20 ИЮНЯ 2011 В 13:43
Тяжелоатлеты Владивостока уходят на каникулы с личными рекордами
Вернуться на большой помост спустя 8 лет и на равных спорить с молодыми атлетами. После выступлений Антон Лапётнок, признался, что конкурентов хватало, а скидок на большой перерыв никто не делал.

Антон Лапётнок, мастер спорта России, участник чемпионата Владивостока по тяжёлой атлетике, команда «Динамо»: «Да вот, это все, которые зарубались, конечно. Молодые, перспективные? Все, все молодые, я один, по-моему, и ещё один выступал, а так, ну я то же не слишком старый».

Чемпионат Владивостока по тяжёлой атлетике - завершал сезон больших килограммов. Позади самые серьёзные турниры, а здесь, на помосте зала силовых видов спорта стадиона «Динамо», можно было наверстать упущенное.

Павел Лаптёнок, главный судья чемпионата Владивостока по тяжёлой атлетике: «Выступают, значит с огоньком, кто-то не добрал килограммы на Дальнем Востоке, кто-то на чемпионате края, здесь уже замечено два человека, впервые выполнившие кандидата в мастера».

С начальным весом во втором упражнении, в толчке, Вадим Зубков справился уверенно. Здесь на чемпионате города, у атлета, выступающего за детско-юношескую школу «Богатырь», появился шанс сменить первый разряд на звание кандидат в мастера спорта России по тяжёлой атлетике. Но для этого необходимо было улучшить личный рекорд.

Вадим Зубков, кандидат в мастера спорта, участник чемпионата Владивостока по тяжёлой атлетике, команда ДЮСШ «Богатырь»: «На тренировке 30 поднимал максимум, сейчас пойду на 32 первый раз, со стоек 35 толкал, без подъёма».

Толкнув штангу весом 132 килограмма во втором подходе, Вадим Зубков справился с поставленной задачей. После этого чемпионата силачи Владивостока берут перерыв на лето, а осенью вновь начнут тренировочный процесс.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

налицо прогрессирующий идиотизм народонаселения ))))
orc # 11 дней 5 минут назад
в афганистане уже огребли осталось только в сирии по мусалам огрести ))горе русские цивилизаторы
orc # 12 дней 1 час 47 минут назад
ну вот… на сша грешим что они захватчики… а сами не лучше ..))
orc # 12 дней 1 час 48 минут назад
маразм крепчает…
orc # 12 дней 4 часа 43 минуты назад
врут как сивые мерины…
orc # 12 дней 6 часов 41 минуту назад
)))) действительно лохи… она этого не стоила что бы ее красть .)))
orc # 12 дней 6 часов 43 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Ансамбль песни и пляски Тихоокеанского флота выступил перед моряками-ракетчиками
Владивосток, 21 ноября - ОТВ. В свой профессиональный праздник тихоокеанцы увидели лучшее из репертуара знаменитого...
Во Владивостоке прошел турнир по детскому футболу
Владивосток, 2 июня - ОТВ. Специально для этой встречи приехали читинские игроки, у которых просто...
Лайнер «Легенда морей» зашел во Владивосток
Владивосток стал постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов. Так, сегодня утром Владивосток посетил...
Для

Тема
Сообщение