12 ФЕВРАЛЯ 2019 В 16:00
PITE-2019: «Восточное кольцо», 9 видов туризма и новые технологии

С 24 по 26 мая в Приморском крае в рамках пятого Тихоокеанского туристского форума пройдет 23-я Тихоокеанская туристская выставка (PITE). В этом году организаторы подготовили для участников и гостей мероприятия несколько интересных новшеств.

Как рассказал президент Союза «Приморская торгово-промышленная палата» Борис Ступницкий, PITE состоится на территории Дальневосточного федерального университета. Как и в прошлом году, местом расположения экспозиции станут 5 и 6 уровни корпуса В.

«Задача выставки остается той же – расширение контактов и продвижение региональных и межрегиональных туристских продуктов на внутренний и зарубежный туристские рынки. Будут представлены все виды туризма: культурно-просветительский, активный, круизный, этнографический, исторический, деловой, событийный, санаторно-курортный, игорный», – подчеркнул он.

Основное место выставки займет экспозиция «Восточное кольцо России». Трансграничный проект, объединяющий туристское пространство Дальнего Востока, представит возможности для отдыха в дальневосточных регионах.

Особый упор, по словам Бориса Ступницкого, в этом году будет сделан на расширении географии регионов-участников выставки. В настоящий момент ведутся переговоры с центральными субъектами, а также с такими территориями, как Краснодар, Красноярск и Республика Крым. Кроме того, приглашены и иностранные партнеры. Среди стран, которые намерены презентовать свой туристский потенциал в Приморье, – Китай, Япония, Вьетнам, Республика Корея, Индия и другие.

Отмечено, что в этом году организаторы подготовили несколько интересных новшеств для участников и гостей PITE. Как пояснила директор выставки Вероника Марнова, впервые при организации выставки будут использованы новые современные технологии. Например, для посетителей будет разработан комьюнити-менеджмент, который поможет им получить ответы на все вопросы, касающиеся выставки. Не только PITE, но и сам форум будут освещаться на смм-канале, в Facebook, Инстаграм и Вконтакте, благодаря чему у гостей, которые не смогут прийти на мероприятия, будет возможность посмотреть все события этих дней в социальных сетях.

«Также мы планируем интегрировать онлайн-платформу для выставки, где можно будет зарегистрироваться как гостям, так и участникам, назначить встречу или пообщаться со всеми участниками. Приложение будет работать три месяца», – сообщила она.

Напомним, профессиональная туристская выставка PITE – одно из нескольких крупных мероприятий Тихоокеанского туристского форума. С большим успехом она проходит в крае уже в 23-ий раз. В прошлом году масштабная ярмарка путешествий объединила более 400 представителей турбизнеса России и зарубежных государств.

Дарья Иванова, ivanova_ds@primorsky.ru

Фото – Администрация Приморского края

 


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

как говорится, боже, спаси, меня от таких защитников, а с врвгами уж как нибудь, я разберусь сам,,
orc2 # 6 часов 37 минут назад
А чего плохого? Милитаризм? Я согласен )
tomash-210983 # 7 часов 8 минут назад
ну сталин понятно, а что пукин хорошегшо сделал, продает страну ее запасы, гнобит простой народ, сталин, бы его уже давно как врага народа, по ст 58,,))
orc2 # 7 часов 57 минут назад
)) а по шесть копеек за литр? в моральных уродов, люди начали превращатся после наступления так называемой дерьмократии
orc2 # 8 часов назад
Никак не забуду ту девочку на экзамене, которая экзаменатору заявила, что для того что бы быть политиком в РФ, историю России знать не нужно. Он её спросил что то там ...
tomash-210983 # 9 часов 36 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

«Телефонных хулиганов» в Приморье ждет серьезное наказание
В Приморье возросло количество случаев «телефонного терроризма». Правоохранительные органы предупреждают, что хулиганов, сообщивших заведомо ложные...
Молодежное правительство Приморского края планирует работу на год
Молодежное правительство Приморья готовится к первому заседанию в 2014 году. На встрече члены Молодежного правительства...
О законах сегодня говорили и в Думе Владивостока
За «круглый стол» сели врачи, депутаты и общественники. Обсуждали острый и наболевший вопрос — медицинская...
Для

Тема
Сообщение