S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Обсуждение каналов
aleksei123321
сообщение 1.7.2018, 22:58
Сообщение #361





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(UnderW @ 30.6.2018, 23:17) *
а как они тебе сделают, если по закону провайдеры обязаны вещать местную версию со вставками?
местной версии уже нет.3-канал в аналоге рубанули. 1-й помоему тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jon74
сообщение 2.7.2018, 15:29
Сообщение #362





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.2.2011




Что с РБК?столько каналов ,надо было залезть именно на этот канал.Новостных каналов и так по пальцам пересчитать можно . Жду ответа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 2.7.2018, 16:57
Сообщение #363





Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 6.5.2015




Цитата(jon74 @ 2.7.2018, 15:29) *
Что с РБК?столько каналов ,надо было залезть именно на этот канал.Новостных каналов и так по пальцам пересчитать можно . Жду ответа.

Уважаемый абонент , данный канал теперь вещается от местного поставщика и вставки с рекламой идут местные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grizazoo
сообщение 2.7.2018, 17:49
Сообщение #364





Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 3.7.2009
Из: Владивосток




Цитата(Тех.поддержка КТВ @ 2.7.2018, 16:57) *
Уважаемый абонент , данный канал теперь вещается от местного поставщика и вставки с рекламой идут местные.

Вещайте что хотите! РБК спутниковый продублируйте! В эфире он не вещается, значит вы ни кому и ничем не обязаны вещать его с местными вставками!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 2.7.2018, 18:19
Сообщение #365





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




да,эфира нет,но местный "вещатель" - есть. если сам рбк сказал брать у местного вещателя,знач брать у него. но это можно и нужно проверить,написать им на мыло,поинтересоваться,рассказать как вещатель плющит картинку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grizazoo
сообщение 2.7.2018, 21:10
Сообщение #366





Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 3.7.2009
Из: Владивосток




А что у нас с каналом "Восток24"? На сайте vostok24.tv написано что в АльянсТВ он на 195 канале, но что-то на 195-м его както нет!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  восто24.JPG ( 44,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 3.7.2018, 0:34
Сообщение #367





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




его когда запустили,были тонны артефактов . то-ли сигнал слабый со спутника,то-ли фиг знает. наверн поэтому,пока картинка не устаканится,его запилили под названием "test" где-т на новых частотах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 4.7.2018, 14:29
Сообщение #368





Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 6.5.2015




Цитата(Grizazoo @ 2.7.2018, 21:10) *
А что у нас с каналом "Восток24"? На сайте vostok24.tv написано что в АльянсТВ он на 195 канале, но что-то на 195-м его както нет!

Уважаемый абонент данный канал находится еще на тесте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 6.7.2018, 22:03
Сообщение #369





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




с4к360 не едет,ящик пишет что не поддерживается. днем где-т включал,было еще норм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ballu
сообщение 12.7.2018, 18:59
Сообщение #370





Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 8.2.2011




РБК запилите смотрибельно, невозможно смотреть сжатый пережатый
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 17.7.2018, 20:44
Сообщение #371





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




я таки не поиму . в чем проблема ответить,поедит канал с4к360 или нет? и для чего эта дибильная заставка ,что ведутся восстановительные работы и пр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fixtr
сообщение 19.7.2018, 19:42
Сообщение #372





Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 14.10.2014




Цитата(aleksei123321 @ 17.7.2018, 20:44) *
я таки не поиму . в чем проблема ответить,поедит канал с4к360 или нет? и для чего эта дибильная заставка ,что ведутся восстановительные работы и пр.


Канал официально прекратил своё вещание в России. Так что точно не поедит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 19.7.2018, 21:35
Сообщение #373





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(fixtr @ 19.7.2018, 19:42) *
Канал официально прекратил своё вещание в России.

только вот об этом должны сообщать через новости на сайте альянса,так-же как и анонсировали его. походу албансу савсем плохо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 22.7.2018, 18:24
Сообщение #374





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




не много конеш не по теме вопрос,но лучше темы не нашел)
может стоит исправить картиночку?
(IMG:https://inetvl.ru/tv/wp-content/uploads/2018/07/таблица.png)

а то ведь и в правду могут подумать,что в цифровом тв нет программы. и mcm_top - он hd? прост он у вас в списке hd каналов находится. если да,запилите его в кабель )
и появится-ли возможность подключать платные пакеты,которые щас у вас в интерактивном,в кабельное тв? то есть раз-нажал в лк кнопочку на нужном пакете,у тебя списалась сумма пакета и появились каналы. правда я незнаю,как это будет осуществляться физически


Сообщение отредактировал aleksei123321 - 22.7.2018, 18:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 23.7.2018, 17:27
Сообщение #375





Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 6.5.2015




Цитата(aleksei123321 @ 22.7.2018, 18:24) *
не много конеш не по теме вопрос,но лучше темы не нашел)
может стоит исправить картиночку?
(IMG:https://inetvl.ru/tv/wp-content/uploads/2018/07/таблица.png)

а то ведь и в правду могут подумать,что в цифровом тв нет программы. и mcm_top - он hd? прост он у вас в списке hd каналов находится. если да,запилите его в кабель )
и появится-ли возможность подключать платные пакеты,которые щас у вас в интерактивном,в кабельное тв? то есть раз-нажал в лк кнопочку на нужном пакете,у тебя списалась сумма пакета и появились каналы. правда я незнаю,как это будет осуществляться физически

Уважаемый абонент, мы исправим данную проблему с телепрограммой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demole1314
сообщение 30.7.2018, 21:21
Сообщение #376





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.7.2018




Добрый день. Сегодня днем на IPTV отвалился ряд каналов: культура, 5-ый питерский и т.д. + Эпизодически возникают прерывания в вещании на 5-15 секунд на любом канале
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 31.7.2018, 17:34
Сообщение #377





Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 6.5.2015




Цитата(demole1314 @ 30.7.2018, 21:21) *
Добрый день. Сегодня днем на IPTV отвалился ряд каналов: культура, 5-ый питерский и т.д. + Эпизодически возникают прерывания в вещании на 5-15 секунд на любом канале


Добрый день! оставьте пожалуйста заявку в Тех. поддержку. 2-302-501
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 1.8.2018, 1:52
Сообщение #378





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




https://inetvl.ru/news/profilakticheski-rab...nom-televidenii
Цитата
Для возобновления вещания потребуется перенастроить телевизор.
пакет на 810мгц официально переезжает на 626 или что-то еще?

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 1.8.2018, 1:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тех.поддержка КТ...
сообщение 1.8.2018, 16:56
Сообщение #379





Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 6.5.2015




Цитата(aleksei123321 @ 1.8.2018, 1:52) *
https://inetvl.ru/news/profilakticheski-rab...nom-televidenii
пакет на 810мгц официально переезжает на 626 или что-то еще?


Во Владивостоке да, все каналы с 810 МГц будут работать на 626 МГц.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 1.8.2018, 23:17
Сообщение #380





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




если не секретная информация,зачем этот переезд?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 3.8.2018, 22:26
Сообщение #381





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 655
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(aleksei123321 @ 1.8.2018, 23:17) *
если не секретная информация,зачем этот переезд?

Я так думаю, скорее всего диапазон 800 МГц освобождают под что-то другое и чтобы не было взаимных помех, пакет каналов переносят. Но это всего лишь мое мнение и не более.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 23:25