31 МАЯ 2012 В 16:17
Во Владивостоке стартовал Кубок города по парусному спорту
На акваторию Амурского залива вышли экипажи яхт классов «Конрад 25Р» и «Фар Плату».

Первые знаки «Алиса» прошла в группе лидеров, а далее экипаж Владимира Ермакова оставил конкурентов сражаться за места любое другое, кроме первого. Финиш и можно принимать поздравления, победитель первого этапа в классе яхт «Фар Плату», как будто бы известен.

Владимир Ермаков, рулевой яхты «Алиса»: «Команда просто сработала на отлично, все работали, работали с парусами, работали с креном, и за счёт длинной равировки мы ушли от всех корпусов на двадцать спокойно и всё».

Уже после финиша оказалось, что далеко не всё.  В самом начале гонки судьи зафиксировали фальстарт у яхты «Алиса», а по её окончанию экипаж Владимира Ермакова был дисквалифицирован. Таким образом яхта «Бригада С» под командованием Никиты Стральского, пришедшая второй, была признана сильнейшей на первом этапе.

В классе «Конрад 25Р» обошлось без жёсткого судейского вмешательства. Три экипажа на «Рок-н-ролле», «Танго» и «Джайве», первый знак прошли, дыша друг другу в затылок. Далее Николай Королёв и его экипаж стали уходить от конкурентов, продолжая контролировать любые их действия на воде.

Николай Королёв, рулевой экипажа яхты «Танго»: «У меня есть член экипажа, который постоянно говорит, что делает соперник, как двигает он лебёдку, может быть у него что-то поломалось. Постоянно, те два соперника, которых мы сегодня отслеживали, постоянно говорит, что они делают. Внешняя разведка? Да, внешняя разведка, точно»

Действующий обладатель Кубка Владивостока экипаж яхты «Танго», с победы стартовал в самом начале борьбы за почётный трофей уже этого сезона.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

такое впечатление что ер работает на разведки и коннтразведки китая и японии .)))) что бы при случае быстрей им сдать Приморье ))
orc # 1 день 12 минут назад
с чебуреками.русские в доле...)))еслиб не отстегивали то и нелезли бы.а так просто борьба двух групировок… одним заплатили другим нет…
orc # 1 день 11 часов 31 минуту назад
Чебурекам пинка под жопу. ЗаеПали эти инАстрАнные рЫла!!! Когда же до русских дойдёт, что эти черножопые должны сидеть в своих скворечниках на своей родной земле и не совать своё еПало ...
mortician # 1 день 16 часов 2 минуты назад
только идиоты эито будут делать ))
orc # 2 дня 19 часов 29 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В поселке Трудовое построят новый микрорайон
1 июля Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства проведет торжественную церемонию закладки первого камня нового...
Новый офтальмологический центр открыт во Владивостоке
Новое медицинское учреждение Владивостока открыло двери для пациентов. Теперь лечить болезни глаза можно в современном...
В Новонежино провели турнир по парашютному спорту
Владивосток, 25 августа - ОТВ. Метко приземлиться на парашюте это как попасть в монетку из...
Для

Тема
Сообщение