S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
подскажите ,Какой телик лучше.
aleksei123321
сообщение 16.3.2013, 22:58
Сообщение #31





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




да купил я уже,Есть и лан и вафля,и роутер и комп видит и все файлы читает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 30.5.2016, 1:35
Сообщение #32





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




да пуст ьменя снова забанять за некропостинги,но телек я выбрал удачно. ) для кухни самое то оказалось,и запачкать не жалко,и пульт такой неприхотливый). единственный минус,это переплатил зря за 3д,которое пару раз проверил и все.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 30.5.2016, 1:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nesq
сообщение 30.5.2016, 19:10
Сообщение #33





Группа: Пользователи
Сообщений: 483
Регистрация: 17.8.2009




и какой же телек взял?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 30.5.2016, 20:20
Сообщение #34





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




днс конеш,а какой еще не жалко? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 25.2.2018, 16:11
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




вопрос немного не по теме,но все-же. ковырял-ковырял ящик, не могу понять как удалить приложения из LG Content Store. захожу на свою там страницу приложений и там кроме как запустить больше с ними ниче нельзя вроде зделать. хотя мож не нашел еще
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 25.2.2018, 23:51
Сообщение #36





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 654
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(aleksei123321 @ 25.2.2018, 16:11) *
вопрос немного не по теме,но все-же. ковырял-ковырял ящик, не могу понять как удалить приложения из LG Content Store. захожу на свою там страницу приложений и там кроме как запустить больше с ними ниче нельзя вроде зделать. хотя мож не нашел еще

Я так думаю, что если приложения встроенные, то наверное их нельзя удалить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 26.2.2018, 0:55
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




да,есть пачка встроенных,и я пару-троику поставил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 7.3.2018, 15:31
Сообщение #38





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




а может кто-нить знает,
еsть такая задача,воsпроизводить контент s одного компа на другом. обычно в качеsтве другого компа sтоит телек,а щаs надо чтоб копм мог sпокойно подключитьsя к hms на другом компе. я нихачу вообще натраивать эти домашние группы. порт даж проброsил,на котором hms виsит. включил http 1.0 чтоб через браузер можно было. но браузер на другом компе выдает лишь фоновую картинку от hms
или может еsть какие програмки, которые работают именно по upnp/
vlc видит в лок sети hms ,но видит походу только его название

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 7.3.2018, 15:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 7.3.2018, 16:41
Сообщение #39


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 584
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата(aleksei123321 @ 7.3.2018, 15:31) *
а может кто-нить знает

знает. делается простейшая локалка между ПК, заходишь в расшарку с видео, как в обычную сетевую папку - запускаешь и смотришь (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 7.3.2018, 17:59
Сообщение #40





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




нет,ты не понял. локалка она еsть. никакие папки раsшаривать я не буду,потому как нужные папки уже раsшарены через hms. задача sоsтоит в том, чтобы доsтуп к этим папкам был на другом компе по sредsтвом upnp
отлично помню,неоч давно баловалsя s этим hms и он предоsтавлял доsтуп к sвоим рашаренным папкам через http в очень наглядном виде.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 7.3.2018, 18:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 7.3.2018, 19:11
Сообщение #41





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




короче поsтавил lg smart share, но уж очень медленно она файлы ищет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 8.3.2018, 18:48
Сообщение #42


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 584
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата(aleksei123321 @ 7.3.2018, 17:59) *
потому как нужные папки уже раsшарены через hms.

это не расшарка, это публикация контента посредством бродкаста DLNA для девайсов, которые не умеют Samba. ПК на вингде в таким устройствам не относится (хотя и может им быть).
и да, виндовая расшарка, с точки зрения UI, в разы проще, чем любой HTTP интерфейс (ибо не требует браузера и адреса, как минимум - это всего лишь папка, самая ОБЫЧНАЯ папка).
сделай нормальную LAN-сеть с общими ресурсами, не майся фигней. зачем лететь в хабаровск через калифорнию на дерижабле, если можно лететь ПРЯМО на самолете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 9.3.2018, 22:45
Сообщение #43





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 654
Регистрация: 3.10.2010




Честно говоря, я когда покупал свой первый LED-телик в 2013 году, искал модели только со SmartTV. Но только потом я понял, что все эти встроенные СмартТВ мало того что тормознутные, так еще и глючные. И с каждым обновлением работают все хуже. Когда я брал второй телик в прошлом году, я принципиально брал без СмартТВ, хотя аналогичные модели со СмартТВ стоили всего на 1-2к дороже. Я пришел к выводу, что если нужно смартТВ, так проще взять ИнтелСтик в виде флешке, который идет на винде и подключить его к телику и использовать вместо СмартТВ. И уж на винде гораздо проще расшаривать папки, есть куча программ и прочие ништяки. Хотя можно даже и программы не устанавливать, все юзать через браузер. Firefox и Chrome немного притормаживают на таких флешках, а вот встроенный EDGE работает очень даже быстро, по крайней мере быстрее, чем всякие СмартТВ. Но это лично мое мнение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UnderW
сообщение 10.3.2018, 0:24
Сообщение #44


¯\_(ツ)_/¯


Группа: Модератор
Сообщений: 3 584
Регистрация: 13.4.2010
Из: ☆☆☆☆☆




Цитата(viruslab @ 9.3.2018, 22:45) *
Честно говоря, я когда покупал свой первый LED-телик в 2013 году, искал модели только со SmartTV. Но только потом я понял, что все эти встроенные СмартТВ мало того что тормознутные, так еще и глючные...
Но это лично мое мнение.

Это не только твое мнение. У меня телек типа смарт, LG 4К большой, все дела. а толку? самбу не умеет, IPTV заикается, ютуб стартует 20 секунд, 60 герц от компа не тянет (нет дисплей порта). единственное, что он нормально умеет, так это крутить фильмы по DLNA с расшарки на роутерном диске (уж хоть на том спасибо). интел стик реально по функциям и мощности куда лучше всех этих самрт тв и прочей хрени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 10.3.2018, 2:02
Сообщение #45





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




а у менЯ ютуб sтартует sекунды за 2 макsимум. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и sмарт какбы не нужен. но когда на выбор подходит только 1 модель ,не отрежу-же я этот smart. пришлоsь брать.
прикол такой sегодня обнаружил,оказываетsя лыжа эта s момента ее уsтановки на нужное меsто подключалаsь к роутеру,который в противоположной sтороне квартиры находитsя, в то время как второй роутер-близнец находитsя в 4 метрах от нее.
забанил мак лыжи на дальнем роутере,не знаю,поможет-ли. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хотя тормозов никаких не замечал при проsмотре того-же 4к. было 80 мегабит, sтало 300 как положено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(UnderW @ 8.3.2018, 18:48) *
это не расшарка, это публикация контента посредством бродкаста DLNA для девайсов,
да,не правильно выразилsя,но в той или иной мере это тоже раsшаривание
Цитата(UnderW @ 8.3.2018, 18:48) *
посредством бродкаста DLNA


Сообщение отредактировал aleksei123321 - 10.3.2018, 2:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 13.4.2018, 16:56
Сообщение #46





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 064
Регистрация: 11.6.2011




а никто не знает ,что за прикол такой? вот допустим зашел в настроики сети в ящике-отключил там подключение по вафле. подключаю заново,пароль у меня на вафлю савсем не сложный,все 100% правильно введено, он пишет чтото типа что точка доступа не доступна или не правильно пароль введен, нажимаю повторить,о5 ввожу тот-же пароль и все подключается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 13.4.2018, 18:03
Сообщение #47





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 654
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(aleksei123321 @ 13.4.2018, 16:56) *
а никто не знает ,что за прикол такой? вот допустим зашел в настроики сети в ящике-отключил там подключение по вафле. подключаю заново,пароль у меня на вафлю савсем не сложный,все 100% правильно введено, он пишет чтото типа что точка доступа не доступна или не правильно пароль введен, нажимаю повторить,о5 ввожу тот-же пароль и все подключается.

Такой глюк иногда бывает из-за используемого шифрования Wi-Fi.

Сообщение отредактировал viruslab - 13.4.2018, 18:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 20.9.2018, 2:47