14 НОЯБРЯ 2012 В 11:53
Уходя от столкновения с пешеходами, водитель вылетел на газон и снес дорожные знаки
Водитель Toyota Allion двигался по улице Котельникова в направлении Третьей рабочей. Неожиданно, иномарка, которая шла впереди седана резко остановилась перед пешеходным переходом.

Чтобы избежать столкновения, владельцу Allion пришлось уйти вправо. В этот момент, из-за впередиидущей машины вышли люди.  Они переходили дорогу по зебре. У хозяина Allion был выбор либо сбивать пешеходов, либо съезжать на обочину. Автомобилист выбрал второй вариант.

Александр, водитель а/м «Toyota Allion»: «Ехал перед машиной, она резко затормозила и начала вилять. Я тоже начал тормозить, в результате сработало ABS. Не знаю почему, вроде не скользко. Не успел затормозить и начал выруливать вправо. Там вышел пешеход, и пришлось дать вправо максимально. Доли секунды, вылетел на бордюру и в знак и в дерево».

Водитель Toyota  в результате аварии не пострадал.  Но его машине сейчас потребуется серьезный кузовной ремонт. Также  молодому человеку придется компенсировать городской казне стоимость сломанного дорожного знака. Ущерб составит около 10 000 рублей. 5 000 будет стоить новый указатель. И примерно в такую же сумму обойдется работа по его монтажу.

 

   


@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

В результате аварии вертолет упал на лед, погиб один человек
Один человек погиб, ещё трое пострадали в результате жёсткой посадки вертолёта иностранного производства в Ленинградской...
Полёты боевых самолётов над Владивостоком будут продолжаться
Тамара Южина теперь редко садится за инструмент. Говорит, мелодию периодически заглушает гул самолета. Даже закрытые...
«Big Jam» собрал любителей акробатики со всего Дальнего Востока
В Приморье состоялся традиционный фестиваль трикинга и фрирана «Big Jam». Около 100 любителей акробатики приняли...
Для

Тема
Сообщение