29 АВГУСТА 2012 В 13:12
Спортсмены-любители приняли участие в престижной международной велогонке «Granfondo China»
Длинные спуски, крутые подъёмы, выносливость и сила духа. Спортсмены-любители Дальнего Востока приняли участие в престижной международной велогонке «Granfondo China». Первый этап прошёл по маршруту - Яньцзи-Эрдаобайхэ.

Каждый желающий из российской делегации, мог получить у организаторов спортивный велосипед, шлем, и главное свой персональный номер участника. Поехали в итоге все. Утро гонки, все экипированы и готовы к испытанию трассой. Центральная площадь Яньцзи - людское море из участников и зрителей. Одна из престижных любительских велогонок мира «Granfondo China». На старте более шестисот человек из России, Северной Кореи, Китая и Швеции, среди которых есть и легенды вело-шоссе.

Бернт Юханссон, олимпийский чемпион Монреаля по велоспорту, Швеция: «Для меня всё это в новинку, такой старт, но я хочу проехать до конца. Думаю, что лёгкой дороги не будет».

Своими планами на гонку поделились и наши участники. Они готовились пройти все 183-и километра между Яньзци и Эрдаобайхэ. Планы и тактика.

Алексей Чахлов, участник международной велогонки «Granfondo China», г. Владивосток: «Гонка непредсказуемая, первый раз участвую. Для начала нужно основаться впереди, что бы избежать каких-то нюансов, завалов, ещё что-то, технических проблем, но и в то же время, силы тратить, первые два - три часа, просто так посмотреть, держаться впереди, но самому не вылезать».

Спустя несколько километров после старта, пошли и первые сходы с дистанции. Жара, и непросто рельеф дистанции уменьшали количество гонщиков.

Первые медали на промежуточном финише. Но это было только начало гонки. Группа сильнейших, и самых выносливых шла дальше. Впереди у них были почти сто пятьдесят километров пути. К огромной радости российских участников, первым на финише показался Сергей Пальченко.

Сергей Пальченко, победитель первого этапа международной велогонки «Granfondo China», г. Владивосток: ««Горная, тяжёлая устал».

А потом был небольшой отдых, сразу после финиша. И интервью различным телекомпаниям. Впереди была ещё одна, не менее изнурительная гонка.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Осталось найти их подкармливателей и защитников и их им же скормить. Уроды ненавижу. Травить и тех и тех.
tomash-210983 # 3 дня 9 часов 33 минуты назад
Помню в 99ом снег выпал в апреле 15ого.
tomash-210983 # 3 дня 14 часов 53 минуты назад
Писуны тоже надо каждый день полоскать xD
tomash-210983 # 3 дня 22 часа 19 минут назад
Всё правильно. На бирже что бы заработать нормально, нужно и воротить нормальным капиталом. А то что они там говорят что со 100$ можно подняться, это замануха не более. Даже при ...
tomash-210983 # 4 дня 15 часов 29 минут назад
Даёшь рейсы в Сингапур, Дели, Гонконг, Сидней, Веллингтон. А там и Кейптаун с Маврикий не за горами.
tomash-210983 # 8 дней 17 часов 19 минут назад
Вот вам и аномальная температура и сухая погода…
tomash-210983 # 9 дней 12 часов 53 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Александр Безручко рассказал о работе депутата
Народный избранник отметил главные проблемы жителей Владивостока. 1.Александр Николаевич, вы работаете в комитете по городскому...
Погода в Приморье: 27 декабря
В крае местами небольшой снег. Ветер северный, северо-западный умеренный. Температура воздуха -5...-19°C. Во Владивостоке переменная...
Первый Боинг-777 прилетит во Владивосток 1 июля
«Трансаэро» сейчас владеет четырьмя воздушными судами данного типа и намерена использовать их на дальних маршрутах....
Для

Тема
Сообщение