18 ОКТЯБРЯ 2011 В 11:33
Житель Коми 17 раз обокрал один и тот же магазин
Ухте задержали мужчину, который систематически совершал кражи из одного и того же магазина, специализирующегося на продаже разнообразной техники и электроники. По имеющимся в распоряжении местной полиции сведениям, злоумышленник обокрал магазин 17 раз, сообщается на сайте МВД по республике Коми.

Преступника (его имя не называется) поймали в магазине 11 октября, когда он пытался покинуть торговую точку, не оплатив товар, лежавший в его тележке. Оказалось, что мужчина пытался вынести из торговой точки три фотоаппарата и игровую приставку. Общая сумма товаров, приглянувшихся вору, превысила 57 тысяч рублей.

В беседе с полицейскими мужчина рассказал, что совершал подобные преступления с августа. Всего он признался в 17 (включая последнее) правонарушениях. Он рассказал, что раньше просто брал понравившиеся товары, складывал в пакет, а на кассе оплачивал лишь какую-нибудь мелкую покупку. Краденные вещи он затем перепродавал.

Сумма ущерба, нанесенная вором магазину, составила 550 тысяч рублей. На мужчину заведено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (Кража). Он был отпущен из-под стражи под подписку о невыезде.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

садит надо, этих харкеров доморощеных,,))
skype # 1 день 19 часов 32 минуты назад
да ну нахуй,,)))с такими ценами,,
skype # 1 день 19 часов 37 минут назад
нахуй они тут не уперлись
skype # 2 дня 13 часов 31 минуту назад
хуйней какой то занимаются
skype # 2 дня 15 часов 58 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В Приморье стартует «Крейсер»
В Приморье стартует общественно-исторический проект «Крейсер», посвященный историческим событиям русско-японской войны. Памятные мероприятия начнутся в...
Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса
Подведены итоги первого в этом году Всероссийского педагогического конкурса «На крыльях таланта». В номинации «Сценарии...
В Приморье запретили ввоз импортной курятины
В Приморье запрещен ввоз и дальнейшая реализация 24 тонн мяса птицы из Бразилии из-за заражения...
Для

Тема
Сообщение