Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
![]() ![]() |
что за фигня? |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 13.2.2010 Из: Планета Earth ![]() |
что за ФИГНЯ?!?!?!?
все оформил правиьно !каждый файл сам лично проверил!!!! все скачивается, че с нососом??? или как правльно эти файлы нужно добовлять в насос?? ответь админ плз! ну так что ответит ктонить?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
что за ФИГНЯ?!?!?!? все оформил правиьно !каждый файл сам лично проверил!!!! все скачивается, че с нососом??? или как правльно эти файлы нужно добовлять в насос?? ответь админ плз! ну так что ответит ктонить? Это не прямые ссылки на файлы. С такого ресурса ссылки не скачать, т.к. они напрямую привязаны к твоей сессии на сайте. Т.е. если пройти по такой ссылке, бросит на страницу вместо скачки файла. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 13.2.2010 Из: Планета Earth ![]() |
если я захожу по этой ссылки у меня сразу вылазиет скачивание а не на сайт заходит
получиться от туда файлы в насос добавить? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2010 ![]() |
если я захожу по этой ссылки у меня сразу вылазиет скачивание а не на сайт заходит получиться от туда файлы в насос добавить? еси я не ошибаюсь, шоп качать с мыл.ру, надо залогинитцо на оном мыл.ру, посему насос по твоей сцыле попадает на страничку авторизации, ферштейн?) |
|
|
![]()
|
|
ферштейн)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 21:40 |