2 НОЯБРЯ 2011 В 13:07
Во Владивостоке пассажиры маршрутных автобусов ломают ноги из-за гонок между водителями
Поездка на автобусе для жительницы Владивостока закончилась в травмпункте. Во время торможения девушка упала на пол в салоне и получила травму ноги.

Этот поездку на автобусе пострадавшая запомнит надолго. На улице Семеновской она села маршрутку №81, которая следует до Автовокзала. На остановке «Прапорщика Комарова» водитель затормозил. Причем сделал он это так резко, что девушка не смогла устоять. При падении она подвернула ногу.

По мнению пассажиров автобуса, женщина получила травму по вине водителя. Подъезжая к остановке, мужчина подрезал маршрутки. В борьбе за клиентов шоферы, как выяснилось, способны на многое.

Тамара, жительница Владивостока: «По-моему, это самая нехорошая остановка, которая есть в нашем городе. Очень печальное место. Они не уступают друг другу, они друг друга обгоняют, выходят на четвертую полосу, чтобы обогнать друг друга. Это самое проблемное место, которое есть в нашем городе. И на этом участке и в принципе в городе - отвратительно. Водят плохо, как дрова. Не мудрено, что такое случается. Постоянный шум, и здесь они не уступают друг другу».

Однако среди жителей города нашлись и те, кто считает, что в произошедшем есть доля вины самой пострадавшей.

Дмитрий Бурмистров, житель Владивостока: «Пассажиры торопятся постоянно. Надо, прежде всего, смотреть, когда автобус полностью остановится, и тогда только пассажирам выходить из автобуса».

С места аварии девушку забрала «Скорая», а на «Комарова» прибыли представители компании, которой принадлежит этот автобус. От каких-либо комментариев они отказались.

Тем временем пострадавшая намерена подать в суд на руководство фирмы перевозчика. Не исключено, что у девушки перелом, и ей теперь придется оплачивать свое лечение.

Сюжет программы «Авто Патруль Приморских дорог» смотрите в эфире «Общественного телевидения Приморья» в 20:45 или через несколько часов на сайте.

       


@ источник

1 комментарий

ylia-89 2 ноября 2011, 15:45 #
0
да в автобусах вообще опасно стало ездить, постоянные гонки. водитель разговаривает по телефону, курит все это отвлекает внимание. а те кто говорят что девушка виновата наверное тормоз. ну или на машине катается.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

хмы, российский идиотизм,))цены на жкха и подукты растут, а они народу интернет общение сливают))
skype # 16 часов 41 минуту назад
ха ха ха 20 штук ну и дебилы))
skype # 3 дня 16 часов 7 минут назад
опять деньги разворуют и опять врио выгонят)))
skype # 5 дней 5 часов 1 минуту назад
стопудово не будет, если Путин силой не пропихает, он такой же пиарщик, как и миклушевский, одни поездки, да понты
skype # 7 дней 6 часов 2 минуты назад
Застройщикам реальные срока, государство завершает долгострои. Смотри не перепутай!
tomash-210983 # 7 дней 9 часов 58 минут назад
Ой да подольше бы не включали его. Платить за ваше отопление одно удовольствие. ЗА такие деньги я бы и под одеялом пожил нормально до декабря.
tomash-210983 # 7 дней 12 часов 4 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Георгий Базаев возвращается в «Луч-Энергию»
32-летний полузащитник Георгий Базаев официально вернулся в «Луч-Энергию». Накануне один из самых популярный игроков владивостокской...
Первые квитанции за капремонт приморцы получат в начале ноября
Владивосток, 19 сентября - ОТВ. Первые квитанции за капремонт приморцы получат в начале ноября. Не...
Житель Приморья сядет в тюрьму за убийство жены
В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Артема, подозреваемого в убийстве своей...
Для

Тема
Сообщение