Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь |
![]() ![]() |
настройка учетной записи на iphone |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.9.2010 ![]() |
при настройке учетной записи на iphone, ставлю имя входящей почты s125.ru.
Пишет что не находит такого, что делаю не так? Сообщение отредактировал t-561280 - 7.1.2014, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 206 Регистрация: 3.3.2009 ![]() |
при настройке учетной записи на iphone, ставлю имя входящей почты s125.ru. Пишет что не находит такого, что делаю не так? На ящик который будет указан, придет письмо с подтверждение, он же будет логином в AppStore, а так же в сучае, если пароль забыт, можно восстановить.( s125.ru врятле считается e-mail, вот и не хочет мириться) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Статус: Android-User, но права Super SU имеются.:) Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 5.7.2008 Из: Города на берегу Японского моря, Форт №7 ![]() |
при настройке учетной записи на iphone, ставлю имя входящей почты s125.ru. Пишет что не находит такого, что делаю не так? Попробуй разные ящики (на разных хостингах - yandex.ru, mail.ru, rambler.ru, gmail.com и прочих), а также проверь - всё ли ты заполняешь полностью и правильно, подключи iPhone к домашнему роутеру. Сам долго так мучился, когда регал маме планшет от Apple. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 880 Регистрация: 20.8.2008 Из: Владивосток ![]() |
Лично я советую изначально использовать @gmail.com, т.к. с помощью учётки в Гугл очень удобно в дальнейшем синхронизировать контакты/календари и т.п. с устройствами на различных платформах, например ios/android
Сообщение отредактировал magic - 7.1.2014, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.9.2010 ![]() |
Попробуй разные ящики (на разных хостингах - yandex.ru, mail.ru, rambler.ru, gmail.com и прочих), а также проверь - всё ли ты заполняешь полностью и правильно, подключи iPhone к домашнему роутеру. Сам долго так мучился, когда регал маме планшет от Apple. уже есть два зарегестрированных ящика которые работают нормально хотел добавить еще s125 на него тоже идет много кореспонденции на которую нужно оперативно реагировать |
|
|
![]()
|
|
Семейное положение - никому не нравлюсь Группа: Пользователи Сообщений: 4 232 Регистрация: 5.6.2010 Из: Тихая city ![]() |
уже есть два зарегестрированных ящика которые работают нормально хотел добавить еще s125 на него тоже идет много кореспонденции на которую нужно оперативно реагировать добавляй так же как и предыдущие. вид поп3 или имап воддишь почту и пароль от нее. поп3 если не ошибаюст такие же как и яндекса. в чем проблема то? upd. у яндекса входящий pop.yandex.com исходящий smtp.yandex.com причем тут лодка? Сообщение отредактировал usad - 7.1.2014, 19:33 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Статус: Android-User, но права Super SU имеются.:) Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 5.7.2008 Из: Города на берегу Японского моря, Форт №7 ![]() |
добавляй так же как и предыдущие. вид поп3 или имап воддишь почту и пароль от нее. поп3 если не ошибаюст такие же как и яндекса. в чем проблема то? upd. у яндекса входящий pop.yandex.com исходящий smtp.yandex.com причем тут лодка? Не "pop.yandex.com" и "smtp.yandex.com", а "pop.yandex.ru" и "smtp.yandex.ru" (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) Сообщение отредактировал ЧеширскийКот - 7.1.2014, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Неизбежное зло форума Группа: Пользователи Сообщений: 11 065 Регистрация: 11.7.2011 Из: Антарктиды, где много диких пингвинов ![]() |
Не "pop.yandex.com" и "smtp.yandex.com", а "pop.yandex.ru" и "smtp.yandex.ru" (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) агалтелый фанатег ру-зоны? |
|
|
![]() ![]()
|
|
агалтелый фанатег ру-зоны? И что в этом плохого, господин Единорог? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал ЧеширскийКот - 7.1.2014, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
Неизбежное зло форума Группа: Пользователи Сообщений: 11 065 Регистрация: 11.7.2011 Из: Антарктиды, где много диких пингвинов ![]() |
И что в этом плохого, господин Единорог? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) то, что ты вводиш людей в заблуждение. и да.... не надо такого официоза........ можеш называть меня просто - Великий Белый Господин |
|
|
![]() ![]()
|
|
то, что ты вводиш людей в заблуждение. и да.... не надо такого официоза........ можеш называть меня просто - Великий Белый Господин 1. Я не ввожу людей в заблуждение, а пишу исходя из опыта обращения с Ведроидом, Ведроид ведь у разных контор может глючить по-разному (например: Samsung, AirTab, Rover, Fly). 2. Зачем-же так скромничать, Лу? |
|
|
![]()
|
|
1. Я не ввожу людей в заблуждение, а пишу исходя из опыта обращения с Ведроидом, Ведроид ведь у разных контор может глючить по-разному (например: Samsung, AirTab, Rover, Fly). пачитай что такое андроид и не говори глупастей. 2. Зачем-же так скромничать, Лу? скромность - единственный мой недостаток |
|
|
![]() ![]()
|
|
пачитай что такое андроид и не говори глупастей. скромность - единственный мой недостаток 1. То что ето мобильный Линух - знаем, плавали. 2. Еслиб размер скромности сообщался с динной рук, ты бы не смог даже подбородок почесать. (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
1. То что ето мобильный Линух - знаем, плавали. еще раз - почитай, чтобы не говорить глупастей 2. Еслиб размер скромности сообщался с динной рук, ты бы не смог даже подбородок почесать. (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) завидуй молча |
|
|
![]() ![]()
|
|
еще раз - почитай, чтобы не говорить глупастей завидуй молча 1. Ну, на ядре Линух, и что с того? 2. Былобы чему завидовать. (IMG:style_emoticons/default/facepalm.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вот када прочтеш 3 раза и хотяб один из них паймеш - такого вапроса больше не вазникнит. Для меня это не критично, т. к. это не мешает мне им пользоваться. Фирштейн? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Для меня это не критично, т. к. это не мешает мне им пользоваться. Фирштейн? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) пакашто ты паказал что мишает -))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
пакашто ты паказал что мишает -))) Чем мишает? У меня всё прекрасно работает. А как с этим обстоит у Вас, Лу? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 8:50 |