ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

5 НОЯБРЯ 2014 В 12:15 0 комментариев
Тайны реальной жизни и загадочные истории на телеканале ID Xtra

Не так давно в сети кабельного телевидения "АльянсТелеком" появился канал ID Xtra, рассказывающий о том, что скрывается за безупречной семейной жизнью, о предательстве, обмане и сексуальных интригах, реальных историях и скандальных тайнах.

В ноябре абонентов цифрового и аналогового пакетов кабельного ТВ "АльянсТелеком" на ID Xtra* ждут впечатляющие премьеры!

ЮНЫЕ, ДЕРЗКИЕ И ОПАСНЫЕ

Порой самые жестокие преступления совершаются не опытными и закоренелыми, а молодыми, богатыми и избалованными. Передача "Юные, дерзкие и опасные" представит драматическую инсценировку, демонстрирующую, как даже самое лучшее воспитание может привести к преступлению.

Смотрите программу "Юные, дерзкие и опасные" с 5 ноября по средам на ID Xtra в кабельной сети "АльянсТелеком"

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ...

Насколько мы знаем тех, кто нас окружает? Новая программа знакомит с подлинными историями людей, чья жизнь полностью изменилась, когда они открыли для себя мрачные тайны своих друзей, родственников, соседей или коллег. От начальника-диктатора с преступным прошлым до ужасного предательства лучшего друга, эти невероятные люди скрывали от окружающих их людей страшную правду о своей гнусной двойной жизни.

Смотрите программу "Кто бы мог подумать..." с 5 ноября по средам на канале ID Xtra в кабельной сети "АльянсТелеком"

ОТВЕРГНУТЫЕ: УБИЙСТВЕННАЯ СТРАСТЬ

Программа исследует истории грязного предательства, обмана и похоти, порождающие самые жестокие и мрачные преступления — убийства на почве ревности. Каждая серия погружает зрителя в тайный мир животной похоти смешанной с одержимостью, результатом которых становятся чудовищные преступления, попадающие на первые страницы газет.

Смотрите программу "Отвергнутые: убийственная страсть" с 3 ноября по понедельникам в 23:00 на канале ID Xtra в кабельной сети "АльянсТелеком"

"Смотрите внимательнее, реальные истории никогда не бывают такими простыми, как кажется", — ключевая идея ID Xtra. Громкие скандалы, связанные с известными личностями, ошибки обычных людей, оказавшиеся роковыми, переплетения судеб, которые превратили повседневную жизнь в триллер, заставят зрителей затаить дыхание у экранов вплоть до финальных титров.

Невероятные тайны могут скрываться где угодно — и в особняках миллионеров, и в самых обычных, ничем не примечательных квартирах и домах. Готовьтесь разгадывать загадки и распутывать клубок интриг — смотрите программы ID Xtra в цифровом и аналоговом пакетах кабельного ТВ "АльянсТелеком"

___

*- АйДи Экстра

ТЕГИ НОВОСТЕЙ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ишь как мечется перед выборами)))
skype # 1 час 10 минут назад
гыыы,,, шоколад ручной работы, это что такое)))
skype # 5 часов 48 минут назад
очередное идиотство режима
skype # 5 часов 51 минуту назад
офигеть)))теперь фиг ездить будет))все на нее молится будут))
skype # 5 часов 54 минуты назад
Разве котельные на второй речке, Северная и старая рядом, не газифицированы? Там же трубы желтые по верхам появились. Они пустые выходит? Просто с появлением этих труб я надеялся на удешевление ...
tomash-210983 # 7 часов 9 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В Приморье задерживается один авиарейс
Самолет из Домодедово задерживается. По данным электронного табло на сайте международного Аэропорта Владивосток, задерживается прибытие...
189 миллионов рублей выделено предприятиям рыбной отрасли Приморского края
Заявки на участие в краевой долгосрочной целевой программе «Государственная поддержка развития береговой рыбопереработки в Приморском...
Тема недели: в тени у моря
Владивосток, 31 июля - ОТВ. Эти кадры прислали в нашу редакцию возмущенные жители острова Русский....
Для

Тема
Сообщение