18 ИЮНЯ 2010 В 12:56
Первый Боинг-777 прилетит во Владивосток 1 июля
«Трансаэро» сейчас владеет четырьмя воздушными судами данного типа и намерена использовать их на дальних маршрутах.

Парк авиакомпании «Трансаэро» пополнился еще одним дальнемагистральным широкофюзеляжным самолетом Боинг-777, сейчас авиакомпания владеет четырьмя воздушными судами данного типа. На таких самолетах с прошлого года выполняются полеты из Москвы в Хабаровск. В ближайшее время «Трансаэро» начнет их эксплуатацию на маршрутах Москва - Владивосток и Москва - Южно-Сахалинск.

Самолет имеет трехклассную компоновку (бизнес, премиальный экономический и туристический экономический классы) и может перевозить до 323 пассажиров. Это первый самолет, полученный «Трансаэро» в рамках недавно заключенного соглашения о приобретении в финансовый лизинг пяти самолетов Боинг-777. Кроме того, «Трансаэро» в соответствии с еще одним соглашением получит 9 дальнемагистральных широкофюзеляжных самолетов Боинг-747-400.

Воздушные суда Боинг-777 будут активно использоваться для развития воздушного сообщения как на международных авиалиниях, так и на маршрутах «Трансаэро» внутри страны, прежде всего при полетах на Дальний Восток России.

 Возможность принимать самый крупный в мире двухмоторный реактивный пассажирский самолёт в воздушной гавани Приморья появилась после получения ОАО «Международный аэропорт Владивосток» допуска для двух модификаций дальнемагистральных лайнеров: Boeing-777-200 и Boeing-777-200ER (увеличенной дальности).

Согласно существующим в России правилам, аэропорты получают отдельный допуск на каждый тип воздушного судна. Это касается как российских, так и зарубежных самолетов. Напомним, в апреле прошлого года Международному аэропорту Владивосток разрешили принимать самолеты класса Global Express, А-300-600 и А-330. А в декабре 2009 года авиапредприятие получило допуск к приему Airbus-321 и его модификаций.

Галина Мазурова, начальник отдела качества лицензирования и сертификации ОАО «Международный аэропорт Владивосток»: «Первый Боинг-777 прилетит во Владивосток 1 июля. Это будет московский рейс авиакомпании «Трансаэро».

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Это не потрошённая с головой, а это минимум 40% от массы рыбы. Так что цену можно смело в 2 раза увеличить реальную по факту.
tomash-210983 # 1 час 7 минут назад
Да и фиг с ним, я кедровый орех раз в пол года для Песто покупаю.
tomash-210983 # 1 час 43 минуты назад
Да уж, чего то нахмурилось конкретно сегодня небо.
tomash-210983 # 1 час 44 минуты назад
зачем такой нам гарант ,, если не вникает что подписывае,,? колличество полицейских, и всяческих им подобных структур, у нас около 4 миллионов человек,))
orc2 # 2 часа 26 минут назад
агша тип как у вртурки,,)))погода у нас отвратная, неувидишь
orc2 # 2 часа 32 минуты назад
Я вот только вчера выглянул в окно, вроде ещё день был, ещё и 16ти не было, а на небе луна почти полная и огромная. Одно знаю точно, что когда полнолуние, ...
tomash-210983 # 3 часа 3 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Приморские энергетики борются с хищениями электроэнергии
Недобросовестные приморцы мешают вести подготовку к зиме. В рамках реализации программы по снижению коммерческих потерь...
Владимир Миклушевский обсудил проблемы пожароопасного сезона
Владивосток, 15 апреля - ОТВ. Губернатор Владимир Миклушевский принял участие в селекторном совещании под руководством...
Чиновникам выдадут зеленые номера на автомобили
Член партии «Едина Россия» и депутат Госдумы Александр Васильев предложил выдавать чиновникам номерные знаки зеленого...
Для

Тема
Сообщение