Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
![]() ![]() |
Смартфоны Нокиа 5 |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.1.2014 ![]() |
Кто пользуется смартфоном Нокиа 5
Какие отзывы, плюсы и недостатки данного девайса |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 3.7.2009 Из: Владивосток ![]() |
4PDA.RU Вам в помощь!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 488 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
Отзывы на 4пда неадекватные чуть менее чем полностью. За адекватные отзывы там банят.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 796 Регистрация: 3.10.2010 ![]() |
Первый раз слышу, чтобы на 4pda банили за адекватные отзывы и описание проблем. Да и проплаченных отзывов я там не замечал.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 488 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
Меня зобанили когда я сказал что на моем виндафоне при просмотре сайта хабрабабр зависания такие что телефон на время перестает реагировать даже на аппаратные кнопки. А всё потому что винда на смартфонах нитормазит ваще.
А уж какой треш творится в разделе про недорогие андроиды.. Сообщение отредактировал theurs - 30.5.2018, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.12.2008 Из: Г. ВЛАДИВОСТОК ![]() |
Меня зобанили когда я сказал что на моем виндафоне при просмотре сайта хабрабабр зависания такие что телефон на время перестает реагировать даже на аппаратные кнопки. А всё потому что винда на смартфонах нитормазит ваще. А уж какой треш творится в разделе про недорогие андроиды.. Купил нет? Нокию единственный минус по ОЗУ памяти 2 гб маловато будет? Сообщение отредактировал GODFATHER - 4.12.2018, 18:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 15:16 |