ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

4 ДЕКАБРЯ 2012 В 23:47 3 комментария
Вандалы оставили весь Чуркин без Интернета!

 

Бушующая стихия не помешала злоумышленникам оставить весь Чуркин без Интернета! 4 декабря ориентировочно в 16.30 в одном из домов по улице 50 лет ВЛКСМ вандалы вырезали и унесли кусок 36-волоконного кабеля компании «АльянсТелеком», второй кабель перекусили! Доступа в Интернет лишились жители домов по следующим улицам:

Березовая, Бурачка,

Вязовая,

Гер. Тихоокеанцев, Гульбиновича,

Запорожская, Зои Космодемьянской,

Интернациональная,

Калинина, Каштановая, Кипарисовая, Краева,

Липовая,

Могилевская,

Надибаидзе,

Окатовая, Олега Кошевого, Ольховая, Очаковская,

Пихтовая, Приморская,

Терешковой,

Фастовская,

Харьковская, Херсонская,

Черемуховая,

1-ая Поселковая, 2-ая Поселковая.

 

В данный момент на месте происшествия ведется активная работа по восстановлению сети, технические специалисты компании делают все возможное, чтобы уже через несколько часов неполадки были устранены и в дома абонентов вернулся Интернет. Предположительно, работы будут завершены к двум часам ночи.

Компания «АльянсТелеком» вновь обращается ко всем жителям района, где был обнаружен порез. Если вы видели что-либо подозрительное 4 октября в районе своего дома по улице 50 лет ВЛКСМ убедительная просьба сообщить об этом по телефону: 2-302-500.

Только благодаря совместным действиям, мы, наконец, сможем, остановить череду актов вандализма и наказать виновных, регулярно оставляющих без связи несколько тысяч семей города. 


Анонимность и вознаграждение гарантируются!

18 АВГУСТА 2012 В 21:07 18 комментариев
Опять вандалы оставили без интернета около 14 000 абонентов Первомайского района
Сегодня, в 18.45 в одном из домов по улице Окатовая хулиганы повторно порезали оптоволоконный магистральный кабель «АльянсТелеком», таким образом, снова оставив без интернета около 14 тысяч абонентов компании.
17 АВГУСТА 2012 В 11:53 22 комментария
Масштабный порез оптоволокна в Первомайском районе оставил без интернета более 14 000 абонентов компании
16 августа около 18.30 вечера в результате пореза оптоволоконных магистральных коммуникаций «АльянсТелеком» без интернета остались более 14 тысяч абонентов компании.
1 ИЮЛЯ 2011 В 17:49 31 комментарий
У злоумышленников вошло в привычку оставлять абонентов «АльянсТелеком» без интернета
В ночь с 30 июня на 1 июля 2011 г., неустановленными лицами в очередной раз был поврежден оптоволоконный кабель компании «АльянсТелеком» на участке по ул. Героев Варяга. Злоумышленники, в который раз, пытаются оставить наших абонентов без интернета на выходные.

ТЕГИ НОВОСТЕЙ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Пятиметровая статуя Будды установлена под Уссурийском
Неожиданным подарком для жителей Уссурийского района стало появление пятиметровой статуи Будды недалеко от города. Статуи...
Популярные МФЦ Приморья переведут на новый режим работы
В Приморье проанализируют работу самых востребованных муниципальных МФЦ для того, чтобы сократить время ожидания посетителей....
Японцы получили мясо из экскрементов
Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые - они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так...
Для

Тема
Сообщение