20 ИЮНЯ 2011 В 11:56
Сбивший гаишника отморозок протаранил полицейский заслон во Владивостоке (фото)
Нескольким нарядам ДПС пришлось устроить облаву на пьяного автомобилиста. За время поездки водитель совершил несколько серьезных ДТП.

Поведение на дороге этого автомобилиста не могло не привлечь внимание автоинспекторов. Впервые о владельце Toyota Chaser полицейские услышали из уст пострадавшего от его бурной водительской деятельности. Иностранный рабочий занимался уборкой улицы. Молодой человек стоял у обочины, когда на дороге появился неизвестный седан. Уборщик едва не угодил под колеса. Слегка задев мужчину, иномарка немедленно скрылась с места наезда.

Пострадавший отделался незначительными ушибами и смог запомнить регистрационный номер автомобиля нарушителя. По этим данным инспекторы ДПС и стали искать машину. Вскоре нарушителя засекли в этом же районе. Увидев патрульный автомобиль, водитель и не подумал остановиться. Мужчина за рулем лишь прибавил скорости и направился в сторону Баляева.

Полицейским пришлось организовать погоню за автомобилистом. Ни уговоры, ни требования остановиться на владельца Toyota не действовали: на все слова инспекторов он лишь прибавлял скорость.

Когда машина спускалась с Котельникова, путь ей преградила машина ДПС и остановленный отрядом Subaru Forester. Однако водителя седана это обстоятельство мало смутило. Гонщик решил, что без труда проедет между двумя автомобилями.

Ксения, пассажир Subaru Forester: «Летел по встречной полосе водитель неадекватный. Протаранил нас, сотрудников ДПС и сбил их сотрудника. И не останавливаясь, не снижая скорости, уехал».

Пытаясь скрыться, Toyota Chaser наехал на ногу одному из инспекторов. С поста полицейскому пришлось сойти и отправится в травмпункт. Врачебный осмотр показал, что у пострадавшего перелом.

Водитель продолжал следовать на бешеной скорости в сторону Некрасовской. За считанные минуты седан уже был на Дальпрессе. Все это время за ним неотрывно следовали несколько полицейских постов. Погоня продолжалась до Эгершельда.

Гонщик совершил еще одно ДТП в районе остановки «Казанский храм», Toyota Chaser вышел на полосу встречного движение и зацепил проезжающий Mazda Bongo.

Валентин, пассажир Mazda Bongo: «Ехали по своей полосе, он вышел на встречу и ударил нас боком. Мы даже не заметили. Он пролетел быстро очень».

Задержать автомобилиста удалось лишь через несколько остановок. На Маяке несколько патрульных машин перекрыли седану дорогу. Когда путей для отступления не осталось, иномарка наконец-то остановилась.

Полицейские подошли к водителю и сразу поняли причину его поведения. Мужчина находился в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Не смотря на все доводы, задержанный свою вину так и не признал.

Однако пострадавшие в результате сумасшедшей гонки водителя Toyota Chaser так не думают. Все свидетели произошедшего единогласно решили, что подобная манера езды достойна высшей меры наказания.

Теперь нетрезвому автомобилисту грозит не просто лишение водительского удостоверения. За причиненный ущерб и уход от ответственности мужчину могут осудить по уголовным статьям.

Сюжет программы «Авто Патруль Приморских дорог» смотрите в эфире «Общественного телевидения Приморья» в 20:45 или через несколько часов на сайте.

 

               


@ источник

7 комментариев

shannser 20 июня 2011, 15:23 #
0
обожрутся всякой "мурзилки",в NFS наиграются и на дороги города потом выезжают.. дебилы.. :/ только гейм овер потом реальный наступает.. )))
deem 20 июня 2011, 17:15 #
0
NFS отдыхает по сравнению с GTA!!!
deem 20 июня 2011, 17:18 #
0
А если бы ему дорогу переходила группа детишек? Однозначно, надо заводить уголовку.
deem 20 июня 2011, 17:19 #
0
Только Mazda Bongo на самом деле Kia Bongo
deem 20 июня 2011, 17:20 #
0
Вот дебил. Слов нет...
papaandrey 20 июня 2011, 17:59 #
0
на кол урода
killfakmail 21 июня 2011, 07:28 #
0
мда во народ опешил если и убегаеш надо все с умом я байкер не остонавливаюсь тежело порой бывает а этот решил на тачке днем одним словом баран


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 126 дней 15 часов 34 минуты назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 126 дней 20 часов 58 минут назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 127 дней 14 часов 50 минут назад
салупу им… вон пусть губернатор помогает…
orc # 127 дней 14 часов 57 минут назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 128 дней 12 часов 51 минуту назад
скоро его снимут с губернаторов ..))) постоянные чс кого угодно достанут… деньги неизвестно куда пропадают… )))) все на тайфуны не спишет ))
skype # 128 дней 18 часов 20 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

На Луговой полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков
Владивосток, 22 апреля – ОТВ. На улице Луговой сотрудники полиции задержали мужчину по подозрению в...
«Луч-Энергия» остаётся в пятёрке лидеров первенства страны
Шесть туров прошло с начала первенства страны по футболу. Очередной матч «Луча-Энергии» в турнире проходил...
Более пяти тысяч иностранцев обучается в Приморье
В настоящий момент в вузах Приморского края проходят обучение более пяти тысяч студентов из-за рубежа....
Для

Тема
Сообщение