15 НОЯБРЯ 2018 В 18:00
Копченый палтус из Приморья вошел в «золотую сотню» лучших товаров России

Поведены итоги 21-го всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Награды победителям из Приморья вручил вице-губернатор Валентин Дубинин в четверг, 15 ноября, в Администрации края.

В этот день все желающие смогли продегустировать товары лауреатов и дипломантов конкурса – мясную и молочную продукцию, морепродукты, напитки.

Валентин Дубинин подчеркнул, что приобретая товар со знаком «100 лучших товаров России», жители края делают правильный выбор – эти товары подтвердили свое качество на престижном конкурсе.

«Итоги конкурса показали – приморские товаропроизводители активно работают над качеством, повышением конкурентоспособности и продвижением своей продукции на потребительский рынок. Это решает жизненно важные вопросы обеспечения населения края качественными и безопасными товарами и услугами», – обозначил заместитель главы региона.

По итогам всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2018 года звание «Лауреат» удостоились: шейка свиная в испанском маринаде, шашлык из свинины в брусничном маринаде, вареники «Домашняя кухня» с капустой и грибочками ООО «Корф». Варенец с пенкой Арсеньевского молочного комбината, йогурт и шоколадное молоко Хорольского молокозавода, квас «Гарнец» пивзавода «ВИКБИР». Высшую экспертную оценку получили салат из морской капусты ИП Крестьянско-фермерское хозяйство Борзых, палтус холодного копчения от Уссурийской рыбоперерабатывающей компании, ему также достался почетный диплом «Золотая сотня». 

Дипломантами в этом году стали: ветчина «Михайловская» ООО «Надежда – 95», пельмени и вареники «Домашняя кухня», голень куриная в маринаде «Мехико», маринованные куриные крылышки ООО «Корф». Мегасосиски и колбаски альпийские с сыром ООО «Ратимир». Также были отмечены сельдь тихоокеанская холодного копчения Уссурийской рыбоперерабатывающей компании, скоблянка из кукумарии «Уссурийская» ИП КФХ Борзых.

Также дипломы получили: Арсеньевский живой квас и йогурт «Греческий», чайный гриб с имбирем, компот домашний ООО «Традиционные и оригинальные напитки», пиво «Советское», «Белогвардейское» и «Деревенское» компании «ВИКБИР».

Отметим, за 21 год проведения конкурса звание лауреатов и дипломантов получили более 300 видов продукции, производимой предприятиями Приморского края. Представляемая на конкурс продукция проходит предварительный отбор покупателей на дегустациях в ряде торговых центров, затем свою оценку дает компетентная экспертная комиссия, в том числе по показателям безопасности.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

Фото – Администрация Приморского края

 


@ источник

1 комментарий

skype 15 ноября 2018, 19:04 #
0
и куй его купишь,,,)))стоит как золотой


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 17 дней 17 часов 1 минуту назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 17 дней 17 часов 5 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 61 день 23 часа 20 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 61 день 23 часа 23 минуты назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 62 дня 4 часа 21 минуту назад
Душ принимаем раз в неделю, бокал держим за рюмку, хранят их тараканы, волос нет, разве что седых пара, моем руки часто тк по работе положено )
tomash-210983 # 62 дня 4 часа 29 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В 2010 году темпы строительства жилья увеличились почти на 85%
По данным статистики, в минувшем году в Приморском крае введено в строй 529,6 тысяч м3...
Гарантийный фонд помогает получать бизнесменам кредиты
Гарантийный фонд Приморского края начал выдавать договоры поручительства предпринимателям при отсутствии залога по кредитам инвестиционной...
Якутскому Хатико подарили теплую будку
Якутскому псу по прозвищу Хатико, охранявшему в пятидесятиградусные морозы свою погибшую подругу, жители Якутска подарили...
Для

Тема
Сообщение