18 ЯНВАРЯ 2012 В 10:48
За 2011 год 39 тысяч пассажиров проехали «зайцем»
Приморские железнодорожники подвели итоги 2011-го в области пригородных пассажирских перевозок. Главные проблемы всё те же - вандалы и безбилетники.

Каждый день эти женщины выходят на борьбу с «зайцами». Правда, днем улов пассажиров электропоезда без билетов небольшой - самый пик, по словам контролеров, приходится на утро. Из почти 13 миллионов человек, которых перевезли в 2011-м году пригородные электропоезда Приморского края,  по итогам проверок было выявлено 39 тысяч безбилетников. От них страдает не только бюджет компании-перевозчика, но и простые пассажиры - когда неучтенные граждане создают давку в вагонах.

Константин Шелухин, заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам компании-перевозчика: «Фактически мы обрабатываем информацию из билетных касс, проверяем количество проданных билетов, от этого идет формирование электропоездов по направлениям».

По мнению железнодорожников, безбилетники наносят ущерб не только бюджету компании. В прошлом году зафиксировано 8 случаев вандализма.

Ирина Сапрыкина, менеджер по коммуникационной деятельности компании-перевозчика: «Разрисованные электропоезда, выбитые стекла, испорченные внутри сидения, сумма ущерба составила порядка 3-х миллионов рублей. Дело в том, что как раз те, кто не покупает билеты, являются основными вандалами».

Для того, чтобы сократить очереди за билетами, в кассе вокзала Владивостока установят первый в городе электронный автомат по продаже билетов. Еще одно нововведение - в летнем расписании к городскому маршруту Луговая - Угольная планируют добавить электропоезд Мыс Чуркин - Владивосток.

Константин Шелухин, заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам компании-перевозчика: «В рамках разработки данный проект, расписание будет примерно такое же, утром она будет забирать людей с мыса Чуркина, довозить до Владивостока, в вечернее время наоборот с Владивостока увозить на мыс Чуркин».

Сейчас главная задача железнодорожников - найти окно в напряженном расписании движения станции Владивосток.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

хмы, российский идиотизм,))цены на жкха и подукты растут, а они народу интернет общение сливают))
skype # 16 часов 20 минут назад
ха ха ха 20 штук ну и дебилы))
skype # 3 дня 15 часов 47 минут назад
опять деньги разворуют и опять врио выгонят)))
skype # 5 дней 4 часа 41 минуту назад
стопудово не будет, если Путин силой не пропихает, он такой же пиарщик, как и миклушевский, одни поездки, да понты
skype # 7 дней 5 часов 41 минуту назад
Застройщикам реальные срока, государство завершает долгострои. Смотри не перепутай!
tomash-210983 # 7 дней 9 часов 38 минут назад
Ой да подольше бы не включали его. Платить за ваше отопление одно удовольствие. ЗА такие деньги я бы и под одеялом пожил нормально до декабря.
tomash-210983 # 7 дней 11 часов 44 минуты назад

Для

Тема
Сообщение