13 НОЯБРЯ 2012 В 12:56
80-летний пастор откусил ухо коллеге на парковке
Двое пожилых священнослужителей устроили ссору за место на парковке в австралийском городе Перт. Суд запретил нападавшему приближаться к своей жертве.

80-летний пастор-пенсионер Томас Берн из Австралии решил повторить печально известный прием боксера Майка Тайсона против Эвандера Холифилда и откусил часть уха у своего коллеги-священника в ходе ссоры за место на парковке.

Конфликт, переросший в драку и закончившийся членовредительством, произошел в городе Перт.

Двое пожилых священнослужителей сцепились после того, как 81-летний отец Томас Смит наотрез отказался разрешать Берну ставить свою машину на закрепленном за ним парковочном месте рядом с жилым комплексом, в котором оба драчуна и проживают.

Отец Берн накинулся на обидчика и зубами вырвал ему фрагмент уха, который выплюнул на асфальт. Отец Смит также не растерялся и наградил пастора ударом в глаз.

В порыве страстей пострадавший даже не сразу понял, что получил серьезную травму. Лишь после того, как Берн указал своей жертве на часть его тела, валявшуюся на земле, Смит спохватился и вызвал скорую помощь.

Пока хирурги работали над восстановлением уха одного из участников парковочной баталии, полиция нагрянула к зачинщику инцидента и арестовала его.

Великовозрастный нарушитель предстал перед городским магистратом. Судья предписал Берну не приближаться к отцу Смиту ближе, чем на 9 метров, сообщает Life news.



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вот как только это на практике будет воплощаться?.. вопрос риторический… Пришлось в этом году столкнуться с этой проблемой… отчетливо поняла, что бесплатной медицины у нас просто нет. А платная ненамного ...
Chocolad-ka # 50 дней 11 часов 55 минут назад
Тут скорее не основные, а все возможные версии ) Ну разве что попадание птицы в двигатель забыли включить )
tomash-210983 # 71 день 18 часов 34 минуты назад
Я видел эту пресс конференцию и судя по выражению лица Рустема, он уже на чемоданах. С такой игрой даже в ПФЛ будет тяжело.
tomash-210983 # 71 день 18 часов 37 минут назад
Обхожу ли я этот дом в 3 ночи например )) Хотя при мне 1 раз грабили хату и я забил )))
tomash-210983 # 116 дней 53 минуты назад
Да они куда угодно будут направлены — Вова не бог за всем следить )))))
tomash-210983 # 116 дней 55 минут назад
Посетим точно.
tomash-210983 # 116 дней 5 часов 54 минуты назад

Для

Тема
Сообщение