16 ОКТЯБРЯ 2018 В 09:14
Фура столкнулась с малолитражкой на Луговой

Евгений Бербенцев, корреспондент:

- В районе Баляева фура столкнулась с малолитражным автомобилем. Водители сейчас пытаются выяснить, кто из них виноват в случившемся.

Столкновение произошло на улице Луговой в районе баляевской развязки. Большегрузный автомобиль Mercedes-Benz Axor стоял перед светофором, собираясь поворачивать в сторону улицы Стрелочной. Как рассказывает водитель фуры, не успел он начать движение, как в правый бок большегруза раздался удар. В Mercedes-Benz Axor врезался Honda Life, за рулём которого находилась девушка. После удара малолитражка продолжила свой путь и остановилась только у обочины.

Дмитрий, водитель а/м Mercedes-Benz Axor:

- Стоял на перекрёстке, ждал, пока светофор включится. Прилетела девушка, вот вылетела дальше. Меня задела в правую сторону. Девушка сомневается. Мы не спорим, объясняем ей, что поворот и заблаговременно надо левую сторону принять. Может, разберёмся.

По свидетельству очевидцев, девушка за рулём Honda Life собиралась пойти на разворот чуть ли не от противоположной обочины. Хотя для выполнения такого манёвра должна была занять крайнее левое положение на дороге. У дамы же несколько иной взгляд на случившееся. Она уверена, что это водитель фуры её не заметил и начал движение. Пока водители выясняют, кто из них прав, а кто виноват, в районе перекрёстка на Балява возникает затруднённое движение. 

«Автопатруль»


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 22 дня 8 часов 33 минуты назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 43 дня 15 часов 11 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 43 дня 15 часов 15 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 87 дней 21 час 30 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 87 дней 21 час 33 минуты назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 88 дней 2 часа 31 минуту назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Россияне на Украине будут голосовать на выборах президента РФ
Граждане Российской Федерации, постоянно проживающие или временно находящиеся на территории Украины, в воскресенье могут принять...
Через приморские порты прошло 1,6 миллиона тонн рыбопродукции
С начала 2010 года через порты Приморского края прошло 1,6 миллиона тонн рыбы и рыбопродукции.  ...
Приморскими проектами интересуются в Японии
Директор департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края Алексей Старичков встретился с делегацией японской...
Для

Тема
Сообщение