7 ДЕКАБРЯ 2018 В 00:12
Во Владивостоке начали охоту на незаконных продавцов елок

Сотрудники административно-территориального управления Ленинского района привлекли к ответственности первого продавца ёлок, который осуществляет свою торговлю незаконно, без имеющихся на то разрешительных документов. Теперь предпринимателю предстоит заплатить штрафы. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На сегодняшний день в краевом центре определен 31 адресный ориентир, где возможна торговля новогодними ёлками. На 16 точках торговля стартует с 12 декабря, а 17 декабря будут дан старт продаж ещё по 15 другим адресам. Раньше этого реализация главного атрибута Нового года – ёлки – незаконна.

Специалисты административно-территориальных управлений районов города напоминают, что граждане, ставшие свидетелями правонарушений, в том числе и незаконной торговли, могут сообщать об этом в мэрии. По поступающей информации проводятся проверки, а нарушителей штрафуют. Направить сообщение можно через интернет-приёмную на официальном сайте городской администрации www.vlc.ru.

Напомним, что согласно краевому закону № 44-КЗ «Об административных правонарушениях» штраф за незаконную торговлю для граждан обойдётся до 1500 тысяч рублей, для должностных лиц – до пяти, а для юридических - до 50 тысяч рублей. Также придётся заплатить и за размещение нестационарных объектов, используемых для реализации незаконной торговой деятельности. Штрафы за это гражданам обойдутся до 3 тысяч рублей, должностным лицам - до 10, а юридическим - до 50 тысяч рублей.


@ источник

1 комментарий

skype 7 декабря 2018, 04:39 #
0
чо просрали мобильные группы стукачей, мобильные группы браконьеров)))


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 19 дней 23 часа 54 минуты назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 19 дней 23 часа 58 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 64 дня 6 часов 13 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 64 дня 6 часов 16 минут назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 64 дня 11 часов 14 минут назад
Душ принимаем раз в неделю, бокал держим за рюмку, хранят их тараканы, волос нет, разве что седых пара, моем руки часто тк по работе положено )
tomash-210983 # 64 дня 11 часов 22 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Программа «Приморье With Love» завоевала награды дальневосточного конкурса
Экологи Дальнего Востока на конкурс природоохранной журналистики «Живая тайга» определяли лучших корреспондентов. Были представлены более...
В Приморье на 7,6% уменьшилось количество ДТП
В Приморье уменьшилось количество дорожно-транспортных происшествий. Если за 9 месяцев 2009 года было совершено 3052...
Милиционеры разогнали торговцев красной икрой в аэропорту Владивостока
В рамках операции «Барьер» в рыбной отрасли Приморья сотрудники правоохранительных органов выявили 51 преступление. Половина...
Для

Тема
Сообщение