10 ИЮЛЯ 2019 В 10:29
Грузовик столкнулся с бетономешалкой на объездной трассе

Очередная авария произошла на объездной трассе Седанка – Патрокл. В бетономешалку влетел грузовик. Один человек пострадал. 

Водитель бетономешалки на базе автомобиля Volvo двигался по объездной дороге от «Дальхимпрома» в сторону Снеговой Пади. За рулём большегруза находился мужчина. Он рассказал, что на подъеме у него начал перегреваться двигатель. Решив остановиться, мужчина прижался к обочине.

– Остановился, включил аварийную сигнализацию. Вышел из кабины, чтобы хотя бы установить причину. Поднял кабину и как раз получил удар в зад, - сказал водитель а/м Volvo Вячеслав.

В заднюю часть стоящего на обочине Volvo влетел грузовой автомобиль Isuzu Elf. Водитель Volvo тут же поспешил на помощь. От удара кабина грузовичка превратилась в груду металлолома. Водитель Elfа оказался зажатым в кабине. Однако, когда ему все-так удалось освободиться, выяснилось, что мужчине крупно повезло. Несмотря на серьёзные повреждения машины, он отделался ссадинами и царапинами. 

На данный момент в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции. Это далеко не первая аварии на объездной трассе. Буквально за день до этого происшествия здесь также столкнулись два грузовика. Но тогда всё завершилось намного печальней. 

"Автопатруль"


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Да всё что угодно что делаешь вместе сближает…
tomash-210983 # 98 дней 4 часа 16 минут назад
Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 167 дней 12 часов 38 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 188 дней 19 часов 17 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 188 дней 19 часов 20 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 233 дня 1 час 36 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 233 дня 1 час 38 минут назад

Для

Тема
Сообщение