18 МАРТА 2013 В 14:34
Приезжие из Находки разбили автомобиль на острове Русский
На въезде на территорию острова Русский водитель хэчбека врезался в столб. Хозяину поврежденного автомобиля пришлось воспользоваться услугами эвакуатора.

Хозяин Honda Fit вместе с друзьями приехал во Владивосток из Находки. Накануне женская половина компании изъявила желание прокатиться по мосту через залив Босфор Восточный и посмотреть на кампус ДВФУ. 

При въезде на остров водитель машины не заметил разворотное кольцо и на полном ходу врезался в него.  В результате хэчбек залетел на клумбу и воткнулся в фонарный столб.  От удара сработали подушки безопасности. Осколки оптики и пластиковых элементов машины разлетелись на нескольких десятков метров. Люди в ДТП не пострадали.

Вызвать эвакуатор приезжим помогли сотрудники ГАИ.  Правда, перед этим полиция составила протокол на водителя машины.  Honda Fit повредила дорожные знаки, а потому молодому человеку  придется  оплатить работу по установке новых указателей. В этом автомобилисту поможет его автостраховка.

 



@ источник

Комментарии



Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на портале

ТЕГИ НОВОСТЕЙ


ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Дипломата из Перу нашли мертвым в Москве-реке
Тело дипломата выбросило течением на берег спустя три месяца после таинственного исчезновения. Атташе дипмиссии государства...
Три ледовые арены появятся в крае в этом году
Глава региона заявил, что три ледовые арены появятся в Приморье в этом году. Компания «Роснефть»...
Золотые медалисты со всего Приморья получили свои награды во Владивостоке
Путь к этой награде для Натальи Прищенко действительно был долгим. 10 лет учебы и 600...
Для

Тема
Сообщение