20 СЕНТЯБРЯ 2010 В 18:20
Житель Владивостока два дня катался на угнанном автомобиле
Житель Владивостока на протяжении двух дней ездил на чужой машине. Теперь ему придется ответить за угон.

Toyota Crown стражи порядка обнаружили в районе улицы Луговой. Патрулируя район, сотрудники милиции заметили подозрительного юношу. Молодой человек занервничал, увидев людей в форме. Проверив номера автомобиля, удалось выяснить, что машина находится в угоне. Однако, сам молодой человек утверждал, что автомобиль ему одолжил знакомый.

- Вам дали эту машину?

- Да. И она уже была со взломами, раскуроченная.

Сопротивления при задержании молодой человек не оказывал. Милиционеры отметили, что если молодой человек не выдаст своего знакомого, который якобы дал машину покататься, за угон отвечать ему придется в одиночку.

Денис Панченко, сотрудник милиции: «На место вызвана оперативно-следственная группа, которая будет в дальнейшем заниматься данным вопросом. Грозит ли ему уголовная ответственность? Вполне возможно. Если будет доказан умысел его».

Прибывшие на место происшествия владельцы седана рассказывают, что за пять лет, которые Crown служит их семье, подобный инцидент случился впервые. Граждане уже и не рассчитывали снова увидеть свою машину.

Светлана Петрова, хозяйка Toyota Crown: «Три дня ловили Crown свой. Наконец-то мы его поймали. Милиция помогла нам. Мы спускались с верхней дорожки, тут его уже и взяли как бы. Рады - слов нет!».

Машину в тот же вечер Светлане вернули. Подозреваемого в угоне сотрудники милиции сопроводили в отделение. Все подробности этой истории мужчине придется рассказать следователям.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В результате аварии вертолет упал на лед, погиб один человек
Один человек погиб, ещё трое пострадали в результате жёсткой посадки вертолёта иностранного производства в Ленинградской...
Полёты боевых самолётов над Владивостоком будут продолжаться
Тамара Южина теперь редко садится за инструмент. Говорит, мелодию периодически заглушает гул самолета. Даже закрытые...
«Big Jam» собрал любителей акробатики со всего Дальнего Востока
В Приморье состоялся традиционный фестиваль трикинга и фрирана «Big Jam». Около 100 любителей акробатики приняли...
Для

Тема
Сообщение