18 ИЮНЯ 2010 В 12:56
Первый Боинг-777 прилетит во Владивосток 1 июля
«Трансаэро» сейчас владеет четырьмя воздушными судами данного типа и намерена использовать их на дальних маршрутах.

Парк авиакомпании «Трансаэро» пополнился еще одним дальнемагистральным широкофюзеляжным самолетом Боинг-777, сейчас авиакомпания владеет четырьмя воздушными судами данного типа. На таких самолетах с прошлого года выполняются полеты из Москвы в Хабаровск. В ближайшее время «Трансаэро» начнет их эксплуатацию на маршрутах Москва - Владивосток и Москва - Южно-Сахалинск.

Самолет имеет трехклассную компоновку (бизнес, премиальный экономический и туристический экономический классы) и может перевозить до 323 пассажиров. Это первый самолет, полученный «Трансаэро» в рамках недавно заключенного соглашения о приобретении в финансовый лизинг пяти самолетов Боинг-777. Кроме того, «Трансаэро» в соответствии с еще одним соглашением получит 9 дальнемагистральных широкофюзеляжных самолетов Боинг-747-400.

Воздушные суда Боинг-777 будут активно использоваться для развития воздушного сообщения как на международных авиалиниях, так и на маршрутах «Трансаэро» внутри страны, прежде всего при полетах на Дальний Восток России.

 Возможность принимать самый крупный в мире двухмоторный реактивный пассажирский самолёт в воздушной гавани Приморья появилась после получения ОАО «Международный аэропорт Владивосток» допуска для двух модификаций дальнемагистральных лайнеров: Boeing-777-200 и Boeing-777-200ER (увеличенной дальности).

Согласно существующим в России правилам, аэропорты получают отдельный допуск на каждый тип воздушного судна. Это касается как российских, так и зарубежных самолетов. Напомним, в апреле прошлого года Международному аэропорту Владивосток разрешили принимать самолеты класса Global Express, А-300-600 и А-330. А в декабре 2009 года авиапредприятие получило допуск к приему Airbus-321 и его модификаций.

Галина Мазурова, начальник отдела качества лицензирования и сертификации ОАО «Международный аэропорт Владивосток»: «Первый Боинг-777 прилетит во Владивосток 1 июля. Это будет московский рейс авиакомпании «Трансаэро».

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

гыыы,,, шоколад ручной работы, это что такое)))
skype # 1 час 8 минут назад
очередное идиотство режима
skype # 1 час 10 минут назад
офигеть)))теперь фиг ездить будет))все на нее молится будут))
skype # 1 час 13 минут назад
Разве котельные на второй речке, Северная и старая рядом, не газифицированы? Там же трубы желтые по верхам появились. Они пустые выходит? Просто с появлением этих труб я надеялся на удешевление ...
tomash-210983 # 2 часа 29 минут назад
Уже не помню. В поисковике набери — Сайт где можно узнать результат ядерной атаки вашего города или типа того.
tomash-210983 # 3 часа 27 минут назад
умеешь ты людей порадовать))
скинь ее название,,))
skype # 4 часа 48 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Житель Владивостока умер от передозировки наркотиков
Рядом с погибшим было обнаружен использованный шприц и пустая ампула с остатками неизвестного вещества. Чтобы...
Краевые соревнования «Маленький чемпион-2014» стали первыми в жизни семимесячных малышей
В спорткомплексе «Олимпиец» открылись краевые соревнования «Маленький чемпион-2014». На них выступают  самые юные спортсмены от...
Штраф до 200 тысяч рублей грозит нарушителям противопожарного режима в Приморье
В Приморье регулярно проводятся рейды по пресечению поджогов травы, разведению костров в лесах и соседних...
Для

Тема
Сообщение