9 ИЮЛЯ 2019 В 16:10
Сергей Шнуров «воскресит» популярное шоу на российском ТВ

Лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров станет ведущим популярного в 2000-ых приключенского шоу «Форд Боярд», перезапуск которого запланирован на следующий год, сообщает otvprim.ru.

Съемки нового сезона телешоу уже ведутся во Франции, - об этом поделился питерский музыкант в одном из интервью. Он также отметил, что в обновленной программе будет участвовать 10 команд, среди которых уже заявлены знаменитости: Анна Седокова, Егор Дружинин, Роза Сябитова, Виктория Боня и другие.

Музыкант признался, что будет воспитывать в своих подопечных дух соперничества, чтобы заразить азартом телезрителей и самих участников проекта. Шнуров считает, что такая терапия – лучшее лекарство от страхов и фобий.

«Мне кажется, нет такого человека, который бы не видел «Форт Боярд». Со своей стороны постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жестким. Для меня эта игра — вызов. Не люблю соревнования, возможно, потому что перезанимался спортом в детстве».

«Форд Боярд» - французский телепроект, в котором героям выпуска нужно проходить испытания в борьбе за денежный приз. Российская адаптация программы была показана на российском телевидении в 1998 году. В 2013 году проект свернули.

источник фото: finatica.com

Максим Низкодубов


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Да всё что угодно что делаешь вместе сближает…
tomash-210983 # 107 дней 16 часов 29 минут назад
Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 177 дней 51 минуту назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 198 дней 7 часов 30 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 198 дней 7 часов 33 минуты назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 242 дня 13 часов 49 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 242 дня 13 часов 51 минуту назад

Для

Тема
Сообщение