S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как вставить симку в 4G модем MTS (Хелп благородный), За альянс
stixia1
сообщение 16.2.2018, 13:47
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 16.2.2018




Здравствуйте. Купил 4g модем от МТС, там сразу симка шла в комплекте. Но вот беда. Открыл я этот модем, там 2 гнезда, под мини и под симку. Так вот в оба порта не влазит симка. Что делать? Пробовал по разному никак. Нужно резать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 16.2.2018, 13:58
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 873
Регистрация: 21.9.2009




Цитата(stixia1 @ 16.2.2018, 13:47) *
Здравствуйте. Купил 4g модем от МТС, там сразу симка шла в комплекте. Но вот беда. Открыл я этот модем, там 2 гнезда, под мини и под симку. Так вот в оба порта не влазит симка. Что делать? Пробовал по разному никак. Нужно резать?

Конечно нужно, модем лучше резать топором, а симки на терке хорошо идут н мелкой потом засыпаешь их в модем. скручиваешь скотчем и вставляешь в ж для лучшего контакта! Если хочешь удвоить силу приема интернета. предварительно смаж модем скипидаром. перед введением!
А "пробовал по разному" это какие позиции с камасутры, там не все подходят просто!?

Сообщение отредактировал 13Артур13 - 16.2.2018, 14:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stixia1
сообщение 16.2.2018, 14:18
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 16.2.2018




Мне бы реального совета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В больничке лежу, нужен совет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 16.2.2018, 14:28
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 873
Регистрация: 21.9.2009




Цитата(stixia1 @ 16.2.2018, 14:18) *
Мне бы реального совета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В больничке лежу, нужен совет.

(IMG:https://h80.ru/imge/img/2018-02/16/h0qda45hj9l87dfoujqisfqju.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stixia1
сообщение 16.2.2018, 14:48
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 16.2.2018




Цитата(13Артур13 @ 16.2.2018, 14:28) *

У меня этот порт не много в другом месте располагается. Так он уже, симка не вставляется тупо. А второй порт под микросд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Артур13
сообщение 16.2.2018, 14:51
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 3 873
Регистрация: 21.9.2009




Цитата(stixia1 @ 16.2.2018, 14:48) *
У меня этот порт не много в другом месте располагается. Так он уже, симка не вставляется тупо. А второй порт под микросд.

Модель модема укажи(или сфотай) я инструкцию вышлю...у них моделей модемов.как у дурака фантиков. поди угадай какой у тебя...

Сообщение отредактировал 13Артур13 - 16.2.2018, 14:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stixia1
сообщение 16.2.2018, 15:06
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 16.2.2018




Цитата(13Артур13 @ 16.2.2018, 14:51) *
Модель модема укажи(или сфотай) я инструкцию вышлю...у них моделей модемов.как у дурака фантиков. поди угадай какой у тебя...

Вот он: https://shop.mts.ru/product/mts-konnekt-4g-lte-primorskiy
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 11:59