9 ИЮЛЯ 2019 В 14:01
Во Владивостоке продолжается капитальный ремонт многоквартирных домов

Сопротивляться огню древесина будет ещё минимум полчаса. Всё дело в специальном покрытии. В доме на Тополёвой им обрабатывают кровлю. Для этого выбрали ясную погоду – в дождь такие работы проводить нельзя. Состав нанесут дважды, это сделает дерево более долговечным. А ещё – защитит от жуков и гниения.

Огнезащита увеличивает период возгорания, но стопроцентной гарантии не даёт. Специалисты говорят, что большинство пожаров – это умышленный поджог. Известны случаи, когда на чердаках селятся люди без определённого места жительства, которые курят и даже разводят открытый огонь.

- Кровля должна быть закрыта, там будут установлены соответствующие противопожарные люки, лазы, от которых будут иметься ключи. Они передаются управляющей организации, которая должна будет закрыть и на этот объект никого не пускать, - отметил  заместитель генерального директора подрядной организации Николай Лысенко.

Работы проводят в рамках капитального ремонта многоквартирных домов. Срок действия покрытия – 10 лет. Также в многоэтажке на Тополёвой установят перегородку из огнеупорных материалов. Она разделит крышу на две части, чтобы пожар не смог перейти на всю кровлю.

"Панорама"


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Да всё что угодно что делаешь вместе сближает…
tomash-210983 # 98 дней 4 часа 53 минуты назад
Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 167 дней 13 часов 15 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 188 дней 19 часов 54 минуты назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 188 дней 19 часов 57 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 233 дня 2 часа 13 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 233 дня 2 часа 15 минут назад

Для

Тема
Сообщение