18 АВГУСТА 2011 В 09:32
Госпрограмма экономического и социального развития ДФО может сократиться на 80%
Государственная программа экономического и социального развития Дальнего Востока и Забайкалья может значительно сократиться. С этой проблемой к председателю правительства Владимиру Путину обратился полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Виктор Ишаев. В Приморье средства планировали потратить на развитие жилищного фонда и социальной сферы.

Финансирование федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года» может быть сокращено на 80 процентов. Полпред президента Виктор Ишаев поднял эту проблему на встрече с председателем правительства Владимиром Путиным, отметив, что законом от 13 декабря прошлого года «О федеральном бюджете на 2011 год» деньги на реализацию этой программы сокращены с 236 миллиардов рублей до 43. То есть 13-14 млрд в год. В то время в предыдущие годы финансирование проектов по программе доходило до 28-29 млрд ежегодно.

Евгений Аношин, пресс-секретарь Полпреда Президента в ДФО: «Полпред попросил председателя правительства восстановить программу до паспортных назначений. Он отметил, что до сих пор не принята программа на следующие 5 лет, до 2018года, тогда как в федеральном центре сейчас обсуждается бюджет на ближайшие 3 года».

Владимир Путин поручил вице-премьеру Игорю Шувалову и министру регионального развития Виктору Басаргину проработать поднятые полпредом вопросы и доложить о результатах. В Приморье запланированные средства должны пойти на развитие дорожной сети, жилищного фонда и социальной сферы.

 



@ источник

1 комментарий

pvp 18 августа 2011, 14:24 #
0
Ну тут 80% заберут, а в СКФО эти 80% добавят. А то в чечне уже не знают как шиковать. Постоянные футбольные матчи с различными мировыми звёздами, полиция на мерсах, бмв и поршах разъезжает. Так вот добавят им и будут уже на личных вертолётах и самолётах летать.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

сцуукии,,, крысу голодом заморили
skype # 2 дня 9 часов 8 минут назад
хмы, российский идиотизм,))цены на жкха и подукты растут, а они народу интернет общение сливают))
skype # 3 дня 17 часов 33 минуты назад
ха ха ха 20 штук ну и дебилы))
skype # 6 дней 16 часов 59 минут назад
опять деньги разворуют и опять врио выгонят)))
skype # 8 дней 5 часов 53 минуты назад
стопудово не будет, если Путин силой не пропихает, он такой же пиарщик, как и миклушевский, одни поездки, да понты
skype # 10 дней 6 часов 54 минуты назад
Застройщикам реальные срока, государство завершает долгострои. Смотри не перепутай!
tomash-210983 # 10 дней 10 часов 50 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Варенец с пенкой производит ведущий молочный комбинат Приморья
Объем производства молочной продукции увеличивается в Приморье ежегодно почти на 10%.Как отметили специалисты департамента сельского...
Капитан ТОФ списан в штаб за матерный хит
Командир подводной лодки «Самара», гвардии капитан первого ранга Роман Щурий, прославившийся на всю страну благодаря...
Константин Межонов: кубок «Управляй!» – эффективный социальный лифт для приморских студентов
Вице-губернатор Приморья Константин Межонов встретился с участниками кубка по менеджменту «Управляй!» в пятницу, 2 марта....
Для

Тема
Сообщение