S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
Opera, IE, Mozilla и другие., Все вопросы по браузерам только в этой теме.
D_Serj
сообщение 7.1.2009, 14:13
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 19.12.2008




стоит OPERA. поставил OPERA AC. вопрос: как переместить всё со старой оперы в новую?
ссылки, историю, закладки и т.д. обе оперы мобильные(с любого места запускаются).


В этой теме не обсуждаются достоинства и недостатки браузеров. Только вопросы по их настройкам и помощь при проблемах с ними.


Сообщение отредактировал Rootkit - 7.1.2009, 15:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов
Mak
сообщение 7.1.2009, 14:19
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Регистрация: 5.7.2008




Настройки
Opera\profile\opera6.ini

Закладки
Opera\profile\opera6.adr

Попробуй скопировать эти файлы из папки с оперой, и вставить их в папку с оперойАС.

Сообщение отредактировал Mak - 7.1.2009, 14:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
D_Serj
сообщение 7.1.2009, 14:33
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 19.12.2008




Цитата(Mak @ 7.1.2009, 14:19) *
Настройки
Opera\profile\opera6.ini

Закладки
Opera\profile\opera6.adr

Попробуй скопировать эти файлы из папки с оперой, и вставить их в папку с оперойАС.


помогло!

а историю посещений?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ToRcH
сообщение 7.1.2009, 14:51
Сообщение #4





Группа: Заблокированные
Сообщений: 721
Регистрация: 6.7.2008
Из: ✖




вопрос по теме народец ))
Как оперу сделать главным браузером?
А то в агенте если тыкать проверить почту или все любые действия через ссылки других прог, то всё открывается через IE
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dagon
сообщение 7.1.2009, 14:53
Сообщение #5


Форумный бот


Группа: Супермодератор
Сообщений: 2 077
Регистрация: 6.7.2008
Из: Владивосток




Цитата(ToRcH @ 7.1.2009, 14:51) *
Как оперу сделать главным браузером?

Пуск->Панель управления->Установка и удаление програм->Выбор програм по умолчанию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ToRcH
сообщение 7.1.2009, 14:56
Сообщение #6





Группа: Заблокированные
Сообщений: 721
Регистрация: 6.7.2008
Из: ✖




Благодарю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Daddyfatsux
сообщение 7.1.2009, 15:15
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Регистрация: 23.9.2008




Где-нибудь можно посмотреть чем отличаеттся конкретная версия оперы от предыдущей?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
D_Serj
сообщение 7.1.2009, 16:50
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 19.12.2008




ну что? подскажет кто? как из оперы в оперу скопирывать: историю посещений, сохранённые пороли и всё остальное??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Причина редактирования: Злоупотребление шрифтами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
haTer
сообщение 7.1.2009, 17:18
Сообщение #9


"Люблю" альянс


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 811
Регистрация: 22.12.2008
Из: Чуркина




Цитата(D_Serj @ 7.1.2009, 16:50) *
ну что? подскажет кто? как из оперы в оперу скопирывать: историю посещений, сохранённые пороли и всё остальное??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

просто скопируй всё с папки Opera\profile туда куда тебе надо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vik
сообщение 7.1.2009, 18:16
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.1.2009




А если у меня в опере такой папки нет(profile),чего тогда делать?Мож я не там ищу??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
D_Serj
сообщение 7.1.2009, 21:04
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 19.12.2008




Цитата(PLaya_HaTeR @ 7.1.2009, 17:18) *
просто скопируй всё с папки Opera\profile туда куда тебе надо


дак а после этого другие установки не затруться? opera ac чуть отличается от просто opera...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 8.1.2009, 12:11
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 242
Регистрация: 6.7.2008
Из: чуркин




Цитата(vik @ 7.1.2009, 18:16) *
А если у меня в опере такой папки нет(profile),чего тогда делать?Мож я не там ищу??

ищи в папке своего пользователя.

Сообщение отредактировал Александр - 8.1.2009, 12:13
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  home.png ( 131,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 187
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vik
сообщение 8.1.2009, 19:57
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.1.2009




Цитата(Александр @ 8.1.2009, 12:11) *
ищи в папке своего пользователя.

Спасиб,точно нашёл.Всё как и написано.Буду переустанавливать-проверю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dagon
сообщение 9.1.2009, 18:05
Сообщение #14


Форумный бот


Группа: Супермодератор
Сообщений: 2 077
Регистрация: 6.7.2008
Из: Владивосток




Давно мучает вопрос: "Можно ли каким-нибудь методом в Опере отключить отображение flash-анимации?"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ToRcH
сообщение 9.1.2009, 18:08
Сообщение #15





Группа: Заблокированные
Сообщений: 721
Регистрация: 6.7.2008
Из: ✖




Да можно... можно отключить вообще всю рекламму, на это есть патч!
Я такой выложил на торренте: локал инет
п.с.
меня правдо альянс опять решил сетки ))
по этому попоже сможешь скачать =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Feeble
сообщение 9.1.2009, 18:19
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 345
Регистрация: 6.7.2008
Из: Тоталитарный совок




Цитата(Dagon @ 9.1.2009, 19:05) *
Давно мучает вопрос: "Можно ли каким-нибудь методом в Опере отключить отображение flash-анимации?"

Отключи плагины. Инструменты->Быстрые настройки->Включить плагины.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-=(S@PF(I)RE)=-
сообщение 12.1.2009, 15:46
Сообщение #17


kaifarik


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 225
Регистрация: 13.8.2008
Из: Владивосток




У меня стали появляться глюки в мазиле, почему то вдруг ни с того ни с сего страница заблокирована.
Помогите решить проблему, а то почти никуда не могу зайти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxVell
сообщение 13.1.2009, 13:16
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 223
Регистрация: 7.7.2008




Можно, как нибудь "перезагрузить" мозилу, что бы все настройки слетели ??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Austrian
сообщение 13.1.2009, 14:16
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Регистрация: 6.7.2008




Цитата(MaxVell @ 13.1.2009, 14:16) *
Можно, как нибудь "перезагрузить" мозилу, что бы все настройки слетели ??


да.удали и заново поставь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxVell
сообщение 13.1.2009, 14:31
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 223
Регистрация: 7.7.2008




Цитата(Austrian @ 13.1.2009, 14:16) *
да.удали и заново поставь.

Я думал можно как нибудь в самой мозиле, но так тоже пойдет, спасибо (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Goof
сообщение 14.1.2009, 15:46
Сообщение #21


z.


Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Регистрация: 2.1.2009
Из: СаФоНкА




вот у меня firefox стоит, как сделать так что бы он через себя закачивал а через download master?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxVell
сообщение 14.1.2009, 15:52
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 223
Регистрация: 7.7.2008




Цитата(DragoN @ 14.1.2009, 15:46) *
вот у меня firefox стоит, как сделать так что бы он через себя закачивал а через download master?

напиши вопрос по нормальному, а то ты как то написал, что не что не понятно. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал MaxVell - 14.1.2009, 15:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Goof
сообщение 14.1.2009, 15:54
Сообщение #23


z.


Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Регистрация: 2.1.2009
Из: СаФоНкА




ну что бы загружались файлы не через стандартную от мозилы, а через download master=) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
T-34
сообщение 14.1.2009, 15:59
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Регистрация: 8.7.2008




Скачай дополнение к FF Flashgot
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxVell
сообщение 14.1.2009, 16:32
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 223
Регистрация: 7.7.2008




Цитата(DragoN @ 14.1.2009, 15:54) *
ну что бы загружались файлы не через стандартную от мозилы, а через download master=) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

можно зайти сюда и установить в мозилу.
И будет тебе качать через ДМ, но впринципи с выходом новой версии ДМ этот плагин стал не нужен (так как в новой версии ДМ встраивается в мозилу), но все равно он полезен (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

Сообщение отредактировал MaxVell - 14.1.2009, 16:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnDreY
сообщение 15.1.2009, 22:51
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 6.7.2008




подскажите плагин на мозиллу, чтобы стартовая страница как в опере была (экспресс панель).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Austrian
сообщение 16.1.2009, 0:44
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Регистрация: 6.7.2008




Цитата(AnDreY @ 15.1.2009, 23:51) *
подскажите плагин на мозиллу, чтобы стартовая страница как в опере была (экспресс панель).


там этого добра шквал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/brows...22/sort:popular
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vengati
сообщение 16.1.2009, 7:20
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 6.7.2008




Цитата(AnDreY @ 15.1.2009, 22:51) *
подскажите плагин на мозиллу, чтобы стартовая страница как в опере была (экспресс панель).

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5721
У меня этот стоит, работает отлично. Советую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnDreY
сообщение 16.1.2009, 10:00
Сообщение #29





Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 6.7.2008




Цитата(Vengati @ 16.1.2009, 8:20) *
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5721
У меня этот стоит, работает отлично. Советую.


Спасибо именно то что надо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Трезвенник
сообщение 11.2.2009, 23:10
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Регистрация: 6.7.2008
Из: Владивосток




Подскажите, у меня IE и надо восстановить логин который вводился на моем компьютере (флажок на "запомнить" не ставился). Реально ли это и как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 28.6.2017, 18:50