18 ЯНВАРЯ 2012 В 10:48
За 2011 год 39 тысяч пассажиров проехали «зайцем»
Приморские железнодорожники подвели итоги 2011-го в области пригородных пассажирских перевозок. Главные проблемы всё те же - вандалы и безбилетники.

Каждый день эти женщины выходят на борьбу с «зайцами». Правда, днем улов пассажиров электропоезда без билетов небольшой - самый пик, по словам контролеров, приходится на утро. Из почти 13 миллионов человек, которых перевезли в 2011-м году пригородные электропоезда Приморского края,  по итогам проверок было выявлено 39 тысяч безбилетников. От них страдает не только бюджет компании-перевозчика, но и простые пассажиры - когда неучтенные граждане создают давку в вагонах.

Константин Шелухин, заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам компании-перевозчика: «Фактически мы обрабатываем информацию из билетных касс, проверяем количество проданных билетов, от этого идет формирование электропоездов по направлениям».

По мнению железнодорожников, безбилетники наносят ущерб не только бюджету компании. В прошлом году зафиксировано 8 случаев вандализма.

Ирина Сапрыкина, менеджер по коммуникационной деятельности компании-перевозчика: «Разрисованные электропоезда, выбитые стекла, испорченные внутри сидения, сумма ущерба составила порядка 3-х миллионов рублей. Дело в том, что как раз те, кто не покупает билеты, являются основными вандалами».

Для того, чтобы сократить очереди за билетами, в кассе вокзала Владивостока установят первый в городе электронный автомат по продаже билетов. Еще одно нововведение - в летнем расписании к городскому маршруту Луговая - Угольная планируют добавить электропоезд Мыс Чуркин - Владивосток.

Константин Шелухин, заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам компании-перевозчика: «В рамках разработки данный проект, расписание будет примерно такое же, утром она будет забирать людей с мыса Чуркина, довозить до Владивостока, в вечернее время наоборот с Владивостока увозить на мыс Чуркин».

Сейчас главная задача железнодорожников - найти окно в напряженном расписании движения станции Владивосток.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Осталось найти их подкармливателей и защитников и их им же скормить. Уроды ненавижу. Травить и тех и тех.
tomash-210983 # 3 дня 1 час 20 минут назад
Помню в 99ом снег выпал в апреле 15ого.
tomash-210983 # 3 дня 6 часов 41 минуту назад
Писуны тоже надо каждый день полоскать xD
tomash-210983 # 3 дня 14 часов 7 минут назад
Всё правильно. На бирже что бы заработать нормально, нужно и воротить нормальным капиталом. А то что они там говорят что со 100$ можно подняться, это замануха не более. Даже при ...
tomash-210983 # 4 дня 7 часов 17 минут назад
Даёшь рейсы в Сингапур, Дели, Гонконг, Сидней, Веллингтон. А там и Кейптаун с Маврикий не за горами.
tomash-210983 # 8 дней 9 часов 7 минут назад
Вот вам и аномальная температура и сухая погода…
tomash-210983 # 9 дней 4 часа 41 минуту назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

«Матери России» помогут очистить места отдыха в Черниговском районе
22-ое по счету местное отделение Всероссийского общественного движения «Матери России» в Приморье открылось в Черниговском...
ХК «Адмирал» принимает заявки на абонементы
В среду, 10 июля, хоккейный клуб «Адмирал» начинает приём заявлений на приобретение абонементов на домашние...
Жители Большого Камня сняли НЛО на видео и прислали на ОТВ
Неопознанный летающий объект, который накануне во Владивостоке наделал много шума, видели и жители Большого Камня....
Для

Тема
Сообщение