S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
IP TV, IP TV и цифровое вещание
Кабельное вещание на ПК
Кто за возможность просмотра ТВ через комп?
Да [ 256 ] ** [87,37%]
Нет [ 7 ] ** [2,39%]
Все равно [ 30 ] ** [10,24%]
Всего голосов: 293
Гости не могут голосовать 
LU_
сообщение 2.2.2015, 0:18
Сообщение #61


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(background @ 2.2.2015, 0:01) *
ты это српоси у тех,кто где-т в профильной теме где-то в этом районе форума упорно доказывал,нафига вам кабельное,ведь iptv намного и удобнее и современнее. )

ай-пи тв намного удобнее и современнее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
background
сообщение 2.2.2015, 0:55
Сообщение #62





Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 26.1.2015




ну так -то да. но вот есть к примеру пара ящиков,которые iptv, ну то есть вообще подключение по сети не поддерживают. другие пара поддерживают,но я допустим смогу к примеру запустить плейлист на лыже,Но как этому научить предков. им ведь 10 раз надо будет сначала показать,на какую кнопку вообще нажимать чтоб смарт открыть,а если представит ьих обучение для открытия плейлиста,да еще прикинуть возможные глюки. то ест ьдля молодого поколения,так скажем,это современно и удобно,для более старшего -это геморой. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 2.2.2015, 0:57
Сообщение #63


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




"ящики", ака ТВ - ваще ненужны, ну в крайнем случае в качестве большого монитора.

Сообщение отредактировал LU_ - 2.2.2015, 1:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
background
сообщение 2.2.2015, 1:05
Сообщение #64





Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 26.1.2015




ну мне допустим типа как кинотеатр домашний,а вот предкам ящики таки нужны,сериалы-нужны,новости тож смотрят. да,можно их посадить за комп(как делал когда-то на дальсвязе),вот щелкни по этом значку и пойдет тв, но о5-же удобне лежа на диванчике смотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
вот я по осени купил ящик всего за 18 рублей,с хорошей диагональю,но немного устаревшая модель(13 года) и сеть не держит,точнее держит,но только для обновления п/о . вот эт 1 минус. как-же его не взять? приделал приставку и смотрю откуда хочу )

Сообщение отредактировал background - 2.2.2015, 1:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 2.2.2015, 1:12
Сообщение #65


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




ты выкинул деньги зря. "домашний кинотеятер" - ето аккустика, а не ясчиг, тебя жестко обманули
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
background
сообщение 2.2.2015, 1:13
Сообщение #66





Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 26.1.2015




меня звук данного ящика очень устраивает,это лыжа,а не самсунг. звук оч хорош. хоть и 10 ватт на канал,но орет будь здоров,при этом и низы и верхи оч хороши. Я не спорю,полноценный кинотеатр лучгше,но если сложить его ценник да ценник ящика,выйдет ну раза в 2 дорож точно.

Сообщение отредактировал background - 2.2.2015, 1:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 2.2.2015, 1:23
Сообщение #67


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(background @ 2.2.2015, 1:13) *
меня звук данного ящика очень устраивает,это лыжа,а не самсунг. звук оч хорош. хоть и 10 ватт на канал,но орет будь здоров,при этом и низы и верхи оч хороши. Я не спорю,полноценный кинотеатр лучгше,но если сложить его ценник да ценник ящика,выйдет ну раза в 2 дорож точно.

т.е. ты даже не панимаеш, что в предидущем посте называеш вещи не своими именами?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
background
сообщение 2.2.2015, 1:26
Сообщение #68





Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 26.1.2015




у меня язык не поднимется назвать акустику кинотеатром. а вот акустику с экраном -это кинотеятер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 2.2.2015, 1:27
Сообщение #69


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(background @ 2.2.2015, 1:26) *
у меня язык не поднимется назвать акустику кинотеатром. а вот акустику с экраном -это кинотеятер.

какое мне дело до твоего языка?
у меня вот язык не падымается назвать двуногих жывотных человеками.....
ето дает мне право на подмену панятий?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
background
сообщение 2.2.2015, 1:31
Сообщение #70





Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 26.1.2015




вот и я непойму,почему единорог мне тут вещает про понятия.
меня совершенно не волнует,что когдато какото дибил решил назвать аккустику с плееером-кинотеатром. у меня свои понятия,которые зачастую идут в разрез понятиЯм общества. прост потому ,что я щитаю такое понятие правильным,а на мнение других по поводу какое поятие им кажется более правильным-насрать.

Сообщение отредактировал background - 2.2.2015, 1:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 2.2.2015, 1:36
Сообщение #71


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(background @ 2.2.2015, 1:31) *
вот и я непойму,почему единорог мне тут вещает про понятия.
меня совершенно не волнует,что когдато какото дибил решил назвать аккустику с плееером-кинотеатром. у меня свои понятия,которые зачастую идут в разрез понятиЯм общества.

т.е. ты настолько недалек, что просто апщятца, не переходя на личности - ето чтото для тебя недостижимое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
background
сообщение 2.2.2015, 1:37
Сообщение #72





Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 26.1.2015




я апщаюсь на твоем языке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 2.2.2015, 1:40
Сообщение #73


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




Цитата(background @ 2.2.2015, 1:37) *
я апщаюсь на твоем языке.

нет, ты пытаешся, но очень криво и косо....
я тебя хдето както аскарбил или задел?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LU_
сообщение 2.2.2015, 2:13
Сообщение #74


Неизбежное зло форума


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 065
Регистрация: 11.7.2011
Из: Антарктиды, где много диких пингвинов




ну вот вобщимто и все........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avk1973
сообщение 2.2.2015, 9:40
Сообщение #75





Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 11.12.2010




Цитата(background @ 2.2.2015, 0:55) *
ну так -то да. но вот есть к примеру пара ящиков,которые iptv, ну то есть вообще подключение по сети не поддерживают. другие пара поддерживают,но я допустим смогу к примеру запустить плейлист на лыже,Но как этому научить предков. им ведь 10 раз надо будет сначала показать,на какую кнопку вообще нажимать чтоб смарт открыть,а если представит ьих обучение для открытия плейлиста,да еще прикинуть возможные глюки. то ест ьдля молодого поколения,так скажем,это современно и удобно,для более старшего -это геморой. )



Всё это достаточно надуманные проблемы. Сейчас как раз пользуюсь iptv (не буду называть от кого), очень многое нравится.
Проблема совместимости со старыми тв решилась элементарно- 3000 отлично работающая, приставка от провайдера , 1500 менее удобная в ДНС под андроидом. Цепляете к телевизору и оставляете его в режиме сна, спрятав пульт подальше. На его место- кладёте пульт от приставки . ВСЁ!

Теперь о преимущества iptv:
1а) Если в квартире делаете ремонт- можно сразу ложить однородную UTP-шную СКС и использовать её как заблагорассудится.
1б) Если ремонт не делаете- можно вообще не ложить проводов, купив современный роутер с 5ГГц диапазоном (приставки поддерживающие его уже есть, новые самсунги тоже этот диапазон поддерживают).
В моей ситуации- совместились оба пункта, т.к. в итоге решили переставить кровать в другую комнату, и чтобы не портить свежий ремонт, подцепили настенный телевизор по wifi.


2) Прицепив к роутеру диск, Вы можете смотреть не только телепрограммы, но и создать домашнюю видеотеку.
3) Поставив на приставку какое-нить из приложений работающих по технологии торрент-стрим, получите почти мгновенный доступ к тысячам фильмов, которые будут запускаться с минутной задержкой на буфер.
4) Некоторые фильмы можно смотреть с планшета в ванной. Подруга вообще этим злоупотребляет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
5) Архив каналов- жутко удобная вещь. Приходишь вечером и выбираешь, что именно хочется смотреть! Практически каждый вечер смотрю за ужином какой-нить док сериал.

3 телепрограммы в разных комнатах + ютуб у детей работают без каких-либо проблем.

Из недостатков.
В новый год каналы ощутимо тормозили, пришлось смотреть в обычном качестве. Обещают в следующем году исправить проблему, но хз...
Когда провайдер ввёл по акции полсотни бесплатных HD каналов- на них вечером наблюдались тормоза и артефакты, хотя под конец вроде-бы исправились. Сейчас объявили акцию 30 HD- вроде-бы полёт нормальный.

Сообщение отредактировал avk1973 - 2.2.2015, 9:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ballu
сообщение 7.9.2018, 21:33
Сообщение #76





Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 8.2.2011




А куда делась Россия камчатка из IPTV ? что за телемикс который не показывает ? камеры тоже не показывают , кстати и в TV тоже .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 7.9.2018, 23:53
Сообщение #77





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 689
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(ballu @ 7.9.2018, 21:33) *
А куда делась Россия камчатка из IPTV ? что за телемикс который не показывает ? камеры тоже не показывают , кстати и в TV тоже .

У меня все норм работает, что в IPTV, что на обычном цифровом телике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GODFATHER
сообщение 21.10.2018, 12:09
Сообщение #78





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 8.12.2008
Из: Г. ВЛАДИВОСТОК




Народ как вообще настроить? Яльянс постоянно настойки менеят вообще не один канал не работает, кто знает новые изменения ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 21.10.2018, 15:54
Сообщение #79





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Регистрация: 11.6.2011




никто ничего не менял,тем более че там менятb-то?? вот скачиваешb и открываешb к примеру через етот плеер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreal666
сообщение 22.10.2018, 0:21
Сообщение #80





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 038
Регистрация: 7.7.2008
Из: Луговая




чего-то в vlc показывает, а в IP-TV Player все каналы перестали не показывать (тв-прогпрамма скачивается и обновляется).
Что за хрень?

Сообщение отредактировал unreal666 - 22.10.2018, 0:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 22.10.2018, 0:30
Сообщение #81





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Регистрация: 11.6.2011




у меня и так и так работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreal666
сообщение 22.10.2018, 11:22
Сообщение #82





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 038
Регистрация: 7.7.2008
Из: Луговая




поставил новую версию IP-TV. Стало показывать, но на всех каналах звук дерганный с постоянным пропаданием. На vlc так же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 22.10.2018, 17:02
Сообщение #83





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 689
Регистрация: 3.10.2010




Попробуй установи MPC-BE. Смотрю через эту программу, всё ОК.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GODFATHER
сообщение 22.10.2018, 18:34
Сообщение #84





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 8.12.2008
Из: Г. ВЛАДИВОСТОК




Здравсвтуйте, кто пробовал KMPlayer натстроить с нашим провайдером ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unreal666
сообщение 22.10.2018, 18:35
Сообщение #85





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 038
Регистрация: 7.7.2008
Из: Луговая




Цитата(viruslab @ 22.10.2018, 17:02) *
Попробуй установи MPC-BE. Смотрю через эту программу, всё ОК.

Пытался открыть в этот m3u-url - просто долго висит. Когда развисивается, ничего не открывает. Стояла старая версия, попытался на последней ночной сборке - один хрен.
Как то по особому нужно открывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GODFATHER
сообщение 22.10.2018, 18:46
Сообщение #86





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 8.12.2008
Из: Г. ВЛАДИВОСТОК




Решение есть нужно отправлять коллективную жалобу кто за из пользователей? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 22.10.2018, 22:06
Сообщение #87





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 689
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(unreal666 @ 22.10.2018, 18:35) *
Пытался открыть в этот m3u-url - просто долго висит. Когда развисивается, ничего не открывает. Стояла старая версия, попытался на последней ночной сборке - один хрен.
Как то по особому нужно открывать?

Вот ссылка на версию, которая нормально работает с альянсовским плейлистом. Название файла MPC-BE.1.5.2.3973.x64-installer.zip, если у тебя 64-битная ОС. Устанавливаешь ее. Нажимаешь правой кнопкой мыши по плей-листу, выбираешь там открыть с помощью MPC-BE, потом открывается плеем и ждешь загрузки канала. Потом жмешь Ctrl и цифру 7 чтобы открыть плейлист, там жмешь правой кнопкой мыши по любому каналу из списка и в самом низу меню ставишь галочку напротив "Скрывать на полном экране", чтоб это меню не мешало.

А так плеер просто отличный. Раньше я пользовался тремя разными плеерами. Один у меня был для музыкальных файлов, другой для видеофайлов, а третий для потокового вещания аля IPTV. А щас вот этот MPC-BE все это заменяет. Мне нравится принцип работы у него с плейлистами, напоминает WMP 9 и 10.

Цитата(GODFATHER @ 22.10.2018, 18:46) *
Решение есть нужно отправлять коллективную жалобу кто за из пользователей? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я против, у меня все работает нормально.

Сообщение отредактировал viruslab - 22.10.2018, 22:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GODFATHER
сообщение 22.10.2018, 23:00
Сообщение #88





Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Регистрация: 8.12.2008
Из: Г. ВЛАДИВОСТОК




Цитата(viruslab @ 22.10.2018, 22:06) *
Вот ссылка на версию, которая нормально работает с альянсовским плейлистом. Название файла MPC-BE.1.5.2.3973.x64-installer.zip, если у тебя 64-битная ОС. Устанавливаешь ее. Нажимаешь правой кнопкой мыши по плей-листу, выбираешь там открыть с помощью MPC-BE, потом открывается плеем и ждешь загрузки канала. Потом жмешь Ctrl и цифру 7 чтобы открыть плейлист, там жмешь правой кнопкой мыши по любому каналу из списка и в самом низу меню ставишь галочку напротив "Скрывать на полном экране", чтоб это меню не мешало.

А так плеер просто отличный. Раньше я пользовался тремя разными плеерами. Один у меня был для музыкальных файлов, другой для видеофайлов, а третий для потокового вещания аля IPTV. А щас вот этот MPC-BE все это заменяет. Мне нравится принцип работы у него с плейлистами, напоминает WMP 9 и 10.


Я против, у меня все работает нормально.



Попробуй, на Kmp pleer настроить если получится отпишись. Плей лист ставил 3mu , как выложить сюда фото?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 22.10.2018, 23:01
Сообщение #89





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Регистрация: 11.6.2011




Цитата(viruslab @ 22.10.2018, 22:06) *
А так плеер просто отличный.
vlc получше будет,) все ест
Цитата(viruslab @ 22.10.2018, 22:06) *
Я против, у меня все работает нормально.
у меня тоже нормалbно,что через албанс-плеер,что через этот vlc,поэтому остается предположитb, что проблема какая-то районная что-ле

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 22.10.2018, 23:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viruslab
сообщение 23.10.2018, 0:04
Сообщение #90





Группа: Пользователи
Сообщений: 2 689
Регистрация: 3.10.2010




Цитата(aleksei123321 @ 22.10.2018, 23:01) *
vlc получше будет,) все ест
у меня тоже нормалbно,что через албанс-плеер,что через этот vlc,поэтому остается предположитb, что проблема какая-то районная что-ле

Так MPC-BE тоже всеядный, к тому же он меньше занимает места и намного проще в использовании, чем VLC, который слишком громоздкий.

А проблема с прерыванием звука может быть в чем угодно. Вот у меня, к примеру, если я подключу ноут к интернету по вайфаю, блютуз мышку и колонки по блютузу тоже, то звук начинает прерываться. Помогла установка отдельного адаптера, т.к. не секрет, что в ноутах антенна может быть одна и таже, что на блютуз, что на вайфай.

Сообщение отредактировал viruslab - 23.10.2018, 0:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 19.12.2018, 23:13