29 ДЕКАБРЯ 2011 В 12:13
Автомобиль перевернулся от мощнейшего удара в ДТП
Во Владивостоке в результате столкновения двух иномарок на улице Иртышской одна из них перевернулась на крышу. Никто из участников аварии не пострадал (фото).

Машина Honda CR-V двигалась со стороны улицы Гамарника по Иртышской. В районе остановки «База Аксо», водитель кроссовера не справился с управлением, и машина вышла на встречную полосу. В этот момент с улицы Постышева в противоположном направлении ехала Mazda MPV.

Скорость обоих автомобилей была не больше тридцати километров в час, но, не смотря на это, столкновение вышло очень сильным. От удара кроссовер перевернулся, заехав левым передним колесом на переднее колесо Mazda.

Никто из водителей и пассажиров машин в аварии не пострадал. После того, как автоинспекторы составили схему аварии, автомобилисты отправились в городское управление ГАИ. Там разбирательства по этому делу продолжились.

Вероятно, вина за происшествие ляжет на плечи водителя Honda, поскольку он вышел на встречную полосу. 

Сюжет программы «Авто Патруль Приморских дорог» смотрите в эфире «Общественного телевидения Приморья» в 20:45 или через несколько часов на сайте.


       


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

«Обязан оправдать доверие»: интервью спикера ЗС ПК Евгения Овечкина
Обеспечить результативный законодательный процесс - главная задача сформированного в декабре 2011 года нового краевого парламента,...
«Панорама недели»: Основные события и итоги года
Самые значительные события в политической, экономической и социальной жизни Приморья за прошедшую неделю. Дайджест.В понедельник...
На улице Луговой двое жителей гостинки едва не устроили драку с соседями
Владивосток, 14 июля - ОТВ. Звон бьющегося стекла, а также летящие на землю бутылки, жители...
Для

Тема
Сообщение