6 ДЕКАБРЯ 2011 В 14:47
Во Владивостоке прошёл зрелищный чемпионат по греко-римской борьбе
Зрелищное и непредсказуемое столкновение характеров и мастерства. Во Владивостоке прошёл открытый, абсолютный чемпионат спортивного клуба «Трудовые резервы» по греко-римской борьбе.

Отличие этого турнира от всех остальных - весьма существенны. Только три весовые категории, правила двух «туше», когда даже одно ещё не поражение - придают этим соревнованиям свой колорит.

Василий Безрученко, организатор абсолютного чемпионата по греко-римской борьбе, главный тренер СК «Трудовые резервы»: «Вот здесь воспитывается сила, воля, что такое десять килограммов разрыва, три весовые категории, показать насколько ты сильнейший сегодня. Мне, по крайне мере, борьба понравилась: бескомпромиссная идёт борьба, техничная борьба, да есть нюансы, но я считаю, что сейчас финалы всё покажут». Первые секунды решающего поединка в категории до 120 килограммов показали, что в спорте есть место борьбы не по правилам.

- Жёстко швунгует, а сейчас это был швунг кулаком в лицо?

- Да нет, это не швунг.

Ещё одно замечание и Евгений Алексеев был снят с финальной схватки с формулировкой главного судьи за нетактичное поведение на ковре.

Яков Пак - победитель в этой весовой категории.

Яков Пак, мастер спорта России, победитель абсолютного чемпионата СК «Трудовые резервы» по греко-римской борьбе, Владивосток: «Культура должна быть, воспитание, культура, культура есть борьбы, мы же бороться сюда пришли».

В решающей схватке до 60 килограммов сошлись одноклубники из посёлка Заводской, воспитанники Виктора Бобровника - Илья Левсковский и Андрей Булев. В трудной борьбе решением судей победил Андрей Булеев.

Андрей Булев, мастер спорта России, победитель абсолютного чемпионата СК «Трудовые резервы» по греко-римской борьбе, п. Заводской: «Тяжело, очень тяжело, лучше никто не знает твоих сильных сторон».

Джамид Асадов во второй раз приехал на этот турнир. Борец из Хабаровска вновь дошёл до финала, где показал высокий уровень готовности, и по праву занял первое место.

Абсолютный чемпионат спортивного клуба «Трудовые резервы» поддев итоги уходящего года, а уже в конце января, года будущего, здесь соберутся юные представители греко-римского стиля. Они поспорят за награды турнира памяти Владимира Высоцкого.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

скоро пердеть запретят тип загрязням атмосферу
skype # 193 дня 12 часов 39 минут назад
для того что бы прикрыть сворованое ?))
skype # 193 дня 18 часов 3 минуты назад
пусть государство и бог им помогает ..)
orc # 194 дня 11 часов 55 минут назад
мухоморами походу обдолбались…
skype # 195 дней 9 часов 56 минут назад
скоро его снимут с губернаторов ..))) постоянные чс кого угодно достанут… деньги неизвестно куда пропадают… )))) все на тайфуны не спишет ))
skype # 195 дней 15 часов 25 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Посетить ярмарки приглашают всех жителей и гостей Владивостока
Аренда места на владивостокских ярмарках стоит от 50 до 200 рублей для автофургонов, и от...
Самосвал погнул леера и вырвал трос на Рудневском мосту во Владивостоке
Водитель грузовика решил пренебречь запрещающими знаками и проехать по Рудневскому мосту во Владивостоке. Машина порвала...
В доме на улице Махалина разгорелся пожар
Владивосток, 3 сентября - ОТВ. Огонь бушевал на площади более 40-ка квадратных метров.Столб черного дыма...
Для

Тема
Сообщение