2 НОЯБРЯ 2011 В 13:07
Во Владивостоке пассажиры маршрутных автобусов ломают ноги из-за гонок между водителями
Поездка на автобусе для жительницы Владивостока закончилась в травмпункте. Во время торможения девушка упала на пол в салоне и получила травму ноги.

Этот поездку на автобусе пострадавшая запомнит надолго. На улице Семеновской она села маршрутку №81, которая следует до Автовокзала. На остановке «Прапорщика Комарова» водитель затормозил. Причем сделал он это так резко, что девушка не смогла устоять. При падении она подвернула ногу.

По мнению пассажиров автобуса, женщина получила травму по вине водителя. Подъезжая к остановке, мужчина подрезал маршрутки. В борьбе за клиентов шоферы, как выяснилось, способны на многое.

Тамара, жительница Владивостока: «По-моему, это самая нехорошая остановка, которая есть в нашем городе. Очень печальное место. Они не уступают друг другу, они друг друга обгоняют, выходят на четвертую полосу, чтобы обогнать друг друга. Это самое проблемное место, которое есть в нашем городе. И на этом участке и в принципе в городе - отвратительно. Водят плохо, как дрова. Не мудрено, что такое случается. Постоянный шум, и здесь они не уступают друг другу».

Однако среди жителей города нашлись и те, кто считает, что в произошедшем есть доля вины самой пострадавшей.

Дмитрий Бурмистров, житель Владивостока: «Пассажиры торопятся постоянно. Надо, прежде всего, смотреть, когда автобус полностью остановится, и тогда только пассажирам выходить из автобуса».

С места аварии девушку забрала «Скорая», а на «Комарова» прибыли представители компании, которой принадлежит этот автобус. От каких-либо комментариев они отказались.

Тем временем пострадавшая намерена подать в суд на руководство фирмы перевозчика. Не исключено, что у девушки перелом, и ей теперь придется оплачивать свое лечение.

Сюжет программы «Авто Патруль Приморских дорог» смотрите в эфире «Общественного телевидения Приморья» в 20:45 или через несколько часов на сайте.

       


@ источник

1 комментарий

ylia-89 2 ноября 2011, 15:45 #
0
да в автобусах вообще опасно стало ездить, постоянные гонки. водитель разговаривает по телефону, курит все это отвлекает внимание. а те кто говорят что девушка виновата наверное тормоз. ну или на машине катается.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Осталось найти их подкармливателей и защитников и их им же скормить. Уроды ненавижу. Травить и тех и тех.
tomash-210983 # 3 дня 1 час 40 минут назад
Помню в 99ом снег выпал в апреле 15ого.
tomash-210983 # 3 дня 7 часов назад
Писуны тоже надо каждый день полоскать xD
tomash-210983 # 3 дня 14 часов 27 минут назад
Всё правильно. На бирже что бы заработать нормально, нужно и воротить нормальным капиталом. А то что они там говорят что со 100$ можно подняться, это замануха не более. Даже при ...
tomash-210983 # 4 дня 7 часов 37 минут назад
Даёшь рейсы в Сингапур, Дели, Гонконг, Сидней, Веллингтон. А там и Кейптаун с Маврикий не за горами.
tomash-210983 # 8 дней 9 часов 27 минут назад
Вот вам и аномальная температура и сухая погода…
tomash-210983 # 9 дней 5 часов 1 минуту назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Объездные пути и временные проезды разгрузят основную магистраль Владивостока
Главная задача в районе стройки - разгрузить поток транспорта путём организации дополнительных объездов.   Соответствующие указания...
Почти 100 литров нелегального алкоголя изъяли в Приморье
Очередной рейд по пресечению незаконной торговли алкоголем прошёл в Приморье. В двух торговых точках специалисты...
Объявлены даты пятого Тихоокеанского туристского форума
Эксперты туротрасли Приморья определили даты проведения самого масштабного туристского события Дальнего Востока – пятого Тихоокеанского...
Для

Тема
Сообщение