18 ИЮНЯ 2010 В 12:56
Первый Боинг-777 прилетит во Владивосток 1 июля
«Трансаэро» сейчас владеет четырьмя воздушными судами данного типа и намерена использовать их на дальних маршрутах.

Парк авиакомпании «Трансаэро» пополнился еще одним дальнемагистральным широкофюзеляжным самолетом Боинг-777, сейчас авиакомпания владеет четырьмя воздушными судами данного типа. На таких самолетах с прошлого года выполняются полеты из Москвы в Хабаровск. В ближайшее время «Трансаэро» начнет их эксплуатацию на маршрутах Москва - Владивосток и Москва - Южно-Сахалинск.

Самолет имеет трехклассную компоновку (бизнес, премиальный экономический и туристический экономический классы) и может перевозить до 323 пассажиров. Это первый самолет, полученный «Трансаэро» в рамках недавно заключенного соглашения о приобретении в финансовый лизинг пяти самолетов Боинг-777. Кроме того, «Трансаэро» в соответствии с еще одним соглашением получит 9 дальнемагистральных широкофюзеляжных самолетов Боинг-747-400.

Воздушные суда Боинг-777 будут активно использоваться для развития воздушного сообщения как на международных авиалиниях, так и на маршрутах «Трансаэро» внутри страны, прежде всего при полетах на Дальний Восток России.

 Возможность принимать самый крупный в мире двухмоторный реактивный пассажирский самолёт в воздушной гавани Приморья появилась после получения ОАО «Международный аэропорт Владивосток» допуска для двух модификаций дальнемагистральных лайнеров: Boeing-777-200 и Boeing-777-200ER (увеличенной дальности).

Согласно существующим в России правилам, аэропорты получают отдельный допуск на каждый тип воздушного судна. Это касается как российских, так и зарубежных самолетов. Напомним, в апреле прошлого года Международному аэропорту Владивосток разрешили принимать самолеты класса Global Express, А-300-600 и А-330. А в декабре 2009 года авиапредприятие получило допуск к приему Airbus-321 и его модификаций.

Галина Мазурова, начальник отдела качества лицензирования и сертификации ОАО «Международный аэропорт Владивосток»: «Первый Боинг-777 прилетит во Владивосток 1 июля. Это будет московский рейс авиакомпании «Трансаэро».

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 28 дней 19 часов 15 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 50 дней 1 час 54 минуты назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 50 дней 1 час 58 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 94 дня 8 часов 13 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 94 дня 8 часов 15 минут назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 94 дня 13 часов 14 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Более 150 атлетов приняли участие в чемпионате Дальнего Востока по пауэрлифтингу
Состязания посвятили памяти тренера, двукратного чемпиона мира и многократного рекордсмена планеты среди ветеранов - Павла...
Губернатор Владимир Миклушевский посетил индустриальный парк «Росва»
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский 2 февраля посетил индустриальный парк «Росва» в Калужской области. Индустриальный...
Врачи Надеждинской больницы представят Приморье на всероссийских соревнованиях
Итоги регионального этапа спартакиады медицинских работников подвели в Приморье. Первое место и право представлять регион...
Для

Тема
Сообщение