S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Прошу помощи
GODFATHER
сообщение 28.3.2018, 17:50
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 8.12.2008
Из: Г. ВЛАДИВОСТОК




Народ тема такая, не могу зайти в хаб - шару вернее захожу, он видит что у меня не Лама и выкидывает с хаба клиент, грейлинк, флайлинк помогите пожалуйста, что можно сделать ?* Ожидаю ответа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ben Laden
сообщение 28.3.2018, 19:32
Сообщение #2





Группа: Супермодератор
Сообщений: 2 134
Регистрация: 6.7.2008




Болодя, все ж очевидно, поставь лама-клиент и тебя пустит)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GODFATHER
сообщение 28.3.2018, 20:31
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 8.12.2008
Из: Г. ВЛАДИВОСТОК




не нужне мне лама ! А только те клиенты которые указаны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
domotehnika
сообщение 28.3.2018, 20:47
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 16.2.2011




Вот почитай!

Хаб Лама – hub.lamalama.tv:2223
<Олеганыч> Я сижу на клиенте Лама, подскажите плиз - как правильно установить хаб Лама во флае. А то я установил хаб Ламы во флае, а мне говорят, что хаб Лама будет работать только в клиенте Лама
[20:55:44] <Nеt_Fiх> Олеганыч: Lama V:r499
[20:56:42] <Сашок> Олеганыч: В настройках подключения: Имитация программы: Lama V:r499
[20:57:06] <Nеt_Fiх> Олеганыч: в свойствах избранного хаба

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GODFATHER
сообщение 28.3.2018, 21:19
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 8.12.2008
Из: Г. ВЛАДИВОСТОК




с этим и проблемы, делал имитацию ... Хелп
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 29.3.2018, 14:07
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 004
Регистрация: 11.6.2011




а зачем вам хабы? или еще не всех халявщиков перестреляли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 29.3.2018, 15:20
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 522
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(aleksei123321 @ 29.3.2018, 14:07) *
а зачем вам хабы? или еще не всех халявщиков перестреляли?

Так кто-то говорил, что Лама не работает при отключенном интернете, как работала Шара.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 29.3.2018, 19:11
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 004
Регистрация: 11.6.2011




не знаю ,работает или нет она без инета,я ктому что торенты куда лучше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GODFATHER
сообщение Вчера, 20:34
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 8.12.2008
Из: Г. ВЛАДИВОСТОК




Последовал совету все получилось, народ последний навреное вопрос как отключить в настройках "Флайлинка" в хабе ушёл пришёл абонет !? Как ?

Ожидаю ответа. С уважением___________________________GODFATHER
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 23.4.2018, 0:45