) -и все норм работает. Хрен с этим вай-фай модулем.


в настройках сетевого адаптера, смотришь в настройках DHCP роутера незанятый IP и вписываешь
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg ( 241,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wild-wolf
сообщение 28.5.2017, 0:51
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 24.5.2013




Именно себе сделал вот так https://www.youtube.com/watch?v=GDyABC1PRmo Хотя сижу с компа но ноут постоянно терял связь с wifi

Сообщение отредактировал wild-wolf - 28.5.2017, 0:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saim0n-dark
сообщение 28.5.2017, 8:27
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 975
Регистрация: 7.7.2008
Из: -=: ☭ :=-




Цитата(wild-wolf @ 28.5.2017, 1:51) *
Именно себе сделал вот так https://www.youtube.com/watch?v=GDyABC1PRmo Хотя сижу с компа но ноут постоянно терял связь с wifi

спасибо за совет (...маты.....) меня нету столько времени такой хероботой заниматься)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tangar
сообщение 28.5.2017, 11:25
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 5.6.2012




Цитата(saim0n-dark @ 28.5.2017, 8:27) *
спасибо за совет, но простят меня админы за мат, это адовый ебанотизм) У меня нету столько времени такой хероботой заниматься)

Ну можно купить тогда уж маленький приемник в ноут, проблема явно железки ну на крайняк конечно может и проца т.к. счетом пакетов занят именно он, но если телефон выручает, значит прост приемник
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 7.6.2017, 22:15
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Регистрация: 21.9.2009




Перезагрузка роутера иногда помогает... ткнул вытыкнул питание из него, потом вкл выключил вайфай на ноуте... это если ковырятся с настройками в лом....
А проблема хз в чем если честно.... у меня дома время от времени бывает такое, и не сввязано это с настройками, железо вроде то же нормальное везде(не старое)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 13:46