S125.ru - форумы
Правила форума Помощь Поиск Пользователи Календарь
33 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Плохое качество канала, Жалуемся на плохое качество, пропадание сигнала, помехи при просмотре
Arturus
сообщение 26.10.2013, 13:09
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 11.5.2010
Из: vladivostok




Последнее время наблюдается плохое качество трансляции канала Пятница, особенно по вечерам этот канал просто не показывает, наблюдается зависшая картинка цифровых помех. Похожая проблема и на канале Русский роман.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 26.10.2013, 13:29
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 059
Регистрация: 11.6.2011




(IMG:http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/008183/8183165.png) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
у меня звезда не звездит уже больше месяца наверн,недавно сбросил случайно настройки ящика,заного искал каналы,Нет её.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 26.10.2013, 13:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alians
сообщение 28.10.2013, 20:27
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.10.2013




Здравствуйте! у меня такая проблема... Неделю назад перешел на Альянс-Цифра, ибо наш дом раньше не был подключен. мастер подключил телевидение к подрядовскому кабелю, 130 каналов + аналоговые есть, не в этом суть. И тут начали виснуть каналы, блокируется пульт и кнопки на телеке, ничего не можешь сделать! единственная возможность выключить, это выдернуть из разетки (да я так телек спалю со временем) тем-же днем пришел мастер снова, в кабелем повозился... через час началась та-же тема... позвонил в альянс сказали, может дело в телевизоре, но до этого проблем с ним не было. вот модель телевизора, Philips 42PFL3507T... может подскажете в чем может быть дело? и с чем это связанно? Мастера вызвал, придет в Среду, но может вам известно больше... надеюсь на помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 28.10.2013, 22:09
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 059
Регистрация: 11.6.2011




ящику непонравился сигнал,и он решил cебя от вас избавить.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 28.10.2013, 22:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arturus
сообщение 22.11.2013, 21:53
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 11.5.2010
Из: vladivostok




Пятница, вечер: 1 канал, Россия, СТС - зависли, показывают только цифровой шум. Такое происходит довольно часто по выходным вечером. Почему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
llir
сообщение 8.12.2013, 14:19
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 838
Регистрация: 7.2.2011
Из: Владивосток




Почему пишут в рекламе 130 каналов, а в реале находит 121 канал ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
s2-kach
сообщение 8.12.2013, 14:33
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 23.11.2013




все врут ©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grizazoo
сообщение 8.12.2013, 15:13
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 3.7.2009
Из: Владивосток




Цитата(llir @ 8.12.2013, 15:19) *
Почему пишут в рекламе 130 каналов, а в реале находит 121 канал ???

Потому, что не настроен ещё один пакет в котором 8 каналов. (на самом деле их 129)

Цифровой шум идёт не со спутника, а в сети. В цифре 2х2 идёт (если это можно так назвать) в квадратиках, а в аналоге всё нормально. Но там картинка хуже, мутноватая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bezzvuka
сообщение 14.12.2013, 13:00
Сообщение #9


Техно-маньяк


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 091
Регистрация: 14.9.2009




Цитата(llir @ 8.12.2013, 15:19) *
Почему пишут в рекламе 130 каналов, а в реале находит 121 канал ???
С той же проблемой столкнулся в первый день после подключения. Вызвал инженера, он всё исправил нелестно отзываясь о криворукости "подключалы".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 14.12.2013, 14:23
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 059
Регистрация: 11.6.2011




а как быть с тем,что на 770 мгц 1 день может показывать нормально,а потом 2 недели квадрат малевича? приходил челдовек,типа со стороны альянса нормально. так-же как ишлюзы,днем нормлаьно,Вечером может до 10 пакетов одновременно терять. но шлюзы эти слава богу вроде сразу исправили.
домашний канал,я так понимаю,что мне его ктото другой уже вещает, качество хуже аналога,было все нормально,И однажды включив канал месяца 2 назад обнаружил стабильную такую сеточку типа зебры,то есть светлые полосы постоянно идут. конеш эт я чтото испортил,что только на этом канале из всего пакета появились помехи.
о5-же щас обратил внимание, что снова нет программы ни по одному каналу и время 9 утра кажет в 4 часу вечера, хоть время можно сделать,ведь уже сто раз про него сообщали,вроде правят и день-два и о5 погоду кажет.\
программы нет нигде практически. перещелкал 30 отобранных каналов-глухо. ведь уже неоднократно сообщали про программу и время,неужели нельзя сделать раз и на всегда?

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 14.12.2013, 14:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lnk
сообщение 14.12.2013, 14:26
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Регистрация: 24.8.2008
Из: Сафонова




подключил себе альянс хватило на неделю, счас обратно на подряде...... Альянс ТВ залепа ппц
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
виктыр
сообщение 14.12.2013, 14:38
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 27.3.2010




Цитата(Lnk @ 14.12.2013, 15:26) *
подключил себе альянс хватило на неделю, счас обратно на подряде...... Альянс ТВ залепа ппц


Пока терплю альянс. Подключился месяц назад. Жена и дочь не выдержали, снова в подряде (там оплачено до 1.01.2014., благо кабель заблаговременно оставил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 14.12.2013, 19:07
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 059
Регистрация: 11.6.2011




какого черта россия артефачит каждые 2 секунды??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leek-s125
сообщение 14.12.2013, 19:20
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.10.2013




Цитата(aleksei123321 @ 14.12.2013, 20:07) *
какого черта россия артефачит каждые 2 секунды??

Да не только Россия 2, куча других каналов тоже. EPG упала полностью, вместо времени показывает скорость ветра. Эта канитель уже двое суток как минимум. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arturus
сообщение 15.12.2013, 20:45
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 11.5.2010
Из: vladivostok




Первые каналы на Альянсе смотреть по выходным невозможно, цифровые помехи достали. Платим за отстойное качество!
А как на Подряде? Думаю оставить интернет Альянска, а кабельное телевидение взять от Подряда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arturus
сообщение 17.12.2013, 9:17
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 11.5.2010
Из: vladivostok




Может кто нибудь объяснить почему у Альянса на первых каналах цифровой шум и заикания, особенно по вечерам и по выходным?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
виктыр
сообщение 17.12.2013, 11:12
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 27.3.2010




Цитата(Arturus @ 17.12.2013, 10:17) *
Может кто нибудь объяснить почему у Альянса на первых каналах цифровой шум и заикания, особенно по вечерам и по выходным?


А вразумительного ответа от техпомощи ждем, ждем, ждем, ждем.... и так до бесконечности. В подряде цифра отлажена, видимо, придется возвратиться. Буду думать до Нового года.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAVER
сообщение 17.12.2013, 11:53
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 098
Регистрация: 5.8.2008




Цитата(Arturus @ 15.12.2013, 21:45) *
Первые каналы на Альянсе смотреть по выходным невозможно, цифровые помехи достали. Платим за отстойное качество!
А как на Подряде? Думаю оставить интернет Альянска, а кабельное телевидение взять от Подряда.

на Подряде все идет отлично всегда без касяков, так же как и инет! не зря ушел от альянса.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 2.1.2014, 17:30
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 059
Регистрация: 11.6.2011




сегодня вообще начнет показывать что-нибуть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rusrules
сообщение 11.1.2014, 10:42
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 29.11.2012




В чем проблема вызвать мастера СКП что бы он просто глянул в чем у вас проблема , если он не сможет устранить , вызовет инженера ...2-302-501
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 11.1.2014, 14:02
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 059
Регистрация: 11.6.2011




да мастер уже типа был. это как со шлюзом,днем вроде нормально,Вечером мог отваливаться вплоть до нескольких минут. тут тож самое,день может идти пакет с запинками,потом 3-4 дня черный квадрат казать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 11.1.2014, 15:37
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 059
Регистрация: 11.6.2011




вон эта звезда,Пришел седня когда в третьем часу включил-идет,потом смотрел другие каналы,и получаса не прошло,включил о5 звезду -а ее нет,малевич там творит. она и раньше исчезала на сутки и более,потом рожала,но пакет этот не пропадал.

Сообщение отредактировал aleksei123321 - 11.1.2014, 15:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drugru
сообщение 13.1.2014, 14:38
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 11.8.2010




Цитата(aleksei123321 @ 11.1.2014, 16:37) *
пакет этот не пропадал.

пакет имеется ввиду пачка каналов? вот буквально на днях несколько каналов пропало. т.е. их даже в списке не было. перенастроил, появились. кстати, обычно использовал так называемое полное сканирование, другие способы не работали. в этот раз наоборот полное сканирование ничего не выдало, а помог тупо автопоиск. так что пробуйте разные способы настройки, у кого проблемы подобные.
звезда отваливается частенько, это да. Перец тоже довольно долго не работал, потом появился, но с полосами (отвратно выглядит). надеюсь этим занимаются, а не забили - есть канал да и ладно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 14.1.2014, 2:57
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 059
Регистрация: 11.6.2011




я повторю,что пакет может работать день например,может больше,не засекал-не следил специально прям,потом так-же, когда захочет-исчезает. статистику не вел> то ест ьсегодня днем включал,К примеру, он был,завтра смотрю там-же квадраты малевича>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drugru
сообщение 14.1.2014, 7:22
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 11.8.2010




Цитата(aleksei123321 @ 14.1.2014, 3:57) *
я повторю,что пакет может работать день например,может больше,не засекал-не следил специально прям,потом так-же, когда захочет-исчезает. статистику не вел> то ест ьсегодня днем включал,К примеру, он был,завтра смотрю там-же квадраты малевича>

да, сегодня именно это и наблюдается. вчера было всё нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksei123321
сообщение 14.1.2014, 10:22
Сообщение #26





Группа: Пользователи
Сообщений: 5 059
Регистрация: 11.6.2011




Я вчера-сегодня не сомтрел,такое наблюдается даааавно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
levkovich
сообщение 23.1.2014, 16:43
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 773
Регистрация: 29.6.2010
Из: Владивосток




сдохло ТВ в чем причина ?

выбирал между атк и ******* лучще бы ****** подключил .....

где инфа об аварии или проф работах , не инфы , не чего , тп перегружено , не дозвонится .....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drugru
сообщение 23.1.2014, 17:54
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 11.8.2010




ну да. работает только 15 каналов. надеюсь чинят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RAVER
сообщение 23.1.2014, 18:29
Сообщение #29





Группа: Пользователи
Сообщений: 1 098
Регистрация: 5.8.2008




Цитата(alians @ 28.10.2013, 21:27) *
Здравствуйте! у меня такая проблема... Неделю назад перешел на Альянс-Цифра, ибо наш дом раньше не был подключен. мастер подключил телевидение к подрядовскому кабелю, 130 каналов + аналоговые есть, не в этом суть. И тут начали виснуть каналы, блокируется пульт и кнопки на телеке, ничего не можешь сделать! единственная возможность выключить, это выдернуть из разетки (да я так телек спалю со временем) тем-же днем пришел мастер снова, в кабелем повозился... через час началась та-же тема... позвонил в альянс сказали, может дело в телевизоре, но до этого проблем с ним не было. вот модель телевизора, Philips 42PFL3507T... может подскажете в чем может быть дело? и с чем это связанно? Мастера вызвал, придет в Среду, но может вам известно больше... надеюсь на помощь.

не надо было с подряда уходить вот бы и голова не болела!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Amorant
сообщение 23.1.2014, 19:18
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 17.11.2010




Цитата
Уважаемые Абоненты! Доводим до Вашего сведения, что 23.01.2014 г. с 17:00 на части цифровых каналов возможны перерывы в вещании, по причине проведения внеплановых ремонтных работ. Благодарим за понимание.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

33 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Для

Тема
Сообщение
Текстовая версия Сейчас: 17.8.2018, 18:02