3 АВГУСТА 2011 В 16:26
Останки ребёнка найдены в Приамурье
Останки ребенка найдены в Серышевском районе Амурской области, по версии следствия они могут принадлежать четырехлетнему Алексею Саковскому, который пропал в этом районе 25 июля, сообщил в среду старший помощник руководителя следственного управления по Амурской области Алексей Лубинский.

Алексей Саковский 2006 года рождения, проживавший в селе Казанка, ушел из дома десять дней назад. Ребенка искали оперативные группы и добровольцы. Один из крупных предпринимателей Амурской области предложил вознаграждение за информацию о пропавшем четырехлетнем мальчике. Семья ни разу не фотографировала мальчика, поэтому поисковики располагали только словесным портретом.

Алексей Лубинский, старший помощник руководителя следственного управления по Амурской области: «Останки ребенка нашли в лесополосе всего в километре от села, откуда пропал ребенок. Тело сильно разложилось, поэтому установить личность можно будет только генетически. Но за прошедшее время дети близкие по возрасту Алексею не пропадали. При визуальном осмотре следов насилия на теле ребенка не обнаружено».

По его словам, судебно-медицинская экспертиза на генетическом уровне проводится только в Хабаровске, поэтому ее результатов, возможно, придется ждать 3-4 недели.

Результатов экспертизы ждут и родители Петра Дегтярева 2002 года рождения, который проживал также в Серышевском районе. Он гостил у своих родственников в Белогорске. В ночь на 21 июня ушел из дома в неизвестном направлении.

Скелетированные останки ребенка приблизительно такого же возраста, как и пропавший мальчик, нашли в лесу в Серышевском районе в 3 километрах от дороги. Останки одежды подходят под описание той, в которой ушел Петр Дегтярев.

В обоих случаях по факту пропажи детей следствие возбудило уголовное дело по статье 105, пункт 2, «в» (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека), сообщает «РИА Новости».



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Чем телефон отличается от общения с пассажирами? Ничем! Бред полный! Водителем такси 3 года отработал и не одного ДТП.
tomash-210983 # 1 час 47 минут назад
И превратить квартиру в свалку…
tomash-210983 # 6 часов 35 минут назад
Смело так вещички по 40К хранить в падике…
tomash-210983 # 7 часов 4 минуты назад
Всю зиму снега не было и нате вам. Снег радость, только для тех кто полы в прихожей не моет и тд, а для меня это грязь и вода, порча обуви ...
tomash-210983 # 2 дня 13 минут назад
Осталось найти их подкармливателей и защитников и их им же скормить. Уроды ненавижу. Травить и тех и тех.
tomash-210983 # 5 дней 17 часов 58 минут назад
Помню в 99ом снег выпал в апреле 15ого.
tomash-210983 # 5 дней 23 часа 18 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В ДВФУ открылся VIII фестиваль иностранных студентов
VIII фестиваль иностранных студентов открылся вчера в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский.Владивосток, 11...
Пропавшие в Таиланде владивостокцы находятся в заложниках
Владивосток, 14 марта – ОТВ. По словам родственников Яны Стрижеус, девушка позвонила домой и сообщила,...
Восстановлено транспортное сообщение с одним из населенных пунктов Лазовского района
Сотрудники «Примавтодора» продолжают восстановительные работы на автодороге Лазо-Преображение. В настоящий момент завершен временный объезд размытого...
Для

Тема
Сообщение