27 ЯНВАРЯ 2012 В 16:50
Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль посетил Владивосток
Несмотря на краткосрочный визит, он успел ответить на множество важных вопросов приморских медиков. На встречу с самым известным врачом страны, общественным деятелем и правозащитником Леонидом Рошалем медицинские работники приехали со всего края.

Вопросов накопилась масса - и про модернизацию здравоохранения, и про зарплаты врачам. А он начала разговор с того, как автомобилист он поддержал правый руль. Но главная цель этого визита рассказать о том, что может сделать гражданское общество. Так, благодаря общественной палате, удалось помешать принятию скандального закона об охране труда и здоровья.

Леонид Рошаль, президент Национальной медицинской палаты: «Непосредственно по здравоохранению и поднятию гражданского общества - кто придумал общественную палату - Путин. Палата,  которая признала состояние здравоохранения удовлетворительным,  кто придумал программу «Здоровье» с выделением денег - Путин».

А позже было выделено 460 миллиардов рублей на модернизацию здравоохранения. Однако этого недостаточно, говорить Рошаль, чтобы изменить качество жизни россиян.Для этого и была создана программа общероссийского Народного фронта.

О том, что у него слова не расходятся с делом,  он показал уже на этой встрече. Участники встречи проголосовали за создание в крае ассоциации врачей, и сразу избрали координационный совет. Несмотря на то, что он опаздывал на самолет, Леонид Рошаль ответил на все вопросы, и даже на выходе не обошел вниманием инвалидов. Обещал помочь в создании реабилитационного центра.

 

 



@ источник

3 комментария

ptolmees 27 января 2012, 22:52 #
0
а вот на кой черт он сюда приехал? поддерживать Путина? да вся эта поддержка как красная тряпка на Приморский край действует
MichaelleRomano 28 января 2012, 00:36 #
0
интесно а ты бы кого выбрал))
varvaar 28 января 2012, 00:08 #
0
вообще-то он сказал что состояние здравоохранения в стране было признано НЕудовлетворительным вопреки мнению минздравсоцразвития, и именно в результате этого и были выделены деньги.
по его словам сложилось впечатление что типа царь в курсе, но реализация планов как всегда у нас далека от задуманного.
что бы там и за кого бы он ни говорил, но вывод в конце встречи был верный — хотите чтобы что-нибудь в стране изменилось к лучшему — хватит тупо сидеть в интернете и пи… ть а начните что-нибудь наконец делать.


Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

За дешевый мотоцикл лишение свободы на срок 3 года 5 месяцев, за незаконный вылов камбалы на сумму свыше 15,7 млн 2 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком ...
tomash-210983 # 31 минуту назад
маразм какой то,,,
skype # 2 часа назад
ебанутая семья
skype # 2 дня 4 часа 55 минут назад
но не обязано,,,,
skype # 3 дня 5 часов 23 минуты назад
идиотизм какойто,, они уже почти вымерли,,
skype # 4 дня 3 часа 19 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Хасанская районная больница обрела второе дыхание
В лечебном учреждении выполнили современный ремонт, и взяли на вооружение новую технику. Такое развитие здравоохранения...
Андрей Тарасенко поприветствовал участников Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Приморье
В воскресенье, 15 октября, в ДВФУ началась региональная программа Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. В...
Пассажиропоток на пункте пропуска «Турий Рог» в Приморье вырос почти на 40%
Пункт пропуска через государственную границу «Турий Рог», расположенный в Ханкайском районе, в 2017 году принял...
Для

Тема
Сообщение