S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
не работает йота
signs
сообщение 16.12.2017, 15:29
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 10.2.2010




ДД форумчане. есть такая проблема на работе стоит роутер интернет раздает через модем йота. на первом компе интернет есть, на втором нет. связь с роутером есть, брандмауэр отключен, сетевая карта фурычит. недели две тому назад интернет был на обоих компах. в чем проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 16.12.2017, 16:54
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 796
Регистрация: 3.10.2010




Попробовать выполнить сброс настроек сетевого адаптера на компьютере. И да, брендмауэр лучше включить, также выполнить сброс его настроек.

А как комп подключается к роутеру? Проводом или по вайфаю? Если проводом, то проверить порты на роутере и сетевой карте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
signs
сообщение 16.12.2017, 16:59
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 10.2.2010




Цитата(viruslab @ 16.12.2017, 16:54) *
Попробовать выполнить сброс настроек сетевого адаптера на компьютере. И да, брендмауэр лучше включить, также выполнить сброс его настроек.

А как комп подключается к роутеру? Проводом или по вайфаю? Если проводом, то проверить порты на роутере и сетевой карте.

Проводом, естественно для проверки был взят новый патчкорд. Сброс настроек? Имеется в виду отключить сетевуху, а потом заново её включить?
Еще если напрямую йоту включить в комр через юсб-порт интернет бывает заработает, но потом начинает тупить. Бывает сразу не работает

Сообщение отредактировал signs - 16.12.2017, 17:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 16.12.2017, 18:38
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 796
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(signs @ 16.12.2017, 16:59) *
Проводом, естественно для проверки был взят новый патчкорд. Сброс настроек? Имеется в виду отключить сетевуху, а потом заново её включить?
Еще если напрямую йоту включить в комр через юсб-порт интернет бывает заработает, но потом начинает тупить. Бывает сразу не работает

Нет, не так. Нужно зайти в центр управления сетями и там будет вариант "Диагностика и устранение неполадок", в разных версиях виндовс может по разному называться этот пункт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mcdemon05
сообщение 18.12.2017, 9:57
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 25.4.2017




А на том компьютере где не работает интернет, пингуется адрес 8.8.8.8 ?
И какой там Windows?

Сообщение отредактировал mcdemon05 - 18.12.2017, 9:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 21:05