17 НОЯБРЯ 2011 В 15:19
Первенство города по рукопашному бою прошло во Владивостоке
Победители первенства получили свои награды, а проигравшие сделают выводы. Впереди у представителей рукопашного боя Приморского края - новогодний турнир во Владивостоке.

Правила поединка, его основы, известны всем. Как и куда можно наносить удары так же понятны бойцам, но имею по ходу встречи небольшое преимущество  Иван Галкин первый раз сделал не так, как учили. Далее был второй удар ниже пояса,  а после третьего, спортсмен, чей стаж занятий рукопашным боем исчисляется лишь одним месяцев, справедливо был дисквалифицирован.

Иван Галкин, участник открытого первенства Владивостока по рукопашному бою: «Ну,  это не специально так. В кимоно первый раз занимаюсь, ногу тяжело поднять правильно, всё мешается, вообще тяжело».

Несмотря на то, что в этом первенстве принимали участие в основном новички рукопашного боя, таких поединков с запрещёнными приёмами и ударами было мало. В который раз на вопрос, какая техника, ударная или борцовская наиболее эффективная, ответ был дан в пользу последних.

Александр Мухамбетов, президент федерации рукопашного боя Приморского края: «Кто больше занимается борьбой, идёт на свои коронные приёмы, на бросок или удержание с дальнейшим болевым или удушающим приёмом».

В этой схватке ни один из спортсменов преимущество в работе руками и ногами в стойке - не получил. И вот тут сказалась лучшая борцовская техника Евгения Махнева. Досрочная и уверенная победа, без каких-либо планов на сам бой.

Евгений Махнев, участник открытого первенства Владивостока: «Я просто думал о хорошем, и всё, не нервничал, и думал о хорошем, и сделал всё, как хотел».



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Очередная полка для взяточничества прогнозируется…
tomash-210983 # 7 часов 48 минут назад
скоро еще попы, черносотенцев возродят,
orc2 # 17 часов 24 минуты назад
Я вообще помню что эти ряженные именно, набирали рабочих на восстановление каких то там царских казарм в крае. Обьяву сам видел на фарпосте. Потом в отзывах писали что там народ ...
tomash-210983 # 17 часов 58 минут назад
) да они вообще как таковые не казаки, в 90 х понабирали всякую шелупонь,,, поскольку сам казак, из донских, я могу, тебе сказать, да мы, любим иногда писанутся что казаки, ...
orc2 # 19 часов 40 минут назад
Эти да, ещё те показушники.
tomash-210983 # 1 день 1 час 22 минуты назад
просто по ним еще никто не, стрелял,)))понтовики хреновы,,))
orc2 # 1 день 4 часа 45 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Дорога через бухту Шамора будет реконструирована
Принято решение о реконструкции дороги «Санаторная - бухта Шамора - Артем». Об этом сообщил губернатор...
Выставка собрала во Владивостоке около тысячи породистых собак
Главное в тренировке - не перегнуть палку, ведь у каждой собаки свое мнение, которое нужно...
Во Владивостоке загорелась крыша многоэтажного жилого дома
Возгорание в многоэтажном доме на улице Связи. Пожарным удалось быстро приехать на место и ликвидировать...
Для

Тема
Сообщение