12 ИЮЛЯ 2019 В 15:15
Пенсионерка пострадала от рук собственного внука

В Приморье задержали подореваемого в разбойном нападении на пенсионерку, сообщает otvprim.ru.

По информации краевого МВД, ранее в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему  поступило сообщение жительницы Артема. 72-летняя пенсионерка рассказала, что родной внук, причинив телесные повреждения, похитил денежные средства.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские установили, что в тот день мужчина распивал спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, он решил взять денежные средства на его приобретение у родственницы. Пенсионерка ответила отказом, тогда мужчина стал угрожать расправой. Испугавшись за свою жизнь, пожилая женщина отдала деньги.

22-летний житель Артема задержан и доставлен  в отдел полиции, где дал признательные показания. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. В следственном подразделении  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 2 статьи 162 УК РФ (Разбой). В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу.


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Да всё что угодно что делаешь вместе сближает…
tomash-210983 # 98 дней 3 часа 49 минут назад
Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 167 дней 12 часов 11 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 188 дней 18 часов 49 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 188 дней 18 часов 53 минуты назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 233 дня 1 час 8 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 233 дня 1 час 11 минут назад

Для

Тема
Сообщение