20 ИЮНЯ 2011 В 13:43
Тяжелоатлеты Владивостока уходят на каникулы с личными рекордами
Вернуться на большой помост спустя 8 лет и на равных спорить с молодыми атлетами. После выступлений Антон Лапётнок, признался, что конкурентов хватало, а скидок на большой перерыв никто не делал.

Антон Лапётнок, мастер спорта России, участник чемпионата Владивостока по тяжёлой атлетике, команда «Динамо»: «Да вот, это все, которые зарубались, конечно. Молодые, перспективные? Все, все молодые, я один, по-моему, и ещё один выступал, а так, ну я то же не слишком старый».

Чемпионат Владивостока по тяжёлой атлетике - завершал сезон больших килограммов. Позади самые серьёзные турниры, а здесь, на помосте зала силовых видов спорта стадиона «Динамо», можно было наверстать упущенное.

Павел Лаптёнок, главный судья чемпионата Владивостока по тяжёлой атлетике: «Выступают, значит с огоньком, кто-то не добрал килограммы на Дальнем Востоке, кто-то на чемпионате края, здесь уже замечено два человека, впервые выполнившие кандидата в мастера».

С начальным весом во втором упражнении, в толчке, Вадим Зубков справился уверенно. Здесь на чемпионате города, у атлета, выступающего за детско-юношескую школу «Богатырь», появился шанс сменить первый разряд на звание кандидат в мастера спорта России по тяжёлой атлетике. Но для этого необходимо было улучшить личный рекорд.

Вадим Зубков, кандидат в мастера спорта, участник чемпионата Владивостока по тяжёлой атлетике, команда ДЮСШ «Богатырь»: «На тренировке 30 поднимал максимум, сейчас пойду на 32 первый раз, со стоек 35 толкал, без подъёма».

Толкнув штангу весом 132 килограмма во втором подходе, Вадим Зубков справился с поставленной задачей. После этого чемпионата силачи Владивостока берут перерыв на лето, а осенью вновь начнут тренировочный процесс.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 108 дней 4 часа 16 минут назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 108 дней 9 часов 40 минут назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 109 дней 3 часа 32 минуты назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 110 дней 1 час 33 минуты назад
скоро его снимут с губернаторов ..))) постоянные чс кого угодно достанут… деньги неизвестно куда пропадают… )))) все на тайфуны не спишет ))
skype # 110 дней 7 часов 2 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Корова застряла выменем в леерном ограждении дороги
Несколько часов пришлось провести в подвешенном состоянии корове, застрявшей в леерном ограждении на дороге в...
Во Владивостоке высадили аллею пионов из Японии
Владивосток, 28 сентября - ОТВ. Цветочную дорогу между Россией и Японией на этот раз проложили...
Почти на 1,5 тысячи человек снизилось число больных алкоголизмом в Приморье
За последние три года число людей, страдающих разными формами алкогольной зависимости, снизилось в Приморье. Кроме...
Для

Тема
Сообщение