S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Веселый прозвон телефоннух линий., Как убить в пустую время
Egor5
сообщение 3.5.2016, 23:15
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 22.1.2013




Дело вот в чем, некая фирма переезжает на некий адрес. В новом здании проложены телефонные линии. Линии идут от розеток до пач-панели. В пач-панель они доходят и там не обжаты а просто прикручены(старая версия панели), и вот в чем проблема, как найти мне мои линии, если у меня 8 розеток, а на панели их штук 40 еще. Пробовал тестером, сжег его. Есть какой нить хитрый способ узнать где мои розетки? Если что есть атс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 3.5.2016, 23:18
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(Egor5 @ 3.5.2016, 23:15) *
Дело вот в чем, некая фирма переезжает на некий адрес. В новом здании проложены телефонные линии. Линии идут от розеток до пач-панели. В пач-панель они доходят и там не обжаты а просто прикручены(старая версия панели), и вот в чем проблема, как найти мне мои линии, если у меня 8 розеток, а на панели их штук 40 еще. Пробовал тестером, сжег его. Есть какой нить хитрый способ узнать где мои розетки? Если что есть атс.

как его можно сжечь . если в телефонной линии всего лишь 60 вольт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 4.5.2016, 0:15
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(skype @ 3.5.2016, 23:18) *
как его можно сжечь . если в телефонной линии всего лишь 60 вольт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

одно непонятно что ты хочешь ..?если тлфоны подключены .. нафиг лезть в коробочку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ben Laden
сообщение 4.5.2016, 9:01
Сообщение #4





Группа: Супермодератор
Сообщений: 2 152
Регистрация: 6.7.2008




Цитата(Egor5 @ 3.5.2016, 23:15) *
Дело вот в чем, некая фирма переезжает на некий адрес. В новом здании проложены телефонные линии. Линии идут от розеток до пач-панели. В пач-панель они доходят и там не обжаты а просто прикручены(старая версия панели), и вот в чем проблема, как найти мне мои линии, если у меня 8 розеток, а на панели их штук 40 еще. Пробовал тестером, сжег его. Есть какой нить хитрый способ узнать где мои розетки? Если что есть атс.

лант-тестер спасет отца русской демократии)
либо научный тык и перебор, линию с атски по всей патч-панели погонять, а второй индивид будет слушать посредством телефона)
//это явно ростелекомовская разводка, и по уму, разводка в определенном порядке, не думаю что уж такая проблема найти 8 линий)

///Скайп, я понимаю что ты штатная форумная затычка во всех темах..но мозги то включай хоть изредка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skype
сообщение 4.5.2016, 9:05
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 641
Регистрация: 15.2.2016
Из: Буркина Фасо




Цитата(Ben Laden @ 4.5.2016, 9:01) *
лант-тестер спасет отца русской демократии)
либо научный тык и перебор, линию с атски по всей патч-панели погонять, а второй индивид будет слушать посредством телефона)
//это явно ростелекомовская разводка, и по уму, разводка в определенном порядке, не думаю что уж такая проблема найти 8 линий)

///Скайп, я понимаю что ты штатная форумная затычка во всех темах..но мозги то включай хоть изредка

он не знает сам что хочет ..нафиг мне лезти с своими советами .. я отработал в телефонии ну лет 5 это точно . делов вдвем всего на час пусть определится че ему надо . (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3acpanezAkaZLOY
сообщение 4.5.2016, 13:28
Сообщение #6


За ТорбаЧ


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 720
Регистрация: 7.7.2008




а разве у АТС'ки нет цифровой управляшки?

Сообщение отредактировал 3acpanezAkaZLOY - 4.5.2016, 13:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 4.5.2016, 19:10
Сообщение #7


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 627
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата
ростелекомовская разводка

Цитата
и по уму, разводка в определенном порядке

Как бывший сотрудник РТК, заявляю - РТК и "ПО УМУ" - это нонсенс, который имеет место быть разве что в паралельной вселенной. Все люди, которые могли и делали ПО УМУ, уже не имеют место быть в этом бюрократическом хаосе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Учитывая вышеизложенное, вполне ожидаемо, что:
Цитата
Пробовал тестером, сжег его.

В остальном подход Бена представляется возможным, хотя по сути придется импровизировать и с лан-тестером и АТСкой
//Бен, ты тоже за бан скайпа? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ATK2010
сообщение 5.5.2016, 3:07
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 4 157
Регистрация: 24.6.2010
Из: 3я рабочая




Вот тебе нужна вот такая вот фигня, которая есть у меня =) (IMG:http://www.regard.ru/photo/shop/139139.jpg) за 2 рубля приеду найду тебе твои розетки...

или тебе нужен бесплатный вариант как убить кучу кучу времени но все же найти эти розетки?

вот супер бюджетный вариант (IMG:http://images.zakupka.com/i/firms/27/90/90024/cifrovoy-multimetr-dt-830b-tester_38fd42687c659da_800x600_1.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Egor5
сообщение 5.5.2016, 21:30
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 22.1.2013




Всем спасибо, уже сделал при помощи атс и помощника. по поводу как сжег тестер:сам не знаю. Но факт есть, вот тестер работает, прозвонил одну колону проводов, и вот уже не пашет(не падал, крону менял, рж45 тоже не пашет) Если кому интересно завтра могу выложить фото этой пач-панели. Если нет то закроем тему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 6.5.2016, 13:16
Сообщение #10


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 627
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата
Если кому интересно завтра могу выложить фото этой пач-панели.

Конечно выкладывайте, хоть поглядим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ben Laden
сообщение 6.5.2016, 13:29
Сообщение #11





Группа: Супермодератор
Сообщений: 2 152
Регистрация: 6.7.2008




Цитата(Egor5 @ 5.5.2016, 21:30) *
Всем спасибо, уже сделал при помощи атс и помощника. по поводу как сжег тестер:сам не знаю. Но факт есть, вот тестер работает, прозвонил одну колону проводов, и вот уже не пашет(не падал, крону менял, рж45 тоже не пашет) Если кому интересно завтра могу выложить фото этой пач-панели. Если нет то закроем тему.

ну, тестер мог и сам по себе нагнуться), китайская шайтан электроника

Цитата(UnderW @ 4.5.2016, 19:10) *
//Бен, ты тоже за бан скайпа? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

всецело, банхаммер уже откопан и ждет своего часа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3acpanezAkaZLOY
сообщение 6.5.2016, 14:57
Сообщение #12


За ТорбаЧ


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 720
Регистрация: 7.7.2008




Цитата(Ben Laden @ 6.5.2016, 13:29) *
всецело, банхаммер уже откопан и ждет своего часа


Мозг обсуждаемого наверно высох от старости и безделья.

По сабжу. АТС'ка Panasonic или Asterix?

Сообщение отредактировал 3acpanezAkaZLOY - 6.5.2016, 14:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Egor5
сообщение 7.5.2016, 17:41
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 22.1.2013




Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 6.5.2016, 14:57) *
Мозг обсуждаемого наверно высох от старости и безделья.

По сабжу. АТС'ка Panasonic или Asterix?

панасаоник 824 миниатс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 13:14