2 НОЯБРЯ 2011 В 13:07
Во Владивостоке пассажиры маршрутных автобусов ломают ноги из-за гонок между водителями
Поездка на автобусе для жительницы Владивостока закончилась в травмпункте. Во время торможения девушка упала на пол в салоне и получила травму ноги.

Этот поездку на автобусе пострадавшая запомнит надолго. На улице Семеновской она села маршрутку №81, которая следует до Автовокзала. На остановке «Прапорщика Комарова» водитель затормозил. Причем сделал он это так резко, что девушка не смогла устоять. При падении она подвернула ногу.

По мнению пассажиров автобуса, женщина получила травму по вине водителя. Подъезжая к остановке, мужчина подрезал маршрутки. В борьбе за клиентов шоферы, как выяснилось, способны на многое.

Тамара, жительница Владивостока: «По-моему, это самая нехорошая остановка, которая есть в нашем городе. Очень печальное место. Они не уступают друг другу, они друг друга обгоняют, выходят на четвертую полосу, чтобы обогнать друг друга. Это самое проблемное место, которое есть в нашем городе. И на этом участке и в принципе в городе - отвратительно. Водят плохо, как дрова. Не мудрено, что такое случается. Постоянный шум, и здесь они не уступают друг другу».

Однако среди жителей города нашлись и те, кто считает, что в произошедшем есть доля вины самой пострадавшей.

Дмитрий Бурмистров, житель Владивостока: «Пассажиры торопятся постоянно. Надо, прежде всего, смотреть, когда автобус полностью остановится, и тогда только пассажирам выходить из автобуса».

С места аварии девушку забрала «Скорая», а на «Комарова» прибыли представители компании, которой принадлежит этот автобус. От каких-либо комментариев они отказались.

Тем временем пострадавшая намерена подать в суд на руководство фирмы перевозчика. Не исключено, что у девушки перелом, и ей теперь придется оплачивать свое лечение.

Сюжет программы «Авто Патруль Приморских дорог» смотрите в эфире «Общественного телевидения Приморья» в 20:45 или через несколько часов на сайте.

       


@ источник

1 комментарий

ylia-89 2 ноября 2011, 15:45 #
0
да в автобусах вообще опасно стало ездить, постоянные гонки. водитель разговаривает по телефону, курит все это отвлекает внимание. а те кто говорят что девушка виновата наверное тормоз. ну или на машине катается.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

интересно, как они друг друга, по сиськам молотят,,
skype # 2 часа 2 минуты назад
если видишь в небе люк
ты не бойся, это глюк,,
skype # 11 часов 35 минут назад
это, чисто, по россиянски,,)))губернатор, сам себя выбирает,)))
skype # 23 часа 9 минут назад
врет как сивая кобыла
skype # 1 день 4 часа 13 минут назад
хмыы,, перевернутся на бульдозере можно и по трезвнму,))а вот перевернутся на танке, это надо суметь))
skype # 1 день 4 часа 14 минут назад
приучайся к пачке доширака,, и баночки кильки в томате,,))
skype # 1 день 12 часов 29 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Подарки от "АльянсТелеком" и "Bolywood HD"
Дорогие дамы! В преддверии яркого, весеннего, очаровательного праздника 8 марта, «АльянсТелеком» и «Bollywood HD» приготовили...
Дальневосточное дерби: Принципиальная схватка «Адмирала» и «Амура» уже сегодня
Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» сегодня сыграет свою первую игру чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги-2013. Соперником команды...
Водитель мопеда погиб под колёсами микроавтобуса во Владивостоке
Серьезная авария с участием мопеда и микроавтобуса произошла на улице Адмирала Юмашева. От полученных травм...
Для

Тема
Сообщение