29 АВГУСТА 2012 В 13:12
Спортсмены-любители приняли участие в престижной международной велогонке «Granfondo China»
Длинные спуски, крутые подъёмы, выносливость и сила духа. Спортсмены-любители Дальнего Востока приняли участие в престижной международной велогонке «Granfondo China». Первый этап прошёл по маршруту - Яньцзи-Эрдаобайхэ.

Каждый желающий из российской делегации, мог получить у организаторов спортивный велосипед, шлем, и главное свой персональный номер участника. Поехали в итоге все. Утро гонки, все экипированы и готовы к испытанию трассой. Центральная площадь Яньцзи - людское море из участников и зрителей. Одна из престижных любительских велогонок мира «Granfondo China». На старте более шестисот человек из России, Северной Кореи, Китая и Швеции, среди которых есть и легенды вело-шоссе.

Бернт Юханссон, олимпийский чемпион Монреаля по велоспорту, Швеция: «Для меня всё это в новинку, такой старт, но я хочу проехать до конца. Думаю, что лёгкой дороги не будет».

Своими планами на гонку поделились и наши участники. Они готовились пройти все 183-и километра между Яньзци и Эрдаобайхэ. Планы и тактика.

Алексей Чахлов, участник международной велогонки «Granfondo China», г. Владивосток: «Гонка непредсказуемая, первый раз участвую. Для начала нужно основаться впереди, что бы избежать каких-то нюансов, завалов, ещё что-то, технических проблем, но и в то же время, силы тратить, первые два - три часа, просто так посмотреть, держаться впереди, но самому не вылезать».

Спустя несколько километров после старта, пошли и первые сходы с дистанции. Жара, и непросто рельеф дистанции уменьшали количество гонщиков.

Первые медали на промежуточном финише. Но это было только начало гонки. Группа сильнейших, и самых выносливых шла дальше. Впереди у них были почти сто пятьдесят километров пути. К огромной радости российских участников, первым на финише показался Сергей Пальченко.

Сергей Пальченко, победитель первого этапа международной велогонки «Granfondo China», г. Владивосток: ««Горная, тяжёлая устал».

А потом был небольшой отдых, сразу после финиша. И интервью различным телекомпаниям. Впереди была ещё одна, не менее изнурительная гонка.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 19 дней 2 часа 39 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 40 дней 9 часов 18 минут назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 40 дней 9 часов 22 минуты назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 84 дня 15 часов 37 минут назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 84 дня 15 часов 39 минут назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 84 дня 20 часов 38 минут назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Приморский «Адмирал» проиграл чешскому «Льву»
«Лев» приехал в логово к тигру. Хоккейный клуб из столицы Чехии впервые гостил во Владивостоке,...
В Приморье прибывает медицинский поезд
Владивосток, 11 марта - ОТВ. Уникальный передвижной консультативно-диагностический поезд «Терапевт Матвей Мудров» оснащен современным оборудованием,...
Полсотни автомобилей пробили колеса в яме на Окатовой
Прекрасный «подарок» от дорожных рабочих сотрудникам шиномонтажной мастерской на улице Окатовая. Последние, вот уже два...
Для

Тема
Сообщение