24 ИЮНЯ 2011 В 15:58
Посольство РФ готовит документы для отправки во Владивосток тел умерших моряков
Посольство России в Индонезии оформляет документы для отправки в РФ тел четверых российских моряков, скончавшихся накануне, заявил пресс-атташе Александр Зимин.

Как сообщалось ранее, четыре члена экипажа судна «Капитан Курбацкий» скончались в четверг от отравления поддельным алкоголем.

«Посольство находится в контакте с капитаном корабля и в настоящее занимается оформлением документов для отправки останков на Родину», - сказал Зимин.

Дипломат добавил, что состояние еще трех членов экипажа, которые находятся на лечении в местном госпитале, удовлетворительное, добавил дипломат.

«Выдвигается версия, что они отравились, однако официальное медицинское заключение посольство пока не получило», - заключил он.

Члены экипажа накатного судна «Капитан Курбацкий», занимающегося перевозкой железной руды, устроили вечеринку, в ходе которой смешали поддельный алкоголь китайского производства с другими напитками. После этого один из участников праздника скончался на месте, остальные были доставлены в больницу в столице Южного Калимантана городе Банджармасин.

Как сообщил «РИА Новости» в пятницу во Владивостоке представитель круинговой компании, экипаж судна состоял из 25 человек, все жители Приморского края. Скончались матрос Багин Анатолий Викторович, у него в каюте обнаружили канистру с остатками алкоголя, матрос Богданов Геннадий Федорович, электрик Якутин Евгений Игоревич, буфетчица Сметанина Ольга Борисовна, добавил он.

По данным Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков, в больнице находятся старший электромеханик, второй механик и повар судна.

«Капитан Курбацкий» приписан в порту Ванино Хабаровского края, работал в бербоут-чартере (аренда судна без экипажа).



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 49 дней 15 часов 50 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 70 дней 22 часа 29 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 70 дней 22 часа 33 минуты назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 115 дней 4 часа 48 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 115 дней 4 часа 50 минут назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 115 дней 9 часов 49 минут назад

Для

Тема
Сообщение