6 ДЕКАБРЯ 2011 В 14:47
Во Владивостоке прошёл зрелищный чемпионат по греко-римской борьбе
Зрелищное и непредсказуемое столкновение характеров и мастерства. Во Владивостоке прошёл открытый, абсолютный чемпионат спортивного клуба «Трудовые резервы» по греко-римской борьбе.

Отличие этого турнира от всех остальных - весьма существенны. Только три весовые категории, правила двух «туше», когда даже одно ещё не поражение - придают этим соревнованиям свой колорит.

Василий Безрученко, организатор абсолютного чемпионата по греко-римской борьбе, главный тренер СК «Трудовые резервы»: «Вот здесь воспитывается сила, воля, что такое десять килограммов разрыва, три весовые категории, показать насколько ты сильнейший сегодня. Мне, по крайне мере, борьба понравилась: бескомпромиссная идёт борьба, техничная борьба, да есть нюансы, но я считаю, что сейчас финалы всё покажут». Первые секунды решающего поединка в категории до 120 килограммов показали, что в спорте есть место борьбы не по правилам.

- Жёстко швунгует, а сейчас это был швунг кулаком в лицо?

- Да нет, это не швунг.

Ещё одно замечание и Евгений Алексеев был снят с финальной схватки с формулировкой главного судьи за нетактичное поведение на ковре.

Яков Пак - победитель в этой весовой категории.

Яков Пак, мастер спорта России, победитель абсолютного чемпионата СК «Трудовые резервы» по греко-римской борьбе, Владивосток: «Культура должна быть, воспитание, культура, культура есть борьбы, мы же бороться сюда пришли».

В решающей схватке до 60 килограммов сошлись одноклубники из посёлка Заводской, воспитанники Виктора Бобровника - Илья Левсковский и Андрей Булев. В трудной борьбе решением судей победил Андрей Булеев.

Андрей Булев, мастер спорта России, победитель абсолютного чемпионата СК «Трудовые резервы» по греко-римской борьбе, п. Заводской: «Тяжело, очень тяжело, лучше никто не знает твоих сильных сторон».

Джамид Асадов во второй раз приехал на этот турнир. Борец из Хабаровска вновь дошёл до финала, где показал высокий уровень готовности, и по праву занял первое место.

Абсолютный чемпионат спортивного клуба «Трудовые резервы» поддев итоги уходящего года, а уже в конце января, года будущего, здесь соберутся юные представители греко-римского стиля. Они поспорят за награды турнира памяти Владимира Высоцкого.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

реально так… причем на официаль ном уровне… и обязательно ..
да конечно это губернатор пиарит как себя… так и путинскую партию… и набирает себе и ему прихлебателей. тип пятой колонны… ...
skype # 11 часов 26 минут назад
если учесть т о как 3й родильныйс дом выкинул узбечку рожат ь на улицу то пошел бы он в пизду со своей профилактикой
skype # 11 часов 30 минут назад
В нашем современном мире добиться чего-то от властей — легче обосраться))) А тут корову подарили! А если серьёзно, дают на копейку-забирают на миллион! Способы отъёма денег у населения узаконили, гопарить ...
mortician # 1 день 6 часов 53 минуты назад
лучше бы быка… ведь дочерей то у них трое ))))
skype # 1 день 9 часов 59 минут назад
сколь раз обсирались с этим Уссурийском… но вывода никакого не сделали .))) кретиносы… льва чуть не утопили. и все прокуй
skype # 1 день 10 часов 1 минуту назад
это точно .)) на государство понадейся… в могиле окажишься… и вообще
спасение утопающих
это дело рук самих утопающих .))
skype # 2 дня 5 часов 31 минуту назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Более 60 детских оздоровительных лагерей могут не допустить к работе в Приморье
По итогам предварительных проверок в Приморье более 60 детских оздоровительных лагерей на сегодняшний день имеют...
Приморские селяне вынуждены употреблять траву
С 1 сентября сельские фельдшерско-акушерские пункты не имеют права торговать лекарствами без специальной лицензии. Единственная...
«Приморье with love»:Зимняя охота
Для многих дальневосточников, зима – это время любимого занятия. Охоту называют не просто хобби, а...
Для

Тема
Сообщение