1 ИЮЛЯ 2012 В 17:42
Итоги самого мокрого второго этапа по дрифтингу «Drift Street Legal 2012»

В эту ненастную субботу, 30 июня, на картодроме «Змеинка» прошел второй этап любительских соревнований по дрифту «Drift Street Legal 2012». К сожалению, экипаж  «АльянсТелеком» №13 (Илья Селютин) не выступал в соревнованиях из-за поломки двигателя  его несравненной Nissan Silvia. Желаем ему скорее восстановить своего железного коня и ждем его на следующем этапе.

Второй этап заездов «DriftStreetLegal 2012» отличился двумя важными особенностями: безумной погодой в виде проливного дождя со шквальным ветром и, как ни странно, большим количеством выступающих спортсменов.  Помимо участников из Владивостока на соревнования приехали гости из Артема, Находки и даже из Хабаровска! С собой они привезли большое количество болельщиков, которые дружно поддерживали их на протяжении всего дня соревнований.

 

Дрифт –  весьма зрелищное событие, поэтому, несмотря на дождь, на «Змеинке» собралось достаточно большое количество зрителей.
Очень кстати в такую погоду пришелся вкусный, ароматный кофе, которым угощал «АльянсТелеком».

 Для тех,  кто решил остаться в такую погоду дома,  компания  «АльянсТелеком» совместно с  «Prim.TV» организовала прямую онлайн-трансляцию соревнований. Посмотреть  трансляцию можно было  на промо странице «АльянсТелеком» и портале PRIM.TV.  Помимо этого  на всей территории «Змеинки»  был доступен бесплатный Wi-Fi ,  благодаря которому, каждый мог поделиться увиденным  с друзьями в социальных сетях.

Соревнования проходили в двух категориях: «Light Tune» для новичков, и «Pro Tune» для более опытных дрифтеров. Самому молодому участнику было всего 18 лет!

Проливной дождь внес в мероприятие свои коррективы, вместо дыма от жженой резины судей то и дело накрывало стеной воды из-под колес участников. С каждым заездом гонки становились все опаснее, а погода – все хуже. Из-за обильного количества воды на трассе, второй этап отметился,  большим количеством разворотов и вылетов с трека. Даже опытные пилоты чувствовали себя неуютно, когда их авто попадали на мокрый трек.   Стихия перепутала все карты, и исход второго этапа предугадать было невозможно.  

 По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом:

Класс «Pro Tune»:
1 место — Алексей Лимаренко (Nissan Skyline R32);
2 место — Андрей Тараненко (Nissan Silvia S14):
3 место— Денис Ри (Toyota Sprinter Trueno AE86).

Класс «Light Tune»:
1 место — Виталий Владимиров (Nissan Cefiro A31);
2 место — Эдуард Маляров (Nissan Silvia S14);
3 место — Вадим Куляев (Nissan Silvia S13).

 Все победители получили памятные призы от организаторов и партнеров мероприятия.
Проведение следующего этапа «Drift Street Legal 2012» планируется уже в августе. Следите за анонсами и приходите вместе с нами болеть за Илью Селютина – экипаж «АльянсТелеком»!

Больше фотографий со второго этапа дрифтинга можно посмотреть в Галерее.

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 16 дней 8 часов 55 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 16 дней 8 часов 58 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 60 дней 15 часов 14 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 60 дней 15 часов 16 минут назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 60 дней 20 часов 15 минут назад
Душ принимаем раз в неделю, бокал держим за рюмку, хранят их тараканы, волос нет, разве что седых пара, моем руки часто тк по работе положено )
tomash-210983 # 60 дней 20 часов 23 минуты назад

Для

Тема
Сообщение