6 ДЕКАБРЯ 2011 В 14:47
Во Владивостоке прошёл зрелищный чемпионат по греко-римской борьбе
Зрелищное и непредсказуемое столкновение характеров и мастерства. Во Владивостоке прошёл открытый, абсолютный чемпионат спортивного клуба «Трудовые резервы» по греко-римской борьбе.

Отличие этого турнира от всех остальных - весьма существенны. Только три весовые категории, правила двух «туше», когда даже одно ещё не поражение - придают этим соревнованиям свой колорит.

Василий Безрученко, организатор абсолютного чемпионата по греко-римской борьбе, главный тренер СК «Трудовые резервы»: «Вот здесь воспитывается сила, воля, что такое десять килограммов разрыва, три весовые категории, показать насколько ты сильнейший сегодня. Мне, по крайне мере, борьба понравилась: бескомпромиссная идёт борьба, техничная борьба, да есть нюансы, но я считаю, что сейчас финалы всё покажут». Первые секунды решающего поединка в категории до 120 килограммов показали, что в спорте есть место борьбы не по правилам.

- Жёстко швунгует, а сейчас это был швунг кулаком в лицо?

- Да нет, это не швунг.

Ещё одно замечание и Евгений Алексеев был снят с финальной схватки с формулировкой главного судьи за нетактичное поведение на ковре.

Яков Пак - победитель в этой весовой категории.

Яков Пак, мастер спорта России, победитель абсолютного чемпионата СК «Трудовые резервы» по греко-римской борьбе, Владивосток: «Культура должна быть, воспитание, культура, культура есть борьбы, мы же бороться сюда пришли».

В решающей схватке до 60 килограммов сошлись одноклубники из посёлка Заводской, воспитанники Виктора Бобровника - Илья Левсковский и Андрей Булев. В трудной борьбе решением судей победил Андрей Булеев.

Андрей Булев, мастер спорта России, победитель абсолютного чемпионата СК «Трудовые резервы» по греко-римской борьбе, п. Заводской: «Тяжело, очень тяжело, лучше никто не знает твоих сильных сторон».

Джамид Асадов во второй раз приехал на этот турнир. Борец из Хабаровска вновь дошёл до финала, где показал высокий уровень готовности, и по праву занял первое место.

Абсолютный чемпионат спортивного клуба «Трудовые резервы» поддев итоги уходящего года, а уже в конце января, года будущего, здесь соберутся юные представители греко-римского стиля. Они поспорят за награды турнира памяти Владимира Высоцкого.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

все равно пройдут на параде как стадо баранов
skype # 10 часов 52 минуты назад
батареи однозначно снимут )))
orc # 1 день 8 часов 3 минуты назад
заипали уже этими справками
orc # 1 день 9 часов 27 минут назад
идиотизм они что… из чукч или раскоряков ?))))
orc # 1 день 9 часов 28 минут назад
ипанулись… не у всех же так…
orc # 1 день 12 часов 8 минут назад
лучше бы деньгами их давали ..))) а мосхи иметь кажный может ..)
orc # 1 день 14 часов 13 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Во Владивостоке каток раздавил дорожного рабочего
На улице Сахалинской каток переехал дорожного рабочего. От полученных травм пострадавший скончался на месте (фото)....
Отморозок устроил кровавое месиво на автобусной остановке
Жестокое убийство произошло на улице Новоивановской во Владивостоке. На глазах у многочисленных свидетелей нетрезвый мужчина...
Прогноз погоды: 21 января
Прогноз погоды в Приморском крае. 21 января, погодные условия в Приморье определяет поле повышенного давления....
Для

Тема
Сообщение