Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
![]() ![]() |
Свои стихи |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 23.4.2010 ![]() |
Я целую провода, не ударит ток меня
Штырит молния меня, будто старого козла В голове моей труба, не покинь господь меня |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 12.12.2013 ![]() |
Супруге Я бы мог с воска куклу создать, Смог туда бы твой волос влепить, Мог бы руну там нарисовать И к себе тебя так прикрепить! Только мил ведь насильно не будешь Когда в жилье закрыта дверь. Если ты меня больше не любишь, Что ж могу я поделать теперь?! *** И от безсилья вот тогда Совет у Одина спросил. Упали кости бытия И Один мне расклад открыл: Захочешь ты жену вернуть, Авторитет к себе верни! Не забывай про сложный путь! Ползи, иди, беги, лети! И когда воспаришь ты как птица, Тут же сразу достаток придет! И жена тобой будет гордиться! Жизнь семейная станет как мед! Но пока ты не ползаешь даже, И не смей ее руной держать! Только так, благородие ваше, У меня ты с умеешь летать! Глубокий смысл, очень сильно! Я целую провода, не ударит ток меня Штырит молния меня, будто старого козла В голове моей труба, не покинь господь меня ехал лес густой тайга-а-а-а-а-а, камара кусал нага-а-а-а-а-а-а... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 12.12.2013 ![]() |
Свеча Капля воска со свечи Упала и стало горячее.. Язык пламени в ночи, Темно и ты алеешь. Глаза мои грустны, Мне чувств моих не жаль Мне жаль той пустоты И я смотрю лишь вдаль. Мрачнее и темнее Становится в душе. Свеча горит и тлеет Моя любовь к тебе. И слизывая боль Бежит огонь по швам. Последнюю роль Сыграй,попробуй сам Без текста и страниц, Без масок и кулис, Без денег и жар-птиц Сдыхающий в руке. Потом ты упади, В канаву,а может ров Во снах мне приходи... И вот и вся любовь! и мне пох, что кто-то строит из себя мега критика. Я знаю,что мои стихи нравятся людям. потешно!)) игра догадай-ка)) капля воска со свечи............(допустим). скатилась горькою слезой. упала и стало горячее...........(допустим). душе моей обледенелой. язык пламени в ночи.............(допустим). спасает, грея мое сердце. темно и ты алеешь.................(допустим). огнем спасения в ледовой бездне. и т.д., и т.п, ну как-то так выходит))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 23.4.2010 ![]() |
Стихотворенье, хоть какое
Лижбы созвучие было, Пускай мой разум омертвелый Допишет хотя-бы его. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Регистрация: 21.9.2009 ![]() |
Вот лежит большое тело.
Все лосниться и блестит. "Ни какова..." ему дела. До побед и до обид. До чужого пота с кровью. До ударных дней запала. До смертей твоих с любовью. Его жизнь:"...заколебала". И до фени ему спорт. Лишь одна проблема гложет. "От чего растет живот, Что покушать?Ням-ням-ням". Что ему пожрать положут!? И пусть мир идет к (ям)! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 12.7.2009 ![]() |
«Вы ошиблись адресатом»
Написала мне она. Я отправил по васапу Сообщение не туда. Это было лишь три строчки, Текстовая ерунда Просто мысли все без точки Лишь о ней одни всегда На нее как на святую Я смотрю, какой урок?! Даже и не претендую Лечь укэ у ее ног! |
|
|
![]()
|
|
Радуга.
Когда мой путь привел к обрыву, Фортуна руку протянула. Рвануло сердце вдруг порывом. Как буд-то радугу нагнуло. Я делаю шаги несмело, А под ногами семь цветов! Стал воздух тяжелее тела, Все передать не хватит слов. Меня магнитит на татами Сенсей зовет к себе в ответ Я так хочу работать с вами, Пусть, белый пояс - чистый цвет. Я сам придумал радугу эту, Потоки гладят руки нежно. Потому что, если радуги нету, На дно падение неизбежно! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вдохновенья нет и музы,
Стих заочное дерьмо, Это множество конфузов, Хоть пройдет, но все равно… Я сейчас разбит, низвергнут, Мне сейчас на все плевать. Одинок я и отвергнут… Как такое переждать. Я хочу кричать и буду! Ваш покой, ваша проблема! Ни когда я не забуду. Всех достану, дайте время! Вас спасет лишь, только чудо! А сейчас ворвусь я в стадо, Дискотеки, клуба, хоть метро, И плевать, оно мне радо, Иль не радо, все одно… Я хочу лишь потеряться, Раствориться средь толпы! Вот конец и остановка, Выхожу, там сука=Ты!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2012 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 29.7.2010 Из: 3 й этаж ![]() |
такие стихи, хорошо читать, обкурившийсь анаши (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
такие стихи, хорошо читать, обкурившийсь анаши (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тебе виднее... я не курю, а к норкаманам отношусь как к гавну не перевариваю их больше чем тебя...хотя теперь так же! Не нравиться не читайте... на любой стих. как и песню всегда есть слушатель...не ссыте писать больше не буду... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 29.7.2010 Из: 3 й этаж ![]() |
Тебе виднее... я не курю, а к норкаманам отношусь как к гавну не перевариваю их больше чем тебя...хотя теперь так же! Не нравиться не читайте... на любой стих. как и песню всегда есть слушатель...не ссыте писать больше не буду... зря,,а что я буду читать когда обкурюсь,, (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я нашел первое четверостишье в интернете, второе дописал сам.
Витя хочет денег, мужа хочет Лена, Маша хочет тачку, а Денис детей. Я ж давно все понял: все мирское бренно! Все пройдет однажды, много ль, мало дней. Ржавые могилы старого погоста Лены в них и Маши, Вити и Денис... В этой сложной жизни все предельно просто Деньги, тачка , дети и под землю вниз… |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 796 Регистрация: 3.10.2010 ![]() |
Тебе виднее... я не курю, а к норкаманам отношусь как к гавну не перевариваю их больше чем тебя...хотя теперь так же! Не нравиться не читайте... на любой стих. как и песню всегда есть слушатель...не ссыте писать больше не буду... Артурка как всегда в своем репертуаре. Кто такие норкаманы? Любители пушных зверей - норок? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Артурка как всегда в своем репертуаре. Кто такие норкаманы? Любители пушных зверей - норок? Не, это ты норки любишь всякие..., а я просто опечатку сделал... расслабься, я не из ваших... П.С. размышления всяких придурков. давно стали стихами и относятся к теме!? Сами модераторы и распускают говна по форуму.... Публикаций пока нет... Еще и спамеры ппц.... Жила была девчушка skype, Она была слегка глупа... На тупизне ловила хайп, И без говна вся жизнь пуста! Милашка повзрослела к 40ка. Нашла подружку по уму, Не, то, что бы подружку, пидорка... Оно под ником вирус обитало, Питалось, как она говном, Всех регулярно обсирало, Талдыча в темах об одном. Гордилось мнением своим, Шутить пыталось, умным быть... Не понимал огрызком он своим, Что мысли его от говна не отличить... П.С. Все персонажи стиха выдуманные и все совпадения случайны! Продолжение следует... Сообщение отредактировал 13Артур13 - 17.2.2019, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 796 Регистрация: 3.10.2010 ![]() |
Не, это ты норки любишь всякие..., а я просто опечатку сделал... расслабься, я не из ваших... П.С. размышления всяких придурков. давно стали стихами и относятся к теме!? Сами модераторы и распускают говна по форуму.... Публикаций пока нет... Еще и спамеры ппц.... Жила была девчушка skype, Она была слегка глупа... На тупизне ловила хайп, И без говна вся жизнь пуста! Милашка повзрослела к 40ка. Нашла подружку по уму, Не, то, что бы подружку, пидорка... Оно под ником вирус обитало, Питалось, как она говном, Всех регулярно обсирало, Талдыча в темах об одном. Гордилось мнением своим, Шутить пыталось, умным быть... Не понимал огрызком он своим, Что мысли его от говна не отличить... П.С. Все персонажи стиха выдуманные и все совпадения случайны! Продолжение следует... Ахаха, Артурка уже не знает как усраться, лишь бы на нее обратили внимание. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.5.2018 ![]() |
Ахаха, Артурка уже не знает как усраться, лишь бы на нее обратили внимание. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) синдром одиночества,,, (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) верней синдром старухи шапокляк (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Подружки дружно ползали по сайту.
Лизали попки друг у дружки до красна. Вирус сказал однажды скайпу. Может уже поженимся, смотри, весна. И скайп заплакала от счастья. И обещав всех обсирать и в преть. И от любви аж щелкнул пастью. Пообещал все темы форума стереть. В любой из тем мы видим их, Они везде проникли в сайт. И от мозгов своих "больших". Любви больной, тут ловят кайф. Не дай вам бог с ними столкнуться. Измажут грязью, обосрут до шеи. В любую тему те вольются. И будут обсуждать они подружки или геи. Весь форум чахнет от заразы этой стойкой Он умирает от вонючих их постов. Пора заняться, сознания перестройкой! И банить этих и подобных пидорков! Сообщение отредактировал 13Артур13 - 19.2.2019, 15:09 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 17:06 |