24 ЯНВАРЯ 2012 В 11:06
Разбитые в массовом ДТП авто блокировали Баляевскую развязку
Массовое столкновение автомобилей произошло на улице Адмирала Юмашева во Владивостоке. Сразу две аварии с разницей в несколько минут произошли на подъезде к Баляевской развязке.

Первыми в ДТП попали Toyota Corolla и Cadillac Escalade. Седан двигался по Адмирала Юмашева в направлении развязки. Скорость иномарки была в пределах допустимой нормы, а дорога впереди абсолютно пустой.

Внезапно буквально перед самым капотом Toyota Corolla появился внедорожник. Водитель джипа представительского класса разворачивался со стороны Юмашева, что бы уйти в направлении моста на Баляева. Времени, чтобы уйти от столкновения, у владельца Toyota Corolla не осталось. Мужчина лишь успел нажать на педаль тормоза и в следующую секунду почувствовал сильный удар.

Бампер Cadillac Escalade буквально протаранил левый борт легковушки. Не успели водители разбитых автомобилей разобраться между собой, как на данном участке произошла еще одна авария. На сей раз столкнулись сразу три автомобиля.

Водитель Nissan AD не заметил, что впереди идущие машины сбрасывают скорость перед ДТП и на полном ходу столкнулся с микроавтобусом. По цепной реакции Toyota Hiace продвинулась на несколько метров и врезалась в заднюю часть Toyota Allion.

Юрий Евгеньевич, водитель Toyota Hiace: «Вот у этих двух водителей я не знаю, как произошло, а у нас банальная невнимательность. Объезжали столкновение вот это с правой стороны. Ну и тот вот, просто невнимательность. Догнал нас».

Теперь уже блокированной оказались сразу две полосы движения в направлении Баляева. Разбитые машины автомобилисты были вынуждены объезжать по встречной полосе, отчего заметно снизилась скорость потока. Нормализовать движение удалось лишь через два часа. К этому моменту автоинспекторы зарисовали схему происшествия, и отправили всех его участников в городское ГАИ.

Сюжет программы «Авто Патруль Приморских дорог» смотрите в эфире «Общественного телевидения Приморья» в 20:45 или через несколько часов на сайте.


               


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

все по моклушевскому, чем больше создано будет чс, тем больше будет укралено)))
skype # 10 дней 12 часов 19 минут назад
и умереть)))
skype # 10 дней 18 часов 7 минут назад
Миклушевский дурковал, теперь начинает Тарасенко дурковать))))
skype # 11 дней 19 часов 9 минут назад
с такими рожами, можно, постоянно ее из себя качать))))
skype # 12 дней 13 часов 59 минут назад
опять ворье в законе, нанет развопровывать, и материльные блага)))
skype # 14 дней 9 часов 3 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Помощь к 1 сентября получили 17,5 тысяч школьников из малообеспеченных семей
Ребятам из социально - незащищенных семей помогли собраться в школу. В ходе акции «Помоги собраться...
В Приморье разыскивают женщину, укрывающую детей от отца
В результате бракоразводного процесса двое несовершеннолетних детей остались с матерью, Натальей Урвин. В соответствии с...
Более 20 тысяч приморцев посетили праздник «Крылья Востока». АНАЛИТИКА
Масштабный и технически сложный праздник «Крылья Востока» впервые прошел во Владивостоке в минувшую субботу, 30...
Для

Тема
Сообщение