11 ИЮЛЯ 2019 В 19:30
Гнев и ревность довели мужчину до тюрьмы

Фокинским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в убийстве, сообщает otvprim.ru.

По информации краевой прокуратуры, как установлено в судебном заседании, преступление совершено в августе 2018 года в ванной комнате квартиры жилого дома в городе Фокино, где фигурант проживал вместе со своей сожительницей.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, из чувств ревности и гнева, разозлившись на сожительницу из-за того, что та не ночевала дома, подсудимый нанес удар по лицу потерпевшей, от чего последняя упала в ванную с горячей водой, но смогла выбраться из нее. После этого нападавший повалил женщину на пол, с силой наступил на горло ногой и удерживал потерпевшую в таком положении, пока она не перестала подавать признаки жизни.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, учитывая то обстоятельство, что подсудимый ране отбывал наказание за совершение особо тяжкого преступления, суд назначил ему за содеянное 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Да всё что угодно что делаешь вместе сближает…
tomash-210983 # 107 дней 16 часов 46 минут назад
Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 177 дней 1 час 8 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 198 дней 7 часов 46 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 198 дней 7 часов 50 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 242 дня 14 часов 5 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 242 дня 14 часов 8 минут назад

Для

Тема
Сообщение