16 ОКТЯБРЯ 2012 В 13:41
Отсутствие видеорегистратора усложнило разбор ДТП
Столкновение двух автомобилей произошло на улице Луговой. Оба водителя утверждают, что двигались по главной дороге.

По словам водителя Toyota Mark II, он спустился со Светланской на Луговую, и решил припарковаться возле строительного рынка. Автомобилист включил сигнал поворота, и стал перестраиваться в крайний правый ряд. В следующую секунду произошел удар.

Константин, водитель Toyota Mark II: «Двигался по Новоивановской, поворачивал на Дальзаводскую, оппонент вот начал движение отсюда вот со второстепенной дороги, почти закончил маневр я уже, видите да, что он в заднее колесо мне приехал, ну так в принципе все».

Любопытно, что водитель Honda Civic тоже утверждает, что ехал по главной дороге. Хозяин иномарки рассказал, что двигался со Светланской на Луговую, поэтому виновным себя в аварии не считает. Мужчина уверен, водитель Toyota не убедился в безопасности маневра, и это привело к столкновению.

Однако хозяин Toyota настаивает, что Honda Civic выезжал с придомовой дороги.

Константин, водитель Toyota Mark II: «Объясняет, что он ехал прямо, не знаю, откуда он прямо мог ехать, если я нахожусь на крайней правой полосе, то есть он начинал движение отсюда со второстепенной дороги. Как я понимаю, да, что он должен был мне уступить, начинаешь движение, убедись, что никого нету, да, ну так вот не убедился видать, но он говорит обратное, что он ехал прямо, так же как и я».

Никто из автомобилистов так и не признал свою вину. Чтобы оформить аварию на место происшествия прибыли автоинспекторы. По словам полицейских, сложившуюся спорную ситуацию легко можно было бы решить при помощи видеорегистратора, но ни у одного из водителей подобного устройства в машине не оказалось.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 19 дней 3 часа 6 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 40 дней 9 часов 44 минуты назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 40 дней 9 часов 48 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 84 дня 16 часов 3 минуты назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 84 дня 16 часов 6 минут назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 84 дня 21 час 4 минуты назад

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В кинотеатре показали фильм для слепых детей
Владивосток, 26 декабря - ОТВ. Дети, чье зрение не позволяет смотреть фильмы, на этот раз...
В Кировском районе селяне готовы работать, власти не дают
Практически вся земля продается предпринимателям из ближнего зарубежья. Село Уссурка в советские времена было знаменито,...
Обнаружено тело погибшего на Алтае спортсмена из Владивостока
В Республике Алтай обнаружено тело спортсмена-водника из Владивостока Геннадия Тарана, который вместе со своим напарником...
Для

Тема
Сообщение