5 СЕНТЯБРЯ 2012 В 10:38
Клиентов автокафе во Владивостоке едва не придавило холодильниками
На мокрой дороге парень не справился с управлением и въехал в торговый ларек во Владивостоке. Клиентов «Стоп-лайна» чуть не придавило тяжелыми холодильниками (фото).

Молодой человек на Toyota Platz ехал по улице Вилкова по крайней левой полосе. Перед лежачим полицейским парень притормозил. На влажной дороге машину развернуло и откинуло на ларек. Иномарка врезалась в стоящие рядом холодильники, которые чуть не рухнули на одного из клиентов «Стоп-лайна».

Родион, очевидец: «Подошел как бы кофе купить. Слышу сзади визг тормозов. Оборачиваюсь, машина уже здесь, на встречной полосе, врезается в холодильники. Ну все, холодильники в разные стороны, как то там успел между ними немножко присесть».

Родион отделался только легким испугом. Водителю повезло меньше. Парень сильно ударился головой о лобовое стекло. Однако от медицинской помощи отказался.

Toyota Platz находится в плачевном состоянии. Но его хозяин не унывает. Говорит, что повреждения машины не считает серьезными. И планирует в ближайшее время поставить седан на все четыре колеса.

Сюжет программы «Авто Патруль Приморских дорог» смотрите в эфире «Общественного телевидения Приморья» в 20:45 или через несколько часов на сайте.

 

               


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Полпред Виктор Ишаев посетил о. Русский
Полпред президента Виктор Ишаев осмотрел ход работ по строительству объектов Саммита АТЭС-2012 на острове Русский....
После публикации в СМИ о расстрелянном приморце, полицейские стали «носить его на руках»
После публикации материала о приморце, пострадавшем на водоеме в селе Новоникольск, история получила неожиданное продолжение....
Чемпионом Приморья по рукопашному бою стал хабаровчанин
Бокс, каратэ, самбо и дзюдо в одном поединке. Спустя два года во Владивостоке прошёл открытый...
Для

Тема
Сообщение