S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
Помогите определить в чем причина, проблемы с интернетом
Рейтинг 4 V
 
Link
сообщение 15.1.2009, 12:57
Сообщение #121





Группа: ><
Сообщений: 2 893
Регистрация: 18.6.2008




У вас Windows XP, вы подключаться к интернету, и вдруг он перестаёт работать, но иконка мониторчиков висит в трее, и не реагирует на ваши манипуляции, также подключить VPN тоже не получается до следующей перезагрузки.
После перезагрузки у вас может появится сообщение о ошибке Generic Host Process for Win32 Services.

Подробно
Как уже было описано выше, служба Generic Host Process отвечает за сетевые подключения. Отсюда и причины возникновения ошибки:
  • Атаки хакеров. Используя уязвимости данной службы, злоумышленники пытаются проникнуть на ваш компьютер. Чаще всего, с целью инфицирования.
  • Вирусы. Чаще всего это трояны, пытающиеся получить интернет-доступ.
  • Программы с высокой нагрузкой на интернет-канал. В роли такой программы может выступать торрент-клиент (к примеру, µTorrent). Создавая огромное количество подключений (по умолчанию - около 60), программа вызывает нестабильную работу службы.


Если у вас есть подобные симптомы, вам следует поставить вот такие заплатки:

Windows XP, Service Pack 2 русская версия ( скачать 4 заплатки бесплатно )
Windows XP, Service Pack 3 русская версия ( скачать заплатку бесплатно )

Также рекомендую отключить netbios в локальном в подключениях. Свойства подключения, убрать галочки "Клиент сетей Microsoft" и "Служба доступа к сайтам и принтерам ..."

Всё равно в локальной сети данными протоколами уже никто не пользуется.

Жду спасибы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
5 страниц V  « < 3 4 5  
Начать новую тему
Ответов
Shitcore
сообщение 16.6.2010, 22:49
Сообщение #122





Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: 18.3.2010
Из: vladivostok




Вот прошел месяц, и у меня опять та же проблема...включаешь комп, подключаешься к нету..спустя 5 минут, оформление скидывается на стандартно, и связь с интернетом проподает, не запускается касперский..хотя в правом нижнем углу значёк висит...что делать..незнаю..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MixaiL
сообщение 19.7.2010, 16:46
Сообщение #123





Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Регистрация: 29.3.2010
Из: г. Владивосток




Цитата(Lemark @ 26.2.2009, 21:25) *
Не хочу создавать отдельную тему всеравно потрут,вообшем когда будет нормально работать сеть ? звонки в тех.поддержку не помогают,говорят что проблем на линии нет мы передадим вашу заявку системным администраторам прошла неделя толку 0 как были пинги ( днем,вечером) только утром нормально
с LDC скачать что-то просто нереально скорость очень низкая
( 2 сигмент )

дравствуй будь добр подскажи что такое сиг мент ,для чего он нужен и где его посмотреть.Спасибо заранее.[font="Century Gothic"][/font]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ant27033
сообщение 17.9.2010, 6:19
Сообщение #124





Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Регистрация: 29.4.2010
Из: город нашенский




Цитата(Любимец Юзеров @ 16.1.2009, 22:14) *
свойства мой компутер, автоматические обновления - включить.
ненада экономить трафик на своих нервах.

советовать дело надо, а не алалы, что бы просто написать. У меня внук супермодератор где то (я не лезу в его дела) но судя по ему и его знаниям, я лично не доверил бы ему эти дела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Thats_Why
сообщение 17.9.2010, 6:37
Сообщение #125





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 055
Регистрация: 22.3.2010




Удивительный человек ant27033, все гадости какие не скажет в первую очередь к нему самому и относятся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ant27033
сообщение 17.9.2010, 6:41
Сообщение #126





Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Регистрация: 29.4.2010
Из: город нашенский




Цитата(Thats_Why @ 17.9.2010, 6:37) *
Удивительный человек ant27033, все гадости какие не скажет в первую очередь к нему самому и относятся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

спасибо. рад был услышать. значит я прав.

Сообщение отредактировал ant27033 - 17.9.2010, 6:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prophet
сообщение 17.1.2011, 15:09
Сообщение #127





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 12.7.2009




Та же фигня. Помогает только переустанавливание системы. Моя система: Windows XP sp3.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rauch
сообщение 31.1.2011, 12:59
Сообщение #128





Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Регистрация: 9.11.2010
Из: aus der Hölle




У кого сборки от Zver проверьте наличие скрытого Radmin'a....во многих сборках зверя находили такое и при этом логинится по умолчанию без запроса у юзера...от этого могут быть и блокнутые антивирами и фаерволами сетевые атаки...

Сообщение отредактировал Rauch - 31.1.2011, 13:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ksyusha215215
сообщение 4.11.2011, 20:10
Сообщение #129





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.11.2011




здравствуйте у меня такая проблема
полажила деньги на интернет переписала пароль и вылазиет ошибка 691 переписываю ещё раз тоже самое помогите пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 4.11.2011, 21:29
Сообщение #130





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




чем помочь-то??)) сначала стоит убедиться что деньги легли на счет,потом там вроде если был в минусе,то после того как войдешь в плюс,надо короче вроде немного подождать ,незнаю,часа 2 в локалке посидеть и потом должно поехать или даже раньше. вроде так
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dagon
сообщение 4.11.2011, 23:53
Сообщение #131


Форумный бот


Группа: Супермодератор
Сообщений: 2 088
Регистрация: 6.7.2008
Из: Владивосток




Цитата(ksyusha215215 @ 4.11.2011, 21:10) *
здравствуйте у меня такая проблема
полажила деньги на интернет переписала пароль и вылазиет ошибка 691 переписываю ещё раз тоже самое помогите пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
проверьте в личном кабинете пришли деньги или нет. Если клали деньги на счет через терминалы оплаты, то бывает что деньги идут с задержкой до нескольких часов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аристотель
сообщение 7.1.2012, 22:40
Сообщение #132





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 5.7.2010




Сразу извинюсь, если уже задавался такой вопрос. Появилась такая проблема с шарой: скорость скачивания не превышает 4 мб и то только при начале загрузки, затем постепенно в течении 3-5 минут падает до 500 кб/с. При этом количество юзеров, с которых идет скачивание бывает более 100. Ни каких ограничений скорости не выставленно, раньше все нормально было. Сам интернет работает нормально (тариф Чикаго).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 7.1.2012, 23:43
Сообщение #133





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




наличие роутера? наличие антивируса-фаервола? наличие других закачек из сети и инета? точно-ли у вас в личном кабинете данный тариф?всё может быть. какой прогой пользуетесь для скачивания через dc?
и вот первые 3 пункта нужно проверить.
я как-то качать начал фильмик,там раздающих дофига было,так при старте закачки каспер решил что дос начался),начал банить всю эту кучу ипов)

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 8.1.2012, 0:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BlacKSokoL
сообщение 7.1.2012, 23:56
Сообщение #134





Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Регистрация: 6.7.2008
Из: VladivostoK




С Dr.Web тоже самое. Скорость скачивания унылая (тариф "Дубай").
Решил скачать фильмов...Качал их 2 часа 5 штук, со скоростью 60-110кб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 8.1.2012, 0:04
Сообщение #135





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 176
Регистрация: 11.6.2011




у меня проблем со скачиванием нет за исключением того,что когда файл практически скачался,процентов обычно 98-99,качать начинает от 1,максимум двух из всех юзеров(хоть их 10 хоть 50 всего),про остальных пишет типа нет свободного блока что-ли,непомню точно.Жму отключить всех юзеров и через нееск секунд всё закачано.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
masyanya
сообщение 20.2.2012, 0:44
Сообщение #136





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 26.1.2012




эти проблемы со скачиванием меня замучили
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 4:32